創作內容

65 GP

[達人專欄] 如果我是蝴蝶,你願意以交配為前提當我的戀人嗎?2 01 被岳母大人當作種馬了!?

作者:白銀百鬼綠粽虐兔班導│2018-07-08 04:18:36│贊助:130│人氣:2449
01
被岳母大人當作種馬了!?


  「哈……哈……」


  不知道從什麼時候開始,我就已經在空無一人的馬路上奔跑,馬路上的車輛東倒西歪,建築物也有被破壞的跡象,目前我只知道我正在逃離某種生物的追殺。


  「唧唧!!!」


  這是那生物的叫聲,相當的刺耳淒厲。我眼角注意到一個巷口,二話不說便彎進去,把背靠在牆壁上大口大口喘息著。


  我慢慢探頭出去,觀察那傢伙的動向,非常不幸的是,探出頭的瞬間就被對方轉頭撞見,血紅色的目光朝我射來,我立即把頭縮回,腦中還留有方才偷看到對方形體的畫面。


  她很大隻,像巨人一樣……而且還有四隻手,其中兩隻手比較像是人類的手臂,另外兩隻則是像昆蟲的手肢,背上有巨大翅膀,頭上還有兩條觸角,但由於夜晚街上又無燈光,導致她的面貌我不得而知……


  我用「她」,是因為她的側面看來,與人類女子的身形極為相似,還留著長髮。


  「蹦、蹦、蹦……」厚重的腳步聲越來越清晰,地面的晃動也越來越明顯,我趕緊往巷口里繼續奔跑。


  我打算藉巷口的地形優勢來混淆對方,然後從我進入巷口的方向,相對的出口跑出來,這樣應該就可以甩掉她了吧?


  跑是跑出來了,不過我的計畫似乎一點用都沒有,只聽到一陣一陣的物體拍打聲,然後地面出現巨大的黑影,我猛然抬頭一看,她竟然拍動翅膀,從我進入的方向飛越幾棟建築物,來到我的正上方。


  「唧──」


  強烈的風壓與對方的巨吼,讓我嚇得直接往後摔倒,她以正面往下墜,看來是想要壓死我,心想我再過幾秒就要死掉了,於是開始害怕地尖叫求饒起來……


  「不要啊啊啊啊──」


  ……


  


  「唔要啊……」


  當我恢復意識時,發現眼睛張不開來,但感覺到整張臉受到兩團非常……非常柔軟的物體擠壓。


  「百合花香……這個是!?」


  「呼……人家還要再吃五盒蛋糕……要巧克力、哈密瓜、草莓……還要──」正當我已經靠臉和嗅覺摸透,壓著我的這兩團東西是什麼時,深白的夢話更加讓我確信我的答案是沒錯的。


  如果我猜得沒錯,對方應該是「又」翻身,睡到我身上來了。於是我一貫把手放在深白的腰,嘗試把對方推回她的位置,但發現特別難移。


  「施白?施白洗洗……」


  可惡,被胸部壓到根本說不清楚,而且音量也不夠大,不管怎麼戳也戳不醒,手也勾不到觸角……看來還是得靠我自己了。不過……被這樣壓著太久,腦袋有點暈暈的……得快點移開呼吸新鮮空氣才行啊。一方面得以生存,另一方面我才不會失控啊……


  我把雙手在往上移動一點……摸到對方即使雙手都難以掌握的胸部,往前推開,沒想到出力過猛,推是推起來了,但深白她也醒了。


  「那個……我只是──」現在我才看清楚,對方在我睡著後,穿著粉色罩衫洋裝入睡,胸、腹……以及私密處忽隱忽現的感覺,只要是男性見到都會把持不住吧?


