創作內容

3 GP

勇者‧化為魔王重生 06 鬼族的求助

作者:亞爾斯特│2018-08-02 20:37:15│贊助:6│人氣:108
  露西法微微睜開眼睛時發現自己已經在床上,而阿拉克聶就在旁邊,她當看到露西法睜眼時,便露出笑容道:「露西法大人,你醒了。」

  「嗯,是啊。」隨然露西法簡單的回答,但是她的內心中有許許多多的不安,她之前所遇到過去的自己不知道是否為自己的幻覺,但她只知道一件事,她無法保證自己能走上不同的結果。

  這時突然的開門聲打斷了露西法的思考,身穿武士鎧甲的黑髮男子走進來到了她的旁邊,用著非常認真的表情問道:「請問一下,妳就是新一代的魔王露西法嗎?」

  「是啊,我就是。」露西法瞬間就被這名男子給嚇到了,而這名男子看著露西法後就雙腳跪下的說道:「在您休息的時候打擾真是萬分抱歉,但是希望您能助我一臂之力!」

  露西法看著對自己下跪的男子時完完全全的傻掉了,而阿拉克聶看了後就笑笑地對露西法道:「露西法大人,這位是鬼人族的黑兵衛,他是來尋求我們的幫助的。」

  「是這樣嗎?那黑兵衛有甚麼是我能幫你的。」露西法看著黑兵衛說道,而黑兵衛抬頭對露西法道:「真的太感謝您了,其實我希望您能幫助我們救回我們的公主,千鶴大人。」

  「公主?你們的公主怎麼了嗎?」黑兵衛看著露西法疑惑的表情道:「是這樣的,我們的公主在結束儀式的返程中失蹤了,而我們發現有護衛隊的屍體及豺狼人族的痕跡,所以我們推斷可能是豺狼人族抓走了我們的公主,而我們到了豺狼人族的領地時,卻遭到雄的獅人族攻擊。」

  「發現他的人是麥諾陶,而當時他身上有許多的抓傷,恐怕是那群獅子的傑作吧。」黑兵衛的臉上露出了後悔神情的道:「說來慚愧,我受到了必須去尋求援軍的命令,但要是我留在那裡,說不定就可以幫助隊長它們了。」

  這時露西法握住了黑兵衛的手溫柔的說道:「黑兵衛,這不是你的錯,我們會幫助你把公主救回來的。」

  「魔王大人,這份恩德我永遠都不會忘記的。」黑兵衛看著露西法時,臉上有著幾滴淚水,但露西法並不會在意他有沒有哭,因為她要做的只有一件事,那就是幫助眼前有困難的人。

  「我說妳,都成為了魔王了,還要去幫助有困難的人嗎?就是因為妳人太好所以才會被背叛的。」這時的露西法又聽到自己的聲音後就被嚇到整個人動彈不得,黑兵衛看著露西法的臉時問道:「魔王大人,請問您怎麼了?」

  「沒事的,我們快出發吧,拖越久公主就越危險了。」說完露西法就朝著外面前進。而阿拉克聶用著擔心的神情在看露西法。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4079709
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:海鳥‧彼方之翼 05... 後一篇:海鳥‧彼方之翼 06...

追蹤私訊

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋四格更新了看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】