創作內容

9 GP

【誰說地下城只有人類可以打怪升級?】導師-青竹

作者:椪柑肉球獸│2018-07-10 13:46:17│贊助:1,016│人氣:99


  在伊維與蘭的記憶中,導師是可望而不可及的存在。

  導師總是一襲碧青長衫,一手持帶穗摺扇,一手背負於身後,身上充滿書卷清香,狹長的雙眼裡總是充滿慈愛,唇畔勾著舒心的笑容,用低沉微啞的嗓音告訴他們關於夜魔的一切。

  導師身上不帶一絲煙火氣,邁出的步伐從容不迫,背脊挺拔如松,舉手投足間總是溫文儒雅、風度翩翩,將光華內斂己身,猶如一塊無瑕美玉。

  導師嗜茶,因此特意開拓一片茶園;導師愛竹,因此將庭園劃出一處以竹栽之;導師喜靜,因此宅院雖大,奴從存在卻從不逾十。

  導師重禮數,不允許未經同意便擅闖書房、實驗室等地,不允許擅自使用各種器材;對其餘師長需保持必要的尊敬、對同窗需謙和有禮,言詞行事間必須保持風度,戒驕戒躁。

  導師重諾,凡應下之事必會做成;導師自愛,作為救死扶傷的醫師,斷然不願隨意傷害己身;導師淡泊,不管面對何種誘惑皆能泰然處之。

  對蘭與伊維來說,導師就是他們的嚮往。



  只是對於導師無意間流露的種族主義,兩兄弟不約而同選擇忽視。



---

老師豪帥喔跟我結婚ㄎ以ㄇ♥

「請容老夫拒絕。」

老師缺紅顏知己或藍顏知己ㄇ

「老夫紅顏知己遍及整座地下城。」

老師666,666,666
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4052412
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:地下城|誰說地下城只有人類可以打怪升級?

留言共 4 篇留言

藍沢はくや
啊嘶,啥時要登上國文課本 (?

07-10 13:59

椪柑肉球獸
如果你說的國文課本是私立龜魚派ㄉ我覺得可以(?07-10 14:37
夜空強襲
躺屍三百首

07-10 17:38

椪柑肉球獸
wwwww07-10 18:02
毛球
666(゚∀。)666(゚∀。)666!

07-10 22:30

椪柑肉球獸
我覺得老師最令魔稱道的設為風流韻事你看怎麼樣07-10 22:58
妖喚
(」・ω・)」666!(/・ω・)/666!

07-11 00:00

椪柑肉球獸
\666/\666/07-11 00:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★NikuBall 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:HAZBIN HOTEL... 後一篇:國中時期創的小孩...

追蹤私訊

作品資料夾

foxy80196過完中秋節的大家
奇幻小說 鬥人 儘管月圓人最圓 還是有更新,可以來看看。看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】