  「嗯…….嗯?真司,你怎麼……啊!是因為必勝內衣的效果嘛?我就知道一定有用!」深白剛開始還昏昏沉沉的,直到發現我雙掌抓住自己的胸部後,才瞬間恢復精神說道。


  「不不……我只是想把妳從我身上推開──」


  「才怪~第一,你臉紅了,第二,耳根子也紅了,第三……」深白和我同時往我褲檔看去。


  「……被這樣子壓住有哪個性向正常的男人不會起反應啊!」


※     ※     ※


  「嗯……」我把背靠在櫃台,手拿裝滿咖啡的馬克杯,注視正在檢查花朵的深白。


  昨天晚上的夢到底是怎麼回事啊……最近睡眠也沒有不足,頂多睡到一半被深白壓醒,不過最近常聽說惡夢和一個人的生活是有關係的,電視也開始多了幾台專門讓觀眾call in來讓大師解夢的節目。


  「惡夢……惡夢……」我拿出口袋的手機開始查詢有關惡夢的資料,不過才查閱到一半,深白就走過來彎腰看看。


  我趕緊把手機收起來,對方一見我不尋常的行為便問:「你在看什麼呀?」


  「沒……沒什麼,只是在看看最近有什麼新書上架。」


  「是嗎?真司做愛做的事情我不反對,不過在工作的時候就要認真一點哦!即使是客人很少的時候。」我與她同時看向空蕩蕩的店內。


  「最近的客人好少呢……」我說。


  「是啊……因為夏天到了嘛,大家都計畫著出去旅遊玩樂,自然而然會有些店家生意變差,然而這些店家不是繼續營業,不然就是也給自己放個假。」語畢,深白看看時間已是下午一點,便脫下圍裙放在櫃台上。


  「妳要出去嗎?」


  「嗯,要去超市採購一下醬油。」


  「需要我陪妳一起去嗎?」


  深白搖搖頭,微笑說:「我很快就回來,先請你幫我看一下店囉~」


  我目送深白直到她離開店,隨後坐在櫃檯前,單手撐著頭發呆。


  剛剛……在看深白檢查花朵的時候,似乎有那麼一瞬間,看到深白難過的側臉。


  從「那一天」之後,我就偶爾看得到深白臉上,掛著難過、若有所思、無精打采的表情,當然有可能是累了,但發生過和樹那件事後,我總會把這些種種跡象,與那件事做關聯。


  「果然沒這麼容易走出來嗎?」我伸個懶腰自言自語。


  其實仔細想想,要是今天一個總是幫助我長達三年之久的人,我一定會很信任對方,並把對方當作是知心好友。


  結果對方真正的目的,只是想要從我身上獲取好處,還是用很極端的方式,換做是其他人,想必都會受到不小的打擊。


  「那個……請問老闆娘在嗎?」一道溫柔悅耳的女聲傳入我耳中,強行把我正在思考的事情中斷。我抬頭一見,是一名身穿純白針織露背毛衣、黑貼身長裙的女子,手拎著包包走到櫃檯前。


  「啊啊……不好意思,老闆娘出門辦點事,客人需要什麼嗎?」我繞過櫃台來到黑髮女子面前。


  仔細一看,我剛真有一瞬間把客人認錯成深白了呢……從一開始聽到的悅耳音色,到現在看清對方和藹可親的面容,還有無形之中散發出來的母性韻味,都與深白極為相似。


  而且連身材都是……甚至還比深白更豐腴一點,我想是年紀比較大的關係吧?直覺判斷應該是有孩子的媽媽了。如果真是這樣,那這位媽媽還真會保養。


  「哎呀……哎呀呀……你該不會就是真司君吧?」女子看到我的樣子笑問。


  「嗯……是沒錯。請問……我們以前有見過面嗎?」


  只見對方搖頭,原本批在左肩上的馬尾因此滑落到背後。她朝我走近幾步,不禁讓我反射性退後,但已經退到撞到櫃台了,對方還是繼續往前,距離我不上十公分。


  「嗯~長得滿可愛的嘛!看起來為人也蠻老實的,是阿姨我喜歡的型唷~手臂、肩膀、腰腹的肌肉……我捏我捏──」女子突然擅自伸手捏我的身體仔細評估,就好像是在菜市場挑選優質肉的感覺。


  「客人!您的手……請別亂捏啊……」


  「好了好了~身材檢查完了,接下來就是這裡了~」女子不聽我的勸,還變本加厲,蹲下嘗試解開我的褲檔。


  「客客客客……客人!!!請別這樣子啊!外頭有人在看的!」我嚇到直接用手去推對方的臉,但又不敢出過大的力氣,就怕弄傷客人。可是在不阻止客人,受傷的人就是我了啊!!!心理層面……


