創作內容

3 GP

EP日誌整理 - 訂閱限定,每日一幹(7/7).VIII

作者:梗│2018-07-08 17:33:59│贊助:6│人氣:113
  各位好,我是梗。
  這是我在艾比索的泡泡功能裡會寫的日誌,艾比索的泡泡功能差不多就是巴哈的叭啦叭啦,但因為我總覺得巴哈的叭啦叭啦不太對我味哈哈,所以只在艾比索寫。

  一開始是在寫我最近遇到什麼破事啦,可是因為破事沒有每天遇到,所以變成都在寫我以前做過什麼傻事唉。

  因為是寫在泡泡,所以就算是在艾比索也不會有任何管道流出來有沒有(呃雖然我會丟在艾比索公開頁啦,但是不但順序有點毀掉你也不會想知道那有多雜亂的……),所以日誌自然就是訂閱限定,而日誌俗稱【每日一幹】,當然也就是每天寫一回,合起來就是《訂閱限定,每日一幹(1/1)》,有沒有很威風啊哈哈。
  而這些《每日一幹》將整理在這裡,因為我覺得如果三四百個字發成一篇文實在很灌水創作量,所以隔七天整理成一篇更新在巴哈,並且是不定期更新哈哈哈。

  所以如果想要最新追蹤我的幹……

  辦支艾比索帳號,然後訂閱啊^^(啊不過這系列也告一段落就是了)






6/24 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是昨天當超人,今天當絕緣人的梗,龜在房間裡敲敲打打寫企劃書唉。

  那照慣例說說我昨天遇見的事情吧。
  各位都知道前幾天我的褲子掉出一隻蜈蚣這件事嘛,天氣潮濕就是會這樣呢。

  然後昨天洗澡得時候,我看了褲子,忽然有一個想法。
  我甩了褲子,應該不會這麼註死吧?

  就是這麼註死。
  第二隻小蜈蚣又飛了出來啊幹。

  然後我發現。
  這一次我好淡定了耶= =。






6/25 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是最近被同學專程從屏東到台南請吃飯的梗。
  至於今天很幹的是什麼呢?因為實在太幹了就不寫了,我真的會胃穿孔。






6/26 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  哎呀我仔細想想,雖然說我依然可以把整件事說的很好笑,但這一次我實在不想這麼做,而我在寫短文有一個堅持,就是寫真實發生的事情時,如果不是原先的目的就是寫來開戰的話,那麼盡可能的不要寫太多殺氣的東西。

  所,以,啦。
  昨天什麼事都沒有發生喔各位觀眾,耶耶這裡是每日一幹,我是梗。

  -----------

  剛剛發生一件很厲害的事情啊,就是有研究生學長委託人找我去做腦波實驗啊,好了好了現在我們應該討論怎麼放鳥她嗎哈哈。

  沒有啦哈哈這個我本身也滿有興趣的,也能說我在十三歲後就覺得信用很重要,更不如說看見Hsin的日常一殺(1/1)後,就算沒有興趣也不知道信用是三小也不會放鳥啦哈哈,不敢,不敢。

  呃還是芯姊姊意外的其實偷偷地吶喊:「幹啊老娘在德國每日一鳥!你不准讓在台灣的研究生太好過!!」之類的?這樣我覺得不行喔哈哈。

  那,幹點是什麼呢?

  就是這個是測上課專注度的實驗,而我自己有兩次前測了。
  但是全班有兩次前測的人我怎麼看都超過一半。

  呃所以說。
  為什麼找我?

  難道是因為我上課不專心發呆時在想小說想專題想21哥第三集怎麼寫,想畫貼圖想商業模型想體模型想空間視距偏移,想最近看的加里還是賈伯斯的演講想蘋果日報的八卦版或是思春之類的都被機器發現,然後又因為我只有在老師算例題時會專心看,而進而測出很離譜的數據嗎?

  呃……
  幹,我明天一定要輕描淡寫地問一下……






6/27 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是今天比較有空整理《每日一幹》的梗,這個每日一幹編進去部落格的時候,我都會補句點修語句還有微排版,然後為了怕資料壞掉都會一直按更新,而最終收工後才會按通知。

  幹啊結果我都還沒按通知晨心(EP小編)就已經看完了喔喔,太快了啦我的好小編。
  啊對了結果原來會找我測實驗的原因只是因為我是符合兩次前測的人,切讓我想一大堆東西哈哈,那今天來說說我考期末的事情吧,不要問我為什麼考個試可以屎屎尿尿這麼多,這我比誰都想知道= =。

