創作內容

3 GP

真·后宫GALGAME!

作者:そぉも│2018-07-14 20:46:50│贊助:6│人氣:430

                真·后宮GALGAME推薦!

这里有的全都是有后宫END的GALGAME!
注意:以下的GALGAME一般都为18禁,未满18岁者请离开虽然说了也没用

1.首先要介绍的是众人熟悉闻耳的X猫系列————NEKOPARA(巧克力与香草)
這部作品是在日常的男主角蛋糕師傅工作中不斷地進進出出你知道的。
簡單地說無疑是賣萌的作品。但是!這遊戲性也蠻不錯的,能控制乳搖的程度,還能點女主角給一個可愛的嬌喘聲你聽。
目前已有0(外傳?)、1、2、3部。在Vol. 3發售後不久,NEKO WORKs官方twitter即放出三行大字:
nekopara is not over yet.Vol.4 is coming soon
ネコぱらはまだ完结しませんよーvol.4もあります!
NEKOPARA还没有完结~会出vol.4哦!


2.tiny dungeon



由Rosebleu製作的純愛GALGAME,也是這個社的代表作。有4部,加一個後續篇。
劇情搞笑又感動,有時也想流淚。女主角都不錯,只是有個女主角的人設重複了。而後續篇竟然推了自己的親妹妹!然後還推了自己20年後來自未來的親女兒!

3.VENUSBLOOD系列
图片因为太重所以无法上传。这是一个重口味的系列。系列中有SLG、AVG等等最主要是触手,而男主角往往都是想成为魔王的男人,然后洗脑女神女主角……
有BAD END,调教剧情中有NTR的。线路中有两条可选:治世(比较纯爱?)/霸道(重口味)
总结就是:触手、后宫、支配、洗脑、抢女人?、NTR、女武神。
4.夏娃年代记(EVENICLE)

ALICESOFT的后宫作,必然后宫,有BAD END小结局(能算是BAD END 吗?我看就是搞笑制的)。简单的说吧,这男主,是一个色狼,加上笨蛋乡下人属性。不过推女生的法则是——必须两边都同意,否则就跟自慰一样。
后宫人有:色欲(?)骑士、宅女(?)公主、杀手猫、前大总统候选人的大胸御姐、色情矮人、龙族双胞胎、绘图讲故事的旅行者………………总共15为左右吧?正宫没记错是11位。

5.学园☆新选组!~乙女ゴコロと局中法度~

搞笑+戰鬥的真后宮惯例性的女学院因为莫名其妙的原因开始招生男学生。
然后男主作为理事长的儿子进去了。
而维护这个学院治安的风纪委员就是新选组,之后就产生了围绕男主为中心的争夺战勃发!
給人就是這種感覺,個人是認爲后宮就行,要求劇情的話別太高期望。

6.神采りアルケミーマイスター
地点是在一个工匠十分普遍的城市。而主角是个非常强大的工匠,为了到危险的地方搜集素材。主角请了保镳(一聽到就知道是后宮了吧?)来做护卫。
为了增进自己的技术,主角需要和各种精灵进行各种交流(嗯 各种交流)
不得不说当工匠就是好,等价交换的能力先不说
光是能练成妹子这能力我只能说
靈魂概念與克隆技術什麽的都無所謂了……

其他:
  1. 1/2SUMMER
  2. 目が覚めたら精液が100倍溜まる身体になってた→大量注入!
  3. 6人の女教師
  4. 絶対★妹原理主義!
  5. かみデレ
  6. (同一系列)キモメンでも巨根ならスクールカーストの顶点に立てる
    キモメンでも巨根なら水着ギャルとリア充な夏がすごせる
    キモメンでも巨根なら国民的アイドルグループをハーレムにできる
    キモメンでも巨根なら名门校のお嬢様を専用孕まセレブビッチにできる
    キモメン底辺职でも巨根ならハーレムギルドの主になれる
    巨根で生ハメ王になれる学园 ~女子学生みんな孕ませ肉オナホれすッ
    キモメンでも巨根なら人の妻を自分のモノにできる
    夏のイイ旅、ハメ気分~出会った人妻みんな巨根に一目惚れ!
    勃起するのはあなただけ!女教师たちに日常的に种付け授业を受ける学园生活
    孕ませて 人妻商店街 ~ヤリ放题ハメ放题中出し感谢祭开催Chu
    エロカワびっちしすたーず ~年下穴に枯死にするほどヌキヌキされる生ハメ孕ませ生活~
    人妻好きが透明人间になったら? ~家庭内でヤリたい放题生ハメ孕ませ~
    种付けて!人妻岛 ~男が全员不能!村の子孙を绝やさぬために人妻たちに何时でも何処でも子作り三昧
    マザコン天国 ~同级生の母亲たちを巨根で仆だけの孕ママに!
    人妻操作スマホ ~熟れムチボディを指先一つで自由自在!ヤリたい放题种付け
  7. 英雄*戰姬/英雄戰姬GOLD(重置版:分別在於第一個衹有部分人物有H事件,而第二個是每個人都有H事件)。故事就是你在海灘被日本的某歷史人物撿到,然後征服世界與拯救世界。登場人物有各種歷史人物,什麽亞瑟王、源義經、織田信長、唐三藏……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4057443
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GALGAME|真后宫|R18|美少女游戏

留言共 1 篇留言

そぉも
這下者,夠一段時間玩了吧?喜歡后宮的各位。

07-21 16:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★mononobe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:航娘初绘... 後一篇:九十九之月感想...

追蹤私訊

作品資料夾

love3481ㄉㄉㄉ
大金TK小金70看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】