  「姆嗯~又不是什麼害羞的事情,你小時候也讓媽媽看過吧?所以,讓我看看嘛~」


  就在這時,深白正好拿著剛買的醬油回來,她從窗外看到店內這等景象,還有我的求救表情後,便趕緊衝進來拉下窗簾,跑過來拉開女子。


  「這位客人!請別做出這種……欸?母親大人!?」


  「母親大人!?」聽到這個稱呼我又嚇得叫出來,原來眼前這位剛見面三秒,就想脫我褲子檢查私密處的女子,是深白的親生母親。


  「呵呵~驚訝嗎?」


  ……老實說等情緒平復下來後,我就突然不怎麼驚訝了。但不得不承認這位媽媽比深白更天然啊……這也就是所謂的有其母必有其女嗎?


  「嗚……母親大人──」深白見到自己的生母,一時之間控制不住情緒與淚腺,衝去擁抱自己的媽媽哭喊,同時也現出了原形。


  「好啦好啦~沒事了,遇到這麼恐怖的事,當時肯定很害怕吧?」深白母親也跟著現出原形,安撫深白像安撫孩童般,輕撫頭頂、把對方抱進懷裡。此等景象在我看來有點眼熟呢。


  「啊!忘了自我介紹了,我的名字叫做花崎真白(Hanasaki Mashiro),如你所見,是深白的母親哦。」


※     ※     ※


  「原來如此,伯母是因為看到新聞才大老遠從沖繩來到這裡嗎?還真是辛苦您了……」我把倒好的熱茶遞給真白,並統整方才真白所言。


  「不辛苦不辛苦,我本也打算順便來見見深白的『種馬』呀!」真白用一張天真無邪的表情講出「種馬」這個詞,這個詞所使用的對象還是我,令我一時之間有點不知該做何反應。


  「母親大人!不可以用『種馬』這個詞啦……現在的時代不像您那個時候了。」深白趕緊緩和情況說道。


  有點難想像真白年輕時,是怎麼和伯父相遇、相處到相愛的……伯父也是位很了不起的人呀。


  「抱歉抱歉……我比較習慣用種馬這個詞,如果有冒犯到請見諒。」真白微微鞠躬致歉。


  「那麼『肉xx』這個稱呼怎麼樣呢?」真白笑顏逐開,比出食指問。


  「這樣沒有比較好啦!」我和深白異口同聲地喊道。


  「哎呀呀~你們兩人的默契還真好,呵呵──」


  和真白的談話到目前為止,倏然覺得之前認為深白的天然呆話語有夠危險的,現在就覺得普普通通,不知道是我已經習慣了,還是因為遇到真白這個不同等級的存在……我想兩者都有吧?


  「咳咳!那麼,看到深白這麼有精神的樣子,我也放心了。接下來第二件事情,是關於真司君的部分。」


  「又是我嗎?」


  「嗯,媽媽我想問你幾個,常人都能簡單回答出的正常問題,來確認我家女兒的丈夫是不是個聰明人,你應該沒問題吧?」


  問題,大概是那種超級異常的交配問題吧?我嚥了嚥口水,做好萬全的準備點頭。


  「非常好,那麼第一個問題……」


  我想應該是「如果要進行非造子交配時,需不需要戴保險套吧?」


  「請問你覺得深白的xx怎麼樣呢?」


  「噗──」一旁剛好在喝茶的深白,嚇得把茶吐到我頭上來,把聽到這個問題後,陷入空靈狀態的我拉回來。


  「母……母親大人!我們還沒有做過啦……」


  「欸?還沒有嗎?媽媽我不是有教過妳『如果自己喜歡的人也喜歡妳,該怎麼讓他願意和妳交配的方法』嗎?」真白疑惑問。


  「那個方法我有用啊,只不過真司他希望和我一步一步慢慢來……強行把人催眠再行房也不是好事,母親大人您說是吧?」


  「嗯……也是呢,當年妳爸爸也是這麼選擇,媽媽我還以為妳會完成我未達成的事情……」


  別表現出這麼難過的樣子啊,要是真的這麼做了可是犯罪呀……


  「那好吧!既然還沒有交配過,那就不用問問題了。」


  所以我說那些常人都能簡單回答的正常問題呢!?