  ----------------------

  就是我今天考期末嘛,是一個需要畫很多示意圖的考試。
  然後我在考前在家做最後複習,因為筆芯用完了所以從書包拿出筆芯接著寫。

  而之後進考場,我就拿出一隻自動鉛筆一只橡皮擦還有一個原子筆放桌上,今天的監考老師感覺有點嚴肅。

  然後我就寫寫寫,寫寫寫……

  ……剉屎。
  沒筆芯了。
  這個老師會讓我伸手進書包嗎?
  於是乎我就一面在空白處繼續計算一面物色老師的死角,好找個天時地利人和把我的手伸進書包內拿出筆芯。


  總算讓我等到老師去關冷氣!
    總算讓我盼到她背對我的時間!
      我的手沒有猶豫刺進去書包放文具的夾層。

  然後我忽然想到。
  我的筆芯是不是,被拿起來,放在家?

  被一小時前的,我自己。

  「……」

  然後老師轉頭了。
  我知道她差不多要轉頭了,所以抽出手。

  猛然驚覺我的桌上只剩原子筆。
  赫然察覺桌上貌似沒有立可帶。

  但我已經抽出手了。

  而那張考卷,是一份要畫示意圖的考卷。
  所以寫完後,基本整張試卷不會有任何空白。


  「……」


  『只要畫錯任何一個環節,你就陣亡了。』心聲A。
  『那麼只要一個環節都沒有錯,就可以了。』心聲B。






6/28 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是前天考完最後一科,回家後找高中和國中的電類學系同學求救專題的火,不留神就聊了四個小時的梗,然後我要說那個國中同學三年沒見的聲音怎麼聽起來這麼小智?傻眼耶這就是有運動的就會比較年輕嗎?

  啊對了,結果他們兩位也沒有救到我的火啊,幹啊真是廢物耶小智了不起啊?肉體年齡18歲了不起啊?腹肌乘以一千多過我一個月生活費了不起啊?

  好勒說到國中同學我就來講國中時代的故事吧?

--------------

  其實呢我第一次演講是在國中喔,那是一個幾百人聽眾規模的校務比賽,題目是防毒還是防菸去了,不要問我為什麼我現在這麼邊緣會去參加那個,朕現階段的邊緣不是與生俱來的東西,是返璞歸真的結論。

  通常那種比賽只要背稿,加上PPT的內容一頁大該貼三十字的重點貼個二十頁,幾個組員輪番上陣就可以收工得獎了。
  但是因為那是第一次做,沒經驗,所以想說資料要越詳盡越好,一頁就給它貼個三百多字哇哈哈哈哈,特效也是加好加滿呢。
  而因為我從小就很會打嘴砲,覺得區區演講還需要練習實在土弊了哇哈哈哈哈,所以可是裸裝上陣呢。


  然後對,我就在實戰上人體自燃了。
  而且我們可是壓軸最後一組哈哈哈哈哈。

  當時我整個腦充血,根本無法思考跟一如往常的談笑風生幹你娘差不多也無法呼吸時,我望向一旁的PPT……

  ……為什麼有那麼多字。
    ……王八蛋,誰准你長這麼多字?
      ……不管了。


  「使用初有感覺愉快安靜無法集中精神會產生夢幻現象吸食之後的12小時身體由於得不到麻醉劑而不能正常運作即時出現緊張無法入睡出汗腸胃不適四肢疼痛及痙攣等斷癮症狀這症狀持續三到五天濫用越久斷癮症狀越長」


  對這一段是維基百科抄的,總之我就像這個樣子零逗點的在一分鐘內念四五百字。
  評審結舌,隊友傻眼,台下錯愕幾百副表情哇哈哈哈哈!

  哇哈哈哈哈哈哈!
  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  時間到,我收工,其實只是不敢看著台下的帥氣轉身。
  全場歡呼,根本沒有一組的聲勢可以達到跟林北一樣的水平喔喔喔喔!

  嗚喔喔喔喔喔喔!
  嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

  結果落選了。
  嗯,廢話哈哈。

  然後。
  我那時候當了短時間的校園偶像呢哈哈,雖然看起來像諧星但姑且也是偶像,『嘴砲神學長』之類的,所以幹點是什麼呢?


