創作內容

4 GP

【FF32】戰利品分享 && 小小心得

作者:柊貳男│2018-07-31 01:47:02│巴幣:8│人氣:301


一年兩度,國內同人圈最大的盛典,身為肥宅怎麼能不參與呢?
即使家住南部,即使光車錢就耗掉2.5K,我還是....我還是.......還是要去FF拉~~~~(飆淚)

搭週六早上六點半的高鐵,抵達車站時大約八點半,到達會場已經是九點左右,那時花博廣場已經排得滿滿滿,所幸哥買的是電子場刊,能夠快速入場。

不知幸還是不幸,兩天台北的天氣都是大太陽,只有第一天午後下了幾分鐘的小雨。雖說不必擔心降雨的問題,不過就是很熱,熱到靠爸的熱。直到今天我才驚覺──啊,人在下雨的時候會淋濕,原來沒下雨也會淋濕呀!(主要都是自己的汗)

由此可得知,參加FF無論如何一定會淋濕。


-----以下戰利品分享-----



E☆2的珈琲貴族畫冊,會場購買有贈送親筆簽名明信片。





   

希萌創意拿到的簽名,購買滿1500元能夠拿到VIP卡,而VIP卡前兩百號的人能夠獲得讓繪師兔姬與作家值言簽名兩次的資格,我拿到的號碼是198號,差點就出局XD
一次簽在空白板子上,一次則是簽在《食用系少女》遊戲內附的明信片上。



HitenKei的新刊套組及資料夾+小冊子。
非常殘念的是,沒搶到他們的掛軸,聽說開場不久就被殺光了QQ 



以上是掛軸圖,個人蠻喜歡的,可惜沒搶到。

本次展覽的行程規劃是:E☆2→希萌→HitenKei
前兩個都的主要目標(簽名明信片&簽名資格)讓我搶到了,可惜第三個錯失了掛軸。而且更殘念的是──被我排在第一攤的E☆2,我到第二天居然還看到明信片還有剩XD 不曉得珈琲老師到底簽了幾張,賣都賣不完,早知道就別排第一攤啦~

不是我在說,E☆2結帳速度真的有夠慢,不超過三十人的長度,居然結帳要結40分鐘以上,也讓我在此卡了好久,差點錯失希萌的前200名VUP資格,Hiten老師的掛軸也早在我排希萌隊伍的時候售鑿。

只能說我行程規劃錯誤,不曉得珈琲老師的明信片數量原來和王之財寶一樣多。
如果知道這點,沒將E☆2排在第一攤,我本來可以全都要....我可以全都要的!!



唉,只能說經驗不足吧QQ




REI's ROOM 的套組,委員長的色紙超漂亮!!

值得一提的是,套組內附一個資料夾,而資料夾的封面居然是可以掀開的...



兔女郎衣可脫!!!
算是小小的驚喜吧XDDD


仙界大濕的新刊,還跟他要了個簽名XD
仙界大師本人帥帥的,完全看不出能夠畫出那麼有病(稱讚)的作品



壞菇社新刊,有在網路上放試閱版本,看到覺得蠻好笑就買了。





SANAE的套組,覺得風格很漂亮,就買來支持下了,下圖為套組內附其中一張明信片。
喜歡的朋友,FB可以搜尋@sanaemill







簽名板抽獎券的結果會在八月中發布,真期待~

-------------------------

以上為本次參展的戰利品分享與小小心得,最殘念的還是行程規劃的部份,把最精華的時段(剛入場)投資在完全不需要投資的目標物上.....啊啊啊啊!可惡,要是時間能重來....要是能重來的話......!
《我重回FF32,只為了搶Hiten掛軸》──感覺會變成一篇像這樣的小說XD
(捏他取自本人短篇作品:《我重讀小三,只為了摸班導胸部》。)

無論如何,辛苦工作人員,也辛苦各位畫本、擺攤、顧攤的人員,以及頂著大熱天,在外面拍照的COSER與攝影師們,多虧大家一起參與,這次的北上旅程相當愉快!

然而我的錢包相當不愉快。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4076680
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FF32|遊記|心得|展覽|同人|感想|戰利品|分享

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★opa7411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【隨緣連載】被召喚到異世... 後一篇:【短篇】撿到班花橡皮擦,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dwacyang各位巴友
新遊戲製作中看更多我要大聲說昨天22:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】