創作內容

2 GP

地下室

作者:住手隔壁的老王│2018-07-29 20:04:28│贊助:4│人氣:60
小千 千程 貝塔
1F 神預言(耐毒) 新水天(耐毒+族擊) 新水天(耐毒M)
亞絲娜(耐毒) 亞絲娜(耐毒)
2F 格列佛(戰型+) 樹神(降命) 格列佛(族擊M)
格列佛(友特M) 世界樹(將命) 世界樹(友特L)
格列佛(擊擊M)
3F 馬娜(有特) 馬娜(擊種L+) 馬娜(族擊)
馬娜(族擊) 背德手槍 馬娜(失心M)
馬娜(有特L) 小路(熱血L+族擊) 馬娜(友特L)
小路(戰型速L+友特) 馬娜(降命L)
4F 撒旦(擊種L+戰型速) 撒旦(戰型+同族) 撒旦(擊速+降命)
撒旦(族速+擊速) 撒旦(S級+學習) 撒旦(擊擊+族擊)
5F 弁財天(族擊M) 弁財天(戰型擊) 弁財天(擊速M)
建雷命(擊種) 龐克(族擊) 建雷命(族速)
龐克(擊擊) 龐克(戰速M)
6F 水貓(戰型+必殺) 水貓(族擊M+擊種) 水貓(擊擊L+減傷)
安帕爾(擊擊) 水貓(戰型速+同族速) 安帕爾(戰速M)
水貓(耐毒+降命) 安帕爾(必殺)
7F 阿波羅X(族擊L+降命) 阿波羅X(擊種+戰型) 阿波羅X(友特L+族速M)
新木天(友特) 新木天(族速) 新木天(戰擊)
五右衛門(有特) 五右衛門(降命M)
8F 大廚(戰擊M) 大廚(戰型擊) 大廚(族擊)
梵天 曹操(戰型擊) 梵天(S級+族命)
明日香(戰型擊L+有特M) 梵天(戰擊L+族擊) 梵天(將命M+族命)
明日香(族擊L+擊命)
9F 奧布朗(戰型+) 奧布朗(戰速M) 奧布朗(減傷M)
奧布朗(戰擊) 奧布朗(減傷)
奧布朗(傷減)
10F 茱麗葉(有特+族擊) 茱麗葉(有特+戰型) 茱麗葉(友特M+擊擊)
茱麗葉(戰型擊+族擊) 茱麗葉(族速+族擊) 茱麗葉(友特)
茱麗葉(有特+必殺) 海姆達爾(戰擊)
11 源內(族擊) 源內(擊擊) 源內(擊擊M)
源內(族命) 源內(必殺) 源內(擊速)
源內(降命) 源內(友特) 水MDT(戰命)
12 瓦爾基里(戰速+戰擊) 瓦爾基里(擊擊+擊速) 瓦爾基里(族擊+友特)
瓦爾基里(賺點+族速) 瓦爾基里(擊命m+戰命) 愛德華(戰擊)
鋼練(小小) 鋼練(擊擊)
13 火惡魔(有特M) 火惡魔(戰擊) 打神鞭(戰擊)
火惡魔(戰速) 火惡魔(擊速) 火惡魔(擊擊)
紫苑(戰速M)
14 two for all(有特) two for all(戰型) two for all(擊種)
two for all(必殺)
15 趙雲(戰型擊L+擊種命L) 趙雲(族命擊L+族擊L) 迦梨(擊擊+擊速+擊命)
晴明(有特+降命) 晴明(有特+族速) 晴明(戰速+擊速)
迦梨(減傷M+族速) 迦梨(戰型+擊種) 晴明(耐毒L+將命M)
趙雲(擊命擊L)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4074918
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★sb96324 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kimurajin廣大讀者
零 沒有紛爭的世界已更新至014 歡迎觀看 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5087476看更多我要大聲說昨天18:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】