  在這之後我們又聊了一些至今發生的事情,好家在這段時間還蠻正常的,就只是一個正常情侶和長輩聊天的情況。只是真白偶爾會有些突破天際的話……


  「不好意思我先去洗手間。」深白說。


  等到深白離開客廳後,真白才轉嚴肅的臉色,用足以讓我聽到的音量說:「真司,關於深白前陣子發生的事情……我想你應該多多少少有注意到吧?深白事後的情緒表現。」


  「啊?喔……嗯。」對方突然變得這麼認真,害我一時之間反應不過來。


  真白露出傷腦筋的表情嘆口氣,「其實剛剛我說她看起來很有精神,只是為了不想讓她認為我在擔心她,深白她呀……常常為了不讓人擔心,而假裝自己看起來心情很好。」


  「嗯……」此時的我也只能點頭做回應,但我所感受到的難過並沒略遜於真白。


  「我覺得真司是個很棒的人,因此我打算將深白交給你。很抱歉我是個不善於把話講得複雜的人……但是──」


  「我明白的,深白會變成這樣,有一部分也是因為我的關係……所以請伯母放心吧!」


  真白聽及此,緩緩露出溫和的笑容。


  「那個......真司。我覺得我好像曾在哪裡看過──」


  「嗯?」


  真白遲疑了會兒,隨後搖搖頭說:「沒什麼......」


※     ※     ※


  晚間,我叫了計程車送真白回到附近朋友的住家住一晚,不在深白家住的原因是因為已經和友人約好要做其他事情了。其實也就是打打花牌、喝喝茶、聊聊天。


  「哈~今天真累……」我坐在床上自言自語,此時深白走進房間,一樣穿著那套粉色罩衫內衣。臉上並沒有掛著笑容,反而是靦腆的羞澀神情。


  她關上房間燈後,背光的視覺效果讓她的身材曲線更是顯得迷人。深白漫步走來,面對同樣不吭一聲的我,輕輕把我的上身推躺至床,低下頭與我開始接吻。


  我倆的嘴唇、舌頭、唾液正親密地交融著,為彼此帶來止不住的酥麻感。我的手也不受控的,開始把對方抱緊。


  「哈──哈啊……」我含情脈脈地注視對方,像是要把我給看透的純白瞳孔,跟平常不太一樣,她還是沒有說半句話,但都發展成這樣了,無須語言就可以知道她的想法。


  ……


  我把上衣和褲子丟到一邊,換深白躺在我下方,表情依舊保持羞澀的樣子,兩眼甚至不敢正視我。


  「深白……」我輕喚對方的名,讓她稍微做好準備,再低頭蜻蜓點水式地吻了一下。


  ……!


  床外的月光沐浴在深白的曼妙身軀上,頭頂的觸角因害羞而緩慢搖晃,暴露在外的翅膀這時像毯子一樣平舖在床上,蟲肢緊張到止不住晃動……


  明明……明明我想要達成深白的心願,可是……可是為什麼!


  我會感到害怕呢?


  「真司?」


  「……對不起,我想我還是……」


  現在換我不敢看深白了,但對方伸手輕摸我臉頰,要我看著她,她露出微笑搖搖頭說:「沒關係的……直到真司習慣後,我都會等著你的。」


  「對不起……」


  我一邊在心底咒罵沒用的自己,一邊低頭深吻對方,並和對方擁抱,直到深白在我的安撫下入眠後,我最後再贈與她一個吻,抱著對方闔上眼睛。


  我真是……太差勁了。



後記:

眾所期待的蝴蝶娘二期終於推出了!想必看完第一章的各位,也許會很氣真司吧?不過請容我幫真司熄一下火。

以現實層面上來考量,想必各位都認為自己會和一個人類交配吧?(如果有機會的話),真司他再知道深白是蝴蝶前也是這麼認為,然而事與願違,他所愛的人是一隻蝴蝶。

真司並不是不愛深白,各位從第一期的故事就可以看得出來,只是原以為自己會和一個正常人類交配的人,突然要和外表一半為人一半為昆蟲的亞人執行第一次,想必絕大部分的人會猶豫不決的。

那麼也希望各位能夠在看完之後,能夠多方去設想角色這麼做背後的理由,不要一股腦地去噴角色做的決定,如果角色的理由不夠好在噴也不遲。這裡不單單是講我自己的作品,其他人的作品也一樣哦!

