創作內容

1 GP

【翻譯】千年戰爭AIGIS角色台詞——趙雲(戀姬)

作者:一騎│千年戰爭 Aigis~一般版~│2018-08-04 22:10:36│巴幣:2│人氣:527
趙雲(戀姬) 為
《千年戰爭AIGIS》和
《戀姬》系列最新作《真・戀姫†夢想-革命- 孫吳的血脈》的合作活動角色。




趙雲(戀姬)
好感度
台詞
0%

数奇なものですな。天の御遣いの真似事をすることになるとは……
這還真是奇妙呀奇妙。沒想到我會模仿上天的使者……
15%

ほう、その立ち姿。王子殿も油断ならぬ使い手とお見受けする。
喔喔,你那站姿。看來王子殿下也是個不容小覷的好手呢。
30%

この国の猫殿は人語を解すとは。さらに二足歩行までなさるとは。
沒想到這個國家的貓咪能解人語;而且還是以雙足做步行。
50%

王子殿も一献いかがか。秘蔵の神仙の水ですぞ。
王子殿下也喝個一杯如何;這可是我密藏的神仙水喔。
60%

あの政務官殿、華蝶仮面になる素質があるやもしれませんな……
那位政務官小姐,搞不好有作為華蝶假面的素質呢……
80%

異国の料理も悪くないものですな。さて、今宵もメンマ探しの旅へ。
異國菜餚嘗起來,味道也還不差呢。接下來,今晚也是探尋筍乾之旅。
100%

我らの歩む道が交わるかどうか、其は後世の歴史家に委ねましょう。
我等所前行的道路是否交會,就交由後世史家定奪吧。
副官

また困った顔をしておられる。どれ、私が手伝ってやりましょう。
你又是一副傷腦筋的樣子。來吧,我就幫幫你好了。


這台詞怎麼看起來有點中二病......
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4082233
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:千年戰爭 Aigis~一般版~|翻譯|妹子|電玩|戀姬|戀姬無雙|戀姬夢想|奶子

留言共 2 篇留言

儚き花に祈るのは
雙足步行的貓咪[e8],感覺有底

08-04 22:13

一騎
應該是某隻紫頭髮,會作菜,
立繪可能到遊戲結束服務都更新不了的貓咪[e8]08-04 22:19
儚き花に祈るのは
還常被錯人成妖怪...

08-04 22:24

一騎
WWWWWW08-04 22:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★seed02 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【翻譯】御城收藏:RE ... 後一篇:【翻譯】千年戰爭AIGI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

grass891101迷納桑
歡迎來看看繪圖~看更多我要大聲說昨天23:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】