創作內容

0 GP

樂高星戰系列: Tie fighter鈦戰機(75211) 組裝心得(不專業開箱and攝影)

作者:沙漠之鼠│2018-07-22 23:09:40│贊助:0│人氣:70
在美國留學時買的韓索羅版的鈦戰機, 經過了一個月帶回台灣. 終於可以動工啦~!





首先先PO在美國的開封後的圖:




主要有五個Parts, 本還想說能不能直接原箱帶回台灣, 最後因為要帶回來的太多就將盒子弄平墊底, 組裝零件夾在衣服裡好塞進行李. 不過沒事就好了.




回到台灣之後整理了一陣子, 終於可以開始這大工程啦!!!



把零件拆完後歸類分放與人物分開.



先組完樂高人偶們.




再來一步步的組零件.











花了一個半小時(中途有重裝…). 終於開始做機翼啦~






經歷了耐心,檢查, 出錯重裝的過程, 終於組裝完成~~~





完成之後就是將零件組裝的時刻到啦~~~





組裝完成~~, 戰鬥機與人員合照.






接下來是各種角度的拍攝:






戰機背部, 下面兩個紅點是雷射炮.




戰機內部:





戰機正面:




銀河帝國戰機完工視察, 維達大臣親自來審查.




軍官心想: 希望不會被維達大臣炒魷魚(被掐)阿…….




最後, 帝國軍大合照!!!!  Fight for the Empire!!!!!






心得: 鈦戰機是我繼樂高海盜系列的海盜船(6243)之後組的第二大的樂高模型了, 雖說組裝的時間比組海盜船快了些, 但組裝時稍有不甚, 重來真的麻煩啊…. 在美國買樂高真的是天堂, 價格跟台灣比起來便宜了很多, 也因為這樣家裡原本沒那麼多樂高也一下就暴增了….

以上是我的鈦戰機(Tie fighter)組裝心得, 謝謝大家.





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4067190
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★calvin1997 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Regular show...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972長篇小說
寫實、科幻、愛情。每週五晚上10點更新章節。祝各位活在現實之餘,還能找到屬於自己的人生目標。看更多我要大聲說昨天20:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】