創作內容

5 GP

勇者‧化為魔王重生 01 名為END的開始

作者:亞爾斯特│2018-07-25 13:35:49│贊助:18│人氣:136
  崩壞的大廳裡,持劍的藍髮少女與持弓的褐髮少年對上了帶著鬼面身披戰甲的男子,而他們身上都帶著無數的傷痕,由此可見他們經歷長久的戰鬥。

  「來吧!勇者菲娜!想取下我的命的話就拿出妳全部的實力吧!」男子對眼前的少女咆嘯著,而少女專注的握著劍,打算給眼前的男人致命一擊。

  「不用你說我也會做!魔王,我會讓這個世界回復和平!」話才說完菲娜就筆直的衝向了魔王,在她的背後也出現了巨大的白色雙翼,從雙翼發出的強光包圍住了整個大廳。

  看著菲娜舉著劍朝自己衝過來的魔王卻絲毫不做任何反應,只是站在原地等待她的劍刺過來,當劍貫穿魔王的胸膛時,魔王淡淡的對菲娜說:「謝謝妳,還有對不起。」

  魔王的身體逐漸化為沙塵般消逝,留下的是對魔王的遺言感到疑惑的菲娜與感到高興的少年,少年喊道:「太好了!菲娜!我們贏了。」

  「是啊,約克,終於結束了。」菲娜轉過頭來用微笑面對的少年,因為無論如何這場與魔族之間的戰爭終於畫下休止符了。

  「魔王,雖說他是一切的元兇,但希望神明大人能寬恕他的靈魂。」菲娜看向魔王的寶座哀傷的道

  突然間,聽到了血噴濺的聲音,菲娜慌張地回頭,看到約克被巨型的光劍給貫穿了胸膛,菲娜急忙地接住了約克,不斷的叫著他的名字:「約克!約克!振作一點!」

  「看樣子,我只能到這裡了。」約克虛弱地看著菲娜露出了微笑道:「謝謝妳,還有我愛妳,菲娜。」隨後約克就斷氣,菲娜看著毫無溫度的約克痛哭著。

  「不愧是約克所持有的『警戒者』技能,可以立刻察覺到身旁的危險。」穿著騎士服的銀髮男子緩緩的走了上來看著菲娜,菲娜用憤怒的眼神看著男子怒道:「瓦倫!為什麼你要殺了約克!」

  瓦倫看著憤怒的菲娜冷靜地說著:「菲娜,我也不想殺他,因為他也是我的夥伴。但是他是因你而死的。」

  在聽到瓦倫說出來時,菲娜頓時呆掉,沒有說出任何的話來反駁他所說的話,而瓦倫的背後出現了一名身穿華麗服飾的銀色長髮的少女冷冷地看著菲娜。

  菲娜對少女的出現感到詫異,而少女不知何時已經到了菲娜的面前拿出了一把紫紅色的小刀插入了菲娜的胸口,菲娜難過地看著少女道:「露拉,為甚麼?」

  在說出這句話後菲娜就倒地不起,此時瓦倫走到露拉的身旁問道:「露拉公主,這樣可以嗎?」

  「沒關係的,這是為了世界,但是……」露拉把頭轉了過來說道:「為什麼勇者就是菲娜呢?」說出這段話時露拉的眼睛充滿著淚水。

  瓦倫走了過來抱住了露拉道:「走吧,我們回去吧。」說完就與露拉一起離開這座大廳,留下了兩具冰冷冷的屍體。

  不知過多久,大廳裡多了兩個人影,一個是身上有著蜥蜴鱗片的紅髮的男子,另外一名則是背上有著蜘蛛的八隻腳,留著一頭淡紫色長髮的女子,他們緩緩地走向了倒臥在魔王寶座前的兩具屍體前。

  「就是她嗎?殺死我們的魔王大人的勇者?」男子冷冷地看著菲娜的屍體,他的眼神透露出了些微怒火。

  「冷靜點,薩拉曼達,別忘了我們本來的目的。」女子拍了拍薩拉曼達的背,薩拉曼達回頭用不滿的語氣回道:「我沒有忘記,但這女人已經變成一具屍體了,不可能完成我們魔王大人的理想。」

  「真的是這樣嗎?」女子指著菲娜的屍體,而薩拉曼達往女子所指的方向看,看到的是黑色的小球都在往菲娜的身邊飛去。

  「這是?」女子看著驚訝得薩拉曼達說道:「魔王大人將他的生命分給了這個少女,是為了避免任何突發狀況。」

  女子走向了菲娜,隨後單膝跪下說道:「我阿拉克聶,將會遵循上代魔王的遺言,將您培育成新一代的魔王,完成吾等解放世界之宿願!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4069922
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

莫莉安
挺不錯的 魔王和勇者有點像是光和闇的循環

01-06 22:28

莫莉安
有我自己偶而也有寫小說 算是穿越類 以及會畫點塗鴉 有興趣的話可以來看看

01-06 22:30

亞爾斯特
我知道了,有空的話我也會看的01-07 08:36
艾刃骸
[e38]

08-29 16:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:海鳥‧彼方之翼 01... 後一篇:海鳥‧彼方之翼 02...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206洛克人愛好者們
歡迎來看我的洛克人11攻略文~看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】