創作內容

11 GP

情報-「超時空要塞F」裡的雪露與蘭花等身大模型,WF2018夏原型展示!

作者:正在長肝-影喵│2018-08-01 20:03:04│巴幣:22│人氣:2945
動畫「超時空要塞F」裡面登場的人氣角色蘭花·李與雪露·諾姆將推出等身大模型!

這等身大模型是為了慶祝「超時空要塞」登場35週年!透過KADOKAWA來將等身大模型給設計與實現出來!

他們在2018年7月29日舉辦的「Wonder Festival2018[夏]」會場發表,並且註明了「鋭意開発中!」
目前預定是在2019年內預定販售,價格未定...雖然還沒有上色,不過大家可以看看下面的照片來期待模型完成度。



筆者心得:雖然我沒看超時空要塞,可是聽過吸毒神曲,明明沒看過,可是...那個giri giri ai i在腦中揮之不去,然後我後來才知道原來他歌名不是giri giri ai i...而是禁忌的邊界線,然後我不會日文的朋友,每次唱到這邊也都會唱了,這就是洗腦神曲的魔力嗎?!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4078523
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|超時空要塞|角川|KADOKAWA|等身大|模型|WF2018|蘭花·李|雪露·諾姆

留言共 11 篇留言

まぞくスレイヤー
雪麗露女王!!!!!

08-02 23:22

紀空手
第一眼以為是樂樂,這一定是照燒貓的錯!

08-03 16:37

涅加爾
買不起QQ

08-03 16:43

chcyang
Giri Giri 是 Macross Delta 的主打歌之一,『禁忌的邊界線』。主唱者是 Junna
Macross Froniter 的兩名歌姬,是Mynn 替雪麗露代唱,中島愛替李蘭花配音語唱歌。
Mynn 雖然是職業歌手,但是她喜歡鯛魚燒,這個象徵,在 Macross Frontier Movie 2 『戀離飛翼』可以看到雪麗露用的鯛魚燒造型手機。

08-03 16:58

尋找好動漫中的新手
一樓要買幾個回去 w w w

08-03 18:02

両儀RyougiKishi
女王跟綠毛都好棒 你們是大家的翅膀(?!

08-03 18:11

ZeniX
寫macross新聞很好,可是硬要把△的歌張冠李戴到F的內容裡就……

08-04 03:42

しちみとうがらし
Macross Froniter的舞台演出真的很漂亮

08-05 16:53

メイン命
是May’n啦...不是Mynn

08-05 21:49

水叮噹
連我都知道giri是後作delta的歌...F我最有印象的就是op 君は誰どkissをする

08-17 22:00

~冰璃~
\女王超強氣/\中島綠毛超可愛/

10-11 06:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-銀魂與佐賀春發展企... 後一篇:情報-「聖鬥士星矢」冥衣...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯喔!歡迎大家來我的小屋坐坐~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】