以上!睡去......((現在時間早上4點11分

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4049728
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:純愛|日常|人外|異種戀|昆蟲|昆蟲娘|蝴蝶|蝴蝶娘|太太|愛情

留言共 15 篇留言

藍染坊
那如果這輩子都在尋求與亞人交配的男性會不會很可悲呢

對現實女性絕望,終其一生都在追求空幻不切實際的妄想,即使知道那是不存於世之物,仍然對這現實充滿一絲期待,因為相信那不曾見過的美麗事物是存在著,並以與之邂逅作為唯一生存下去的動力

這樣的男性會比不敢愛亞人的人悲哀嗎


果然性癖這種東西只要覺醒了就很難回去呢

07-08 04:42

白銀百鬼綠粽虐兔班導
你的想法也對,不過本故事是建立在男方在遇到女方之前,根本沒有亞人的概念,也不期待亞人存在的情況下,並不是使用此想法就是了,所以我也在文後說「想必『絕大部分』的人」,不過你的想法也不錯~
另外如果有口氣比較差的地方請見諒,失眠+起床氣+樓上那個讓我有點情緒失控。07-08 10:01
LACIA
慢慢來就好 這樣我可以看比較久('・ω・')

07-08 07:01

白銀百鬼綠粽虐兔班導
我也比較喜歡慢慢來w07-08 10:01
・ω・)っ大根
(っ ˊ ∀ ˋ)っ什麼時候會有偽娘亞人逆襲(並沒有
(っ ˊ ∀ ˋ)っ然後求種馬岳父番外篇(住手

07-08 09:09

白銀百鬼綠粽虐兔班導
那這樣應該是前傳故事了w岳父肯定是最辛苦的wwww07-08 10:02
梗仔
先跟作者抱歉
本留言時刻尚未拜讀完一章全部
故若留言脈絡與故事背道而馳還請海涵

該說 真的是想要亞人嗎
自己都說出論點了
那麼尚若亞人真存在
是不是又會走向另一種失望

常在想 就算亞人 物娘(艦娘,英靈等等)存在
真的就敢付出愛了嗎
她真的只會只有你所想像的語音的那一面嗎
經常感到懼怕

對世界失望跟不敢愛人(不限於亞人)
何者比較悲哀
抑或者
根本上是一樣的存在


07-08 11:04

白銀百鬼綠粽虐兔班導
有時候自己希望的東西到最後都蠻常事與願違的ww

就單單以有在迷acg文化的人來說好了,他們常常幻想動畫人物是真的,但如果真的成真,他們有勇氣對他/她們訂下一輩子的誓約嗎?還是說一有新的亞人種或是其他東西出現,這份愛意就會被動搖了呢?

「我愛你」這三個字是可以同時具有「能簡單講講」跟「不能簡單講講」兩種廣義意義的。如果兩人都只是玩玩,那簡單講講ok。但如果某一方期望和對方一輩子生活,對方卻只想要玩玩而已,那就不該一開始就給對方無意義的幸福。──個人看法w不代表客觀w

現實中的愛常說不可以開玩笑,但實際上愛開玩笑的人挺多的,那就不難想像如果哪天真的有亞人,那些亞人控的反應如何ww也許會有一心一意愛著一位亞人的,當然也會有看到新亞人就動搖的人w07-08 11:38
奈香
真白比深白更主動……難道日後會開放真白線?!(不##

07-08 12:03

白銀百鬼綠粽虐兔班導
真要開放的話,應該會開放伯父跟真白前傳www07-08 13:40
藍染坊
讓這種為亞人痴狂的人出現在男主角身邊不知道會擦出什麼火花

不過如果是純愛不黑的話,我想他應該會很幸福的望著男主說:「你連心愛的女人的大便都不敢吃,還說愛她?」

抱歉跑錯棚了


應該是幸福的望著遠方,對著身旁的男主角說:「我終其一生都在追求幻夢,你抓住了夢的翅膀,請不要放手讓她飛走了。」
然後望著眼前的亞人部落雙眼迸出精光

07-08 12:05

白銀百鬼綠粽虐兔班導
wwwwww也太有趣了07-08 13:41
幽靈喵君
寫的很棒喵~ฅ0ω0ฅ

07-08 12:11

白銀百鬼綠粽虐兔班導
感恩w07-08 13:41
楚門
先看,晚點來放心得。

07-08 13:29

白銀百鬼綠粽虐兔班導
哦哦!感恩ww其實現在看看,還有很多不足的地方呢....果然熬夜寫的方式不太好q07-08 13:51
伊言
這媽媽 好大膽啊(✿゚▽゚)(✿゚▽゚)(✿゚▽゚)

