創作內容

3 GP

2018 — 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅(日)

作者:糨糊腦袋│銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅│2018-07-25 21:24:24│贊助:6│人氣:257
【2018年04月03日】【銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅】
/原名:銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅/原意:
/導演:多田 俊介/原作:田中 芳樹(小說)
/製作:Production I.G/播放:……
/主要配音員:鈴村 健一、宮野 真守、梅原 裕一郎、梶 裕貴……
/集數:12集/台灣代理:

主要角色:
楊威利:同盟軍為了時事創造出的英雄,後期帶領十三艦隊進駐伊謝爾倫。
尤里安‧敏茲:楊威利的養子,跟學生時期的楊不同,課業、體能十分優異。
華爾特‧馮‧先寇布:薔薇騎士13連隊指揮官,擅長近身格鬥且好女色。
優布‧特留尼西特:同盟軍的國防部長,常做出看似睿智卻讓國家衰弱的舉動。
西德尼‧席特雷:同盟軍的元帥,常拉拔楊威利地位,以抵制特留尼西特一派。
萊因哈特‧馮‧羅嚴克拉姆:因屢建戰功成為元帥,願望是成為皇帝奪回姐姐。
齊格飛‧吉爾菲艾斯:萊因哈特的摯友兼心腹,能待在他身邊絕非只靠關係。
安妮羅潔‧馮‧格裡華德:萊因哈特的姐姐,原姓繆傑爾,後成為皇帝寵妃。

簡介:
人類的歷史即便來到宇宙,為了爭奪權力、利益,依然擺脫不了連綿的戰爭,
一個是重視血統的帝國,一個是打著民主的同盟國,無論哪方都腐敗到極點,
此時吹起一股變革的風浪,一個是憑著連年戰功升為帝國元帥的萊因哈特,
一個是為了轉移戰敗打造出來的英雄楊威利,兩人為戰局帶來不小的影響,
究竟長年的戰爭歷史會站在何方?人類能不能從開戰的藉口中得到教訓?

心得:
因為是從舊版漫畫看到原作、舊版動畫,大概看得出新版動畫做了大幅度改變,
少了許多人物內心戲的描寫,並增加大幅度的動作戲在裡頭,滿多人看衰這點,
個人覺得有改編是件好事,畢竟舊版(說教)動畫放在現今,恐怕是邊看邊睡,
在集數不多情況下,還把阿斯提會戰拆成兩集撥,甚至增加楊威利大學戲份,
我不會說搞錯重點,但不得不說原創部分有些無趣,嶄新戰艦跟服飾還算順眼,
不過看不清艦隊流向的3D戰略圖就不大好,還有把所有人都設計成帥哥群,
讓人物外表脫離原作個性敘述就搞不懂為什麼?至少還我慵懶的楊威利呀!
總之動畫領進門,電影版看後續,如果迫不及待,就去買小說來看!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4070438
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊

作品資料夾

jimmy80203全世界
陽菜,我婆看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】