創作內容

6 GP

【RPG公會】X27

作者:大道寺羽風│2018-07-08 21:39:31│贊助:12│人氣:264





仿生人形,代號『X27』,另有人類名為『埃絲兒』
人類名來源
自稱是菱木摩托車工坊暨阿特拉斯維修工作室的負責人遠從南方雇傭來的仿生人士兵

身高167公分(不含鞋底、鞋墊)
體重、三圍數據不明(只知道上圍顯大、明顯有前凸後翹感,疑為素體設計者的惡趣味)

外表為女性樣貌,長相自稱普通(實際具備中上級的魅力,若換算為人類種美貌等級應在中前段班)
膚色介於東方人黃膚與無機質灰白色之間
白色及肩長髮,左側有挑染一束黑色
兩眼瞳色相異,左為棕黑右為金黃色,細看可發現有透出似攝影機鏡頭的結構
原為人類雙耳的位置有類似頭戴式耳機的構造,也可依需求改裝回人類雙耳的模樣



其真實身分是D.H.以意識操作的替身人形之一。
初為南方某些國家的民用人形,因『黃昏』而被政府軍徵調,經軍用改裝後投入戰場作戰。
其為戰爭結束後尚屬完整的改裝人形,於某年某月某日被艾德里斯第二研究機構收購。
經相關部門卸除其原本思考中樞、並進行再改裝後,轉交給某老闆使用。



裝束:
防風墨鏡,一般的款式,多為偽裝瞳色與瞳孔構造用
防毒口罩,雖為配戴裝飾但具備實際功能
帶有兜帽的黑色長斗篷,下緣部分為灰白色,可罩住全身,防水、內藏光學迷彩機能
灰白色長袖上衣、黑色長褲,厚實貼身、襯托身形,易穿脫(拉鍊與簡易扣帶)、防水不透氣
上半身另有裝戰術扣帶,吊掛手槍槍套、彈匣口袋用,特意顯胸(設計者的惡趣味)
灰色手套,紮實止滑防切割,可點按觸控螢幕
近黑色長筒防護鞋,鞋底耐磨防滑防穿刺,鞋面厚實防水抗切割,鞋尖有防撞保護



素質:
力量_25%_A
敏捷_20%_B
體質_25%_A
精神_15%_C
智力_15%_C
(僅劇本參考)



技能:

機械
種族特性。軀體具備強於人類的身體素質與物理抗性,且生物易遭受的負面影響皆無法或不易影響該種族。

干擾抵抗
被動。對電磁脈衝完全抵抗、駭客入侵無效化,對普通機械造成影響的任何干擾皆有極大抵抗能力。

載具天才
被動。能無師自通地駕馭所有南方科技載具。

槍械武裝知識
被動。能熟練地使用所有近代南方熱兵器。

軍用格鬥術
被動。可以使用某些南方軍隊用的近身格鬥技巧。

生命感應器
主動。能確切感知出方圓半徑一百米內的所有有機生物位置,不分敵我、不受干擾,使用一段時間後需要冷卻。

偵查無人機遙控
主動。單場劇本內可攜帶三隻偵查用小型無人飛行偵察機。
無人機放出時可進行操作、與X27共享視野,且不受資訊攻擊干擾、入侵、奪取操控權。
無人機全數放出時可同時操作。無人機被破壞後,至劇本結束前皆無法恢復數量。
偵查無人機的形象如下

作戰中樞超頻運作
主動。啟動該技能時,大幅度提升角色思考速度、個體行動速度。
技能釋放後可維持『一回合或35#』時間的效果。
技能效果結束後需要同量時間進行冷卻。

制式光學迷彩連帽斗篷
主動。可以罩住全身、附帶面具的斗篷,材質強韌且抗拉扯、防勾破,具備光學迷彩的隱身機能。
但無法隱藏著裝者聲響、行動痕跡,且脫離斗篷籠罩狀態下會曝露行蹤。
開啟條件無限制,主動關閉後須付出同等量#數進行冷卻,100#後強制關閉,且須同樣#數進行冷卻。



配備:

戰術改裝14式步槍+半自動下掛式霰彈槍
原型為M14EBR,半自動步槍,一彈匣為20發常規步槍彈,配備高倍率瞄準鏡與可伸縮摺疊腳架。下掛的半自動霰彈槍附有握把,可裝填5發鹿彈。

手槍
確切型號為MP-443,一彈匣為12發常規手槍彈。可加裝滅音管。

Z320榴彈發射器
可單手持用的單發榴彈發射器,也可作為主要武裝的另一下掛式配置。
爆破榴彈的攜帶數量為5,爆炸範圍約4米,對裝甲單位殺傷力稍微下降。

戰術小刀
近身戰用短刃兵裝,不得已時才會使用

手榴彈
單次出擊時攜帶3個,有效殺傷範圍為方圓半徑15米

無使用:
犢牛式突擊步槍
構想原型為Tar21,一彈匣為30發常規突擊步槍彈。無配備特殊瞄具。已安裝下掛式霰彈槍,可裝填5發鹿彈。



其他事項:

1.X27配備有一具大幅縮小過的活動式維護機材,因形狀過於與棺材相似而被戲稱為『仿生人的棺木』,依據他方對部分仿生人形的觀感,也有『人偶箱』一稱。
在X27軀體於『棺材』中『入睡』後,投入錠狀的固態奈米材料就能進行維修。維修速度與材料所需數量則依照X27損害程度而有所變化。
雖然可以一鍵加速維修的功能,但並不建議使用……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4050554
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 4 篇留言

黑い影
仿生人,實用就好(?

07-29 09:00

大道寺羽風
沒安裝OOXX模組所以不行07-29 09:06
黑い影
太哀傷了wwww

07-29 09:12

特工Scott
下掛式霰彈槍是R6的萬能鑰匙?

12-04 20:46

大道寺羽風
可以理解成類似的東西,但不一定完全相同12-04 20:48
特工Scott
好的

12-04 20:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:某老闆的裝甲與武裝(重寫... 後一篇:【RPG公會】D.H.-...

追蹤私訊

作品資料夾

wer227942914兔兔
【貓咪學園】遊戲製作團隊,製作徵才!徵繪師喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4424656看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】