  這只會被學弟崇拜啊幹。






6/29 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是昨天去幫外國人學長搬家兼開趴,一路從中午十二點弄到凌晨兩點二十,正所謂送君破千里,終須收行李,講得不管是什麼絕對不是這個道理哈哈,我也是繼承很多學長的遺產呢所以是互利共生。

  今天讓我吐槽一下巴哈姆特有一個叫做好友描述的東西吧,對我也是前兩天才知道有那東西的,就是你可以描述你的好友是怎樣的人。
  而裏頭唯一對我有描述的是個國一學妹喔,好的收起你按110的手指喔乖,在網路我一直以來都是對方來加我好友的好嗎?(雖然是沒有刻意堅持啦,不過反正結果論是這樣)

  總之她的描述是:

    【不知道是大哥哥,人很有趣XD 但是有很多日誌我不能看xd】

  呃,呃,呃。
  您才國一大概不會期待我是小弟弟或是小妹妹吧?那不然我看起來像大姊姊嗎= =?

  人有不有趣我們姑且不予置評,但。
  幹啊很多日誌妳不能看前面為什麼要加但是!

  還不都是因為你跟某文青學姊以及某某文青學姊還有某某某文青學姊跟某某某某資工學姊在那邊亂看一通,害我現在都要寫警語好保護我自己的心靈您他媽的這是怪我囉喔喔喔喔喔喔!

  重點。
  就算我寫別亂看。
  您真的沒亂看嗎傻孩子^^?

  好啦算了,反正現在都有小學生在看每日一幹了,我已經進入下一個境界了唉。

  (啊話說有寫友推薦《天堂有路》給爹爹看,啊啊好害羞啊啊哈哈哈。)






6/30 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是剛剛真的去給他送君千里然後幹行李回家的合法土匪梗,哎呀收到好幾個包好幾個看起來很貴的東西還有一張摺疊桌和一堆書呢。

  說實在的,每次有這種九成九這輩子都不會碰面的熟人的送行都會有點愁腸迷惘,特別我又真的大肆了哈哈哈哈啊哈哈哈。

  那麼趁著這個勢頭,今天就貼絕對是每日一幹最幹的幹,ARE YOU READY?

  就是。
  這是最後一則每日一幹了耶耶。
  因為放暑假了,接著就是不定期更新的《梗撥電台》囉喔喔喔!

  哎呀不過說起來偶而會沒有更,但到底還是會有多退少補把它貼完,我居然連續的貼了八個禮拜,真不愧是我啊哈哈。
  對的,到6/30為止就是剛好算好的8*7=56則幹,雖然也不是刻意算好的完全就只是巧合,但是既然是這麼關鍵的時刻,就讓我——

  感受到朕神乎其技的佈局能力了嗎哼哼哼……

  哈哈沒有啦,下學期會不會繼續幹呢?這要看機緣啦,說不定會變成某日想幹(1/N)之類的也是滿可能的?

  倒是話說回來。
  寫每日一幹我都覺得我每天都在發文,但實際上我已經一個月沒好好更新過文章了耶……

  真可怕。

  且又話說回來。
  看看我的公開牆,嗯,莫爺有沒有興趣寫個泡泡按日期自動排序的按鈕啊哈哈哈……

  所以啦。

  這半個學期的幹在此告一段落,接著敬請期待我會盡力更也可能更不了的《梗撥電台》(在EP的部落格)囉,雖然我是覺得跟HCB(EP的一個朗讀形式專欄)比起來好像我的更新頻率相較之下還滿……頻繁的嗎哈哈?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4050239
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

眾神使徒-無名
(↑欠打臉)沒辦法,誰叫你的長相這麼像學姐
話說那條褲子應該被產卵了,恭喜恭喜

07-08 17:42


不不,是兩條不一樣的褲子

幹啊所以我說他大概是在木更小妹那個文章出現以前寫這個的吧,呃,大概吧?07-08 17:44
眾神使徒-無名
那我建議你檢察一下你所有的褲子,說不定會發現驚喜

07-08 17:46


那個我可是在當天就做過了,嚇死我= =07-12 14:14
霜凋夜落
說到這邊 我7/20、21要去高雄那邊 學長要不要來吃個飯(X
另外 我已經練就皮笑肉不笑的送班上垃圾同學去補修的絕技了 學長你怎麼看ouo

07-08 18:19


呃我就算了吧哈哈哈事情挺複雜的,現在我的專題某個環節宣告不治要從頭來過幹
喔喔喔喔不錯啊,你只要再進化就可以練到我當年找人去揍人還第一時間問對方有沒有怎樣呢哈哈07-12 14:18
凌軒宇
笑死

07-09 15:55


人生好難呀07-12 14:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Geng2016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【1?萬】... 後一篇:[達人專欄] 【1?萬】...

追蹤私訊

作品資料夾

jason0816021親愛的大家
最近畫了碧藍幻想歐羅巴的同人圖 有興趣的人歡迎來小屋看看喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4499599看更多我要大聲說昨天18:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】