創作內容

0 GP

[新基連的野望-技術士官] 機體開發技術一覽表04

作者:暱稱│2018-07-21 09:34:16│贊助:0│人氣:99

gp03s隊是輔助gp01-fb隊的,幫gp01-fb隊擋部分敵方兵力,減少gp01-fb隊被集火的程度。
同時也取代 78-2隊。
主力還是gp01-fb隊,gp03s機體上全都無法超越gp01-fb,耐打度比nt-1差,
但火力卻高於gp01-fb。  

MS技術 LV20 + 基礎技術 LV20 + MA技術LV20
gp03d (6000,4t,8000發言力 ,限1機 )  需要先開發啥?   
既然GP02的核彈不可用,那只能寄望gp03d的地圖炮去打吉翁軍的宇宙據點了。
MS用的砲座 (3500,2T) 確定不用開發這款,就會出現gp03d的設計圖。
fa-nt1也在這時補開發,卻無新的設計圖出現,表示fa-nt1不卡任何設計圖。


gp03d 機動力30,太低了,要和另外3機組隊,gp03d要排最後一位。
然而這一台其實沒有開發的必要,尤其是在hard、very hard模式,
從gp03s到gp03d,花在技術等級的發言力超過6萬,再加上開發費用,可能接近7萬,
不如拿去造其他機體。

博士能提升官階,打有駕駛員的機體才能加勳章,
讓博士賺到能升官,估計要降下地球後經過至少20T。
博士賺勳章值,不是光打有駕駛員的機體就可以取得,而是要官階比博士高才行。
大佐以後很難升了。

勳章值湊到100可自動升官,
敵人官階比博士低一級,勳章值+1;
敵人官階比博士低2級以上,勳章值+0;

敵人官階和博士同階,勳章值+5;
敵人官階比博士高1階,勳章值+10;
敵人官階比博士高2階,勳章值+13;

敵人官階比我方駕駛員高5階,勳章值+29(??);
敵人官階比我方駕駛員高6階,勳章值+29;
敵人官階比我方駕駛員高7階,勳章值+33;
敵人官階比我方駕駛員高10階,勳章值+45

一次戰鬥中,敵方隊伍有複數駕駛員,他們的官階不會累計成大官給分,
故一口氣幹掉一堆小官是沒有勳章值的。



100T內打下『阿.巴瓦.空』才會出現可以繼續打『月面基地』的劇情;
若超過100T才打下『阿.巴瓦.空』,遊戲就直接結束。

『完美結局』好像是100T內打下『月面基地、SIDE 3』。

我的最高紀錄是
HARD / 97 T 打下『阿.巴瓦.空』,誘發後續事件啟動,115t打下『SIDE 3』,不知是否為『完美結局』。
VERY HARD / 116 T 打下『阿.巴瓦.空』,遊戲結束,一般結局。

※想要降低我方電腦的扯後腿程度,就千萬別開發"水中鋼球",
不管雙方技術是否已經發展到LV20,不管"水中鋼球"能否上宇宙或陸地,
我方電腦通通會讓各路母艦載著水中鋼球到處跑,
母艦一旦在水域以外的地區爆炸就是徹底的浪費。
而且生產的優先順序還在水中鋼彈之上,隨時保持產到滿的狀態。

其實肛球全系列都不開發也是可以的,只要有降了5級的『不能搭載MS的炮艦(伯明罕)』,電腦基本上不產宇宙鋼球。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4065115
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★AAAAA2005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[新基連的野望-技術士官... 後一篇:阿克西斯的威脅v_迪坦斯...

追蹤私訊

作品資料夾

lover568367大家
Ghost獵人角色立繪投票進行中~究竟哪位選手可以勝出呢!?看更多我要大聲說昨天21:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】