創作內容

0 GP

金色琴弦 2f 安可--加地葵篇

作者:薇兒│金色琴弦 2f 安可│2018-07-24 17:45:51│贊助:0│人氣:590
  這人應該是完全的香穗子控,實際上我到現在也搞不懂他為什麼感覺像從一開始就很喜歡香穗子?就是一見鍾情合了眼緣?甜言蜜語是完全不避諱的講,但他一些思想跟行為讓我覺得這傢伙肯定還是個純情的處男!(字不要放大)
加地葵
CV:宮野真守
  滿腔的熱情及一直想照顧香穗子,但這種行為卻被局外人擔任指揮的都筑指出單方面的愛情會造成另一邊人的壓力,一味的付出也要問一下人家肯不肯接受,因為這樣的原因,加地葵開始想著自己是否將自己的愛意無謂的加在香穗子身上,有時要幫忙香穗子卻自以為是的插手,是否香穗子其實有點困擾但她卻不好意思對自己說?
  後來那種送花啦或是幫忙提包包等等事,他就不再擅自行動,至於說這人的純情嘛......,在餐廳吃冰淇淋時遇到天羽,天羽說著香穗子臉上沾到了冰淇淋叫加地葵去幫忙擦掉啊!他說著自己不能不經過別人同意就擅自觸碰,然後臉紅紅的跑走了......,天羽問著香穗子,看他那反應,你們該不會連牽手都沒有吧!
  是的!你猜對了!
  雖然他非常熱情的會一直要幫香穗子,甜言蜜語像是不用錢一樣的大放送,還被友人虧說這種話真虧你當眾能說的那麼溜!
  不過當香穗子主動要牽他的手,他卻非常害羞的說因為他很珍惜香穗子,所以不能隨便對她做出這種事,這是很大的誘惑,所以要香穗子不要試探他......那個加地葵小朋友,不過牽牽小手難道你以為這樣會懷孕嗎?
  通常路線倒有比較親近的場面
  香穗子在理事長就任宴會上被一群理事質疑她的能力,這點讓加地葵非常不爽快,說著一群死老頭跟死老太婆大人圍著一個高中女生指指點點算是個什麼事?再說他們也沒資格對香穗子指手畫腳,明明剛剛通通沒有參加宴會前的音樂會,就算香穗子當場演奏了,他們也還是會有其他的話要說!
  但在這裡看到了特權階級的好用之處?眾人原本有點不爽,但當加地葵的老爸出現(似乎是國會官員),眾人的話變成了加地家的公子真是爽朗,加地爸爸說他不能用這種態度對長輩說話,這樣不是在維護那個女孩而是在傷害那個女孩。
  兩人的合奏
  出去約會
  定番的差點仆街但一定會有男角負責扶住
  換座位的時候這人跟香穗子旁邊的女生換(她也是香穗子的好朋友)
  用來交換的位置是離那女生男朋友很近的位,所以自然不費吹灰之力得到這位置
  看你這高度你是坐在桌子上吧
  我記得我以前小時候要是坐桌子會挨罵
  最後的結局嘛
  就說是希望香穗子能夠允許他放縱一下對香穗子的愛
  又是一連串甜言蜜語大放送
  這人大概是全員中最會講這些話的


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4069026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:金色琴弦 2f 安可|金色のコルダ2f(フォルテ)アンコール|La Corda doro 2f Encore|金色琴弦|乙女向|女性向|加地葵|宮野真守|內田夕夜|森田成一

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:金色琴弦 2f 安可--... 後一篇:金色琴弦 2f 安可--...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00小莫
夢是現實的延續,現實是夢的終結看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】