創作內容

0 GP

金色琴弦 2f 安可--衛藤桐也篇

作者:薇兒│金色琴弦 2f 安可│2018-07-24 12:44:15│贊助:0│人氣:383
  玩完這個非主要角色我只有一句話想問:『這是哪來的猴死囝仔?』,是最年幼的一個,還只是個國三要升高一的學生,整個不知道是在囂張屁!大概是自以為在美國拿了冠軍又被稱為天才就很不可一世吧?基本上遇上這種死小孩我只想從他腦門巴蕊!
衛藤桐也
CV:日野聡
  一出場就是在質疑香穗子到有有什麼資格擔任首席?技巧遜的要命又沒有任何經驗!原因嘛有兩個,第一個麻煩你去問你表哥吉羅理事長為什麼一定非她不可?第二個原因就是......誰教她是女主角!有本事你去咬劇本娘啊!
  就算是繼承戀愛開頭,他也是會去理事長就任宴會上找碴,態度惡劣到直接香穗子來香穗子去的,雖然我是不大理解日本人的習慣,不過稱呼可以了解這兩個人的熟稔程度是很方便啦!他左一句香穗子右一句香穗子的喊,讓冬海心裡就算有點感冒也只能問說他是前輩的熟人嗎?(根本不熟好嗎!照你們的習慣他就只是個沒禮貌的白目死小孩。)
  總是在挑香穗子的毛病!去聽演奏會嘛,在底下批評人家演奏的很爛。
  你行你上去好不好
  看你開個售票演奏會底下有沒有人買票來看啦
  還跑去星奏學園單挑月森蓮
  說著自己的技巧自認絕對不輸月森蓮,所以要蓮跟他比賽然後要王崎擔任評審,蓮根本懶的理他這種無腦發言,只不過這小孩死纏爛打的一付人家不答應就跟他磨到底架勢,覺得煩?只好答應。
  拿自己拿手的曲子然後是用這首在美國拿冠軍的曲子跟人比賽,一開始你就輸了吧!結果這小孩下場當然是......慘輸!
  雖說解釋著自己看到月森蓮拉琴的樣子覺得他的技巧很棒,自己有可能會輸給他,但他不甘心所以拼命練習,就是想要贏過月森蓮,這種想法我只覺得幼稚到極點!人家只是純粹喜歡拉小提琴然後熱愛著音樂,衛藤的感覺就只是要用技巧來跟人輸贏。
  難怪他會被自己的老師說沒有擁抱音樂的熱情,拉的也只是他自己的東西,在他聽了數次香穗子跟人的合奏之後,大概才有感覺到喜愛音樂的感覺是怎樣的!
  最後一次他跑來跟香穗子說以後別再見面,何況香穗子又不是他喜歡的型,幹嘛週日還要過像在約會的日子!我哩咧......你以為我願意啊!我只是要開圖好嗎?!小、弟、弟!還什麼就算入學了也不要去跟他講話......,拜託你撒泡尿看一下自己的德性可以嗎?
  結論是死小孩再見,有多遠你滾多遠去。

  是說這位吉羅理事長
  有可愛的地方
  合宿時遇到還不睡的香穗子
  開玩笑說難不成要他唱催眠曲給她聽嗎?結果他還真的唱了
  只不過......也小氣的很
  只要在路上遇到拒絕他的邀約一次
  之後在學園內碰到他的回話都是:我現在很忙別跟我說話!(腦羞喔!)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4068817
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:金色琴弦 2f 安可|金色のコルダ2f(フォルテ)アンコール|La Corda doro 2f Encore|金色琴弦|乙女向|女性向|日野聡|內田夕夜|衛藤桐也|小西克幸

留言共 1 篇留言

燕子
啊呀視線都跑到最後的吉羅理事長去了。小屁孩果然討厭 = =″

07-24 19:44

薇兒
蠻可愛的理事長
雖然嘴上叨唸著難不成要我唱催眠曲嗎?(似乎很不想唱)
但最後還是唱了07-24 19:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:金色琴弦 2f 安可--... 後一篇:金色琴弦 2f 安可--...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

powersdALL
複數文手合作的小說登場,有興趣歡迎來閱讀。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】