創作內容

2 GP

發個FF32一日遊廢文【悠哉DAY2】

作者:緒方さま│2018-07-30 21:37:19│贊助:4│人氣:206
上次寫FF遊記竟然是FF29時候的事了..現在緒方因為公司生意好,每天都工作的不要不要...加班時數每月挑戰政府限制上限(我們公司規模不小很守法...).
所以本人7月生不出什麼文章只能賺錢,最近看到新的尼祿PVC感覺不錯2萬羊也不囉嗦下了:

另個色氣浴袍版也快要能訂了吧?好了,回到我們FF話題上吧,因為忙碌所以這次直接找一家全家訂場刊.非常方便,往年我都到處跑,實在是又費時又費力=.=

因為加班加的不要不要禮拜六一定會去加班,剛好基友這次也只能去禮拜天.所以這次FF32就只參加【悠哉DAY2】啦~


然後早上基友公司那邊還有點狀況,差點要讓本宅自行前往會場!!還好之後基友擺平G8上司(呼!

托基友耽誤時間的福,我跟他兩人抵達花博時差不多11點半了,已經沒有排隊的隊伍.直接晃過去就能輕鬆入場,不愧是【悠哉DAY2】,這是該有的樣子=..=(如果是【聖戰DAY1】這時應該還有進場隊伍..

雖然是花博場可是裡面真的好熱...正中午的關係吧,不過(各種)體感還是遠好過於台大場,就跟基友把除了企業攤之外的都看過一輪,發現這次【完售】的東西意外的少,幾乎想買什麼都買的到.不過我有點很在意,就是伊莉亞的髒髒本,很髒的那種.一律完售.
果然大家都非常非常喜歡看似小X生做很髒又XX又OO的事呢!都乖乖掏出錢買了呢!

就這樣走走看看買買本子跟些東西後跟基友離開會場了,基友感嘆著這屆分配得很散,不像以前那麼統一(我看是跟風ㄅ,不是一起畫艦娘就是一起畫亞絲娜 ㄏㄏ)

本人逛【悠哉DAY2】攤位感覺是型月系的最多(尤其是FGO),在來是艦娘算稍微勝過第三第四的.就是少錢跟碧藍航線.其他幾乎都零零散散,看到基友最愛的八雲紫我還跟他說「竟然還有人畫紫色老太婆ㄚㄚㄚ」(被打(唯一一攤
GBF也是有跟沒有差不多...在台灣人氣起不來(跟前幾名比

話說有攤做紙模的印象蠻深刻的,有做出尼祿的偶像皇帝~~

離開後吃個飯就去地下街晃晃,順便買了公式漫畫第2集,有尼祿可看94爽www

最後附上本屆買了點本本的事後圖(X



看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4076259
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FF32會場活動遊記|FF32|FancyFrontier32

留言共 1 篇留言


私(x

07-31 00:22

緒方さま
ㄎㄅ07-31 06:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★as86238 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫劇本令人傻眼讓粉絲發... 後一篇:[神魔]貳零壹捌柒月合集...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sars90020all
殘障度過2021.....看更多我要大聲說昨天20:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】