創作內容

1 GP

勇者‧化為魔王重生 05 另一個自己

作者:亞爾斯特│2018-08-01 19:14:32│贊助:2│人氣:92
  身穿著黑色武士鎧甲的男子緩慢的前行著,而他身上的鎧甲在滴落著鮮血,口中呢喃著:「得要去找阿拉克聶大人,不然千鶴大人就會……」

  話未說完男子就倒在地上,而這時在他的前方出現了一名牛頭人,而牛頭人把男子扛在自己的身上後就離去了。
_________________________________________

  在青藍色的天空下,露西法與薩拉曼達互相擊劍練習,兩人展開了互不相讓的攻防戰,一直到丹喊停才停下來。

  「薩拉曼達你好厲害喔!那套劍法你是從哪裡學的?」在結束完練習後露西法興致沖沖的跑到薩拉曼達面前問道,薩拉曼達看著她閃閃發光的眼睛說道:「這套劍法是我一個很重要的人教給我的,我大致上也把它練到九成。」

  「原來是這樣啊,我的劍法也是對我來說很重要的人教我的,所以我們要好好努力才可以。」露西法說完就在繼續練劍,而丹走到了薩拉曼達旁邊道:「我們的露西法大人還真是好動啊?」

  「是啊,的確是太好動了。」薩拉曼達看著露西法她再練劍的樣子時,露出了懷念的神情,丹看了薩拉曼達的臉就道:「露西法大人她是讓你回憶起了過去的你嗎?薩拉曼達。」

  薩拉曼達不多說什麼,只是看著露西法的劍舞,然而他注意到露西法的臉上有一點陰沉。
_________________________________________

  「哇,好舒服喔。」在結束完訓練的露西法把身上的衣服脫去後整個人泡在湖泊裏,露出了非常滿足的表情。

  她把眼睛閉上回想起至今所發生過的事,原本只要在打倒魔王後一切就結束了,但是被夥伴背叛後成為魔王,得知了魔王與勇者的真相,如果她沒被神選中成為勇者,那她就應該會是不知道世界真相,但有著幸福人生的少女。

  「算了,想那麼多也沒有,還是快點回到大家身邊吧。」露西法從水里起身,打算離開湖泊回到大家的身邊。

  露西法離開湖泊穿上衣服時,從她的耳裡傳來了自己的聲音呢喃著:「我說,那些魔物真的可信嗎?」

  露西法在聽到聲音時完全被嚇到,然而聲音繼續說道:「妳不是之前被夥伴背叛了嗎?妳能保證在弒神之後不會被那群魔物背叛嗎?」

  「夠了!妳到底是甚麼人?」露西法大喊著,那個聲音淡淡地說道:「看看水面吧。」

  露西法把視線放到湖面上時,映在水面上的是身穿騎士服,帶著純白劍身的少女,而這名少女的臉跟露西法完全都是同個模子刻出來的。

  「我就是妳,露西法。」露西法在看到過去的自己出現時,她就像被人用棍棒用力打頭一班,倒在了湖泊旁。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4078475
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

莫莉安
複製人嗎 不過 我覺得是不同時空的自己

02-25 06:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:海鳥‧彼方之翼 04... 後一篇:海鳥‧彼方之翼 05...

追蹤私訊

作品資料夾

qoo589111喜歡小說的巴友
內有小說歡迎來看看,另外徵募好友中,如果有喜歡歷史的人就更歡迎了看更多我要大聲說昨天21:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】