創作內容

3 GP

【洛索達】精靈之森,地圖公開!

作者:黑衣大閒者LKK│2018-07-30 01:15:43│贊助:6│人氣:55
連結在這邊~~

  接著上圖!




-簡介-

  朵拉會在後面更新的約兩章內容來到這個地方,所以照著慣例還是先上地圖,文章會接著補上~

  精靈之森與皮爾特平原過去曾是精靈生活的地方,也是他們強盛的象徵。
  雖然精靈一直以來都未曾明目張膽地去侵略別人,但也因為自身的天賦以及魔法方面的發展遠勝其餘各族,因此他們在千年的歷史之中一直都是迪爾大路霸權的象徵。

  然而,當六年前「破碎的紅寶石」爆發以後,或許是因為傲慢、或許是因為自負,面對著人類在南境迅速擴張的態勢,精靈們依然沒有做出明顯的改變,仍然按照過往的方式生活。
  於是他們遭到了人類猛烈的侵略,失去了皮爾特平原的控制權,甚至被逼迫道必須尋求鄰族「洛索達」人的幫助才得以免於滅頂之災。

  可即使到了戰爭結束,照著先前的同盟協議,精靈仍舊將皮爾特平原的所有權割讓給了洛索達人,以感謝其拯救種族的恩情。而洛索達人也因為戰爭而領地的擴大以及與精靈的同盟,他們轉瞬間成了大陸上新一代的霸主。

  儘管戰爭結束至今精靈仍未恢復元氣,但也因為世人對魔法領域未知上的恐懼,因此沒有任何人敢小瞧他們。

  有少許人認為精靈是因為洛索達人的保護,所以才能安穩地存活。
  但大多數人卻認為,正是因為精靈的援助,才讓洛索達有今日之盛。


-戰爭後的精靈-

  安帝恩‧護森者,貴為現今的精靈之王,由於其年長的壽命,因此見證過人類體系不斷地歷經建立、繁榮、衰退、滅亡,因此他深知人類的暴戾與貪婪,同時也將精靈時至今日的衰退歸咎於自身的責任。

  在戰爭結束以後,他雖然選擇維持了與洛索達方的同盟,但也同時正在悄悄地整軍態勢,以「破碎的紅寶石」戰爭為警惕,立誓不再重蹈覆轍。

  然而,精靈默默地整軍了五年時間,正當他看到一絲希望時,卻遭逢了虛妄的來襲。

  會操弄世界元素的種族立刻成了虛無侵略的目標。
  精靈的軍隊尚未完備卻又再次遭到了恐怖的侵略──

  也許,魔法曾讓精靈們登上了種族的頂點。
  但也會讓精靈豎立更多的潛在敵人。


-與神子一同奮戰-

  虛妄的攻擊並沒有讓精靈退縮,反而他們用了魔法數量的優勢成功地抵抗了來自異世界的入侵者。

  而由於會使用四元素的緣故與天賦,精靈們也跟世界有著一定的聯繫。
  即使不明所以,但精靈們同樣知曉這頭紅龍的來歷與目的,甚至願意為了這個世界而獻身。

  一直到某位神子的到來,再一次從危難中拯救精靈。
  他們將從這位年幼的神子中探詢到世界的真實,並理解到世界即將滅亡的事實。

  六年前,精靈曾因為大意而差點滅亡。
  六年後,精靈將選擇站在神子的身旁,保護世界。


-後記-

  其實就如簡介裡面說的,朵拉不會在這邊待太久XD
  但她行動的點會是幫助種族團結的一個重要訊息,同時也會間接幫助到裴蒂。

  那接下來可能會以朵拉的視角去詮釋很多東西。
  也正如叭拉叭拉說的,她對於「龍原神子」本身的定義本身就很疑惑。

  可也正因為意識到自身的使命,所以才選擇挺身而出。
  我會在後續章節再次確立朵拉的人物特質,然後邁向終結。

  希望大家會喜歡^^

                              -LKK 2018 . 07 . 30

LKK的新「FB粉絲團」和「原創星球」連結,歡迎加入點讚或訂閱哦 >/////<

FB粉絲團:

原創星球(尖端平台):
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4075439
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★a0916864314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 洛索達:龍... 後一篇:[達人專欄] 洛索達:龍...

追蹤私訊

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉,原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】