嘛 那畢竟是天性(?
真司無錯(´・ω・`)
只不過對深白有點不公平就是了

07-08 13:33

白銀百鬼綠粽虐兔班導
有其母必有其女嘛~加上有天性加成www07-08 13:51
kat
突然好想吃親子丼…(誤
我覺得真司要突破這個窘境還需要有一個推力…個人看法
要不然就變得跟某些後宮番的男主一樣沒出息www

07-08 13:52

白銀百鬼綠粽虐兔班導
我也想吃...(誤
的確是需要讓真司改變想法跟一個推他勇敢站出去的力量ww第二期前半段就是要處理這件事w07-09 00:02
If Only
還是想抱深白(。・ω・。)

07-08 15:02

白銀百鬼綠粽虐兔班導
((抱抱~07-09 00:02
Rain
嗯,被打馬賽克的部分,我們用數字代替「741*123/369+987-741+123+71」,樓主別黑我>w<

07-08 20:42

白銀百鬼綠粽虐兔班導
哼,根據我的聰明才智,這題的答案目測為***((被消音07-09 00:03
楚門
如果要強求兩人變成柏拉圖式關係,那對深白還是真司肯定都很糟。不過,他們都位在一個努力去突破的境界。期望真司可以找到心靈解套的辦法,別讓深白再等下去了。

班導找的亞人種很特別。如果是吸血鬼或狼人、鬼魂這一類,已經是老梗了。以半人半蝴蝶為故事主軸,除了浪漫之外也探討人的心境,品嘗起來的風味真的很棒:)
加油!

07-08 23:01

白銀百鬼綠粽虐兔班導
首先謝謝楚門的評論!
其實我挺喜歡柏拉圖式的愛情,只是我認為的愛情,是由精神戀愛與肉體戀愛相輔而成的,缺少某一樣都不太好──這只是個人觀點ww
其實當初會選則昆蟲也沒有想太多,只是覺得昆蟲娘好像很少人寫,於是就拿來用了www而且我也覺得昆蟲娘的觸角隨情緒一起搖動的畫面,還比獸耳抖動可愛ww07-09 00:05
萊姆妖后
要讓真司下定決心,應該要有一股力量(一個事件,一個契機)推他,我個人也不覺得,太快就上是件好事。
現在這個現實社會,要上床還不容易。

安排個喜歡亞人種的人物出現,在讓他和其他亞人種戀愛,最後在安排一些事件讓這對情侶,沒有辦法再一起(種族存亡問題,生死相隔啦,上一代是殺父仇人等等)。
也許對司來說,會是不錯的契機吧~

07-09 10:00

白銀百鬼綠粽虐兔班導
其實契機我大概有頭緒W現在正在思考怎麼增加深度WW謝謝建議WW07-10 01:33
你真的很噁你知道嗎?
一開始還以為是什麼進擊的巨人…
我猜得果然沒錯!真白的真要唸「ma」,我很厲害吧?(並沒有)
大概一個多月了吧,終於有時間來看班導大大的作品惹~
順便給個GP表示支持,無論如何,我都希望你能開心的繼續創作下去,我會一直支持你的!
話說肉xx的xx到底是什麼?

07-09 22:48

白銀百鬼綠粽虐兔班導
隨時歡迎你回來看WWW謝謝支持!
是MA沒錯喔WWW
就是人更器啊W07-10 01:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

65喜歡★av264857 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 如果我們有... 後一篇:[達人專欄] 如果我是蝴...

追蹤私訊

作品資料夾

畫畫OWO (0)
2020 (7)

──Zero project── (12)
EvAngeLine (26)
Zenith Line (0)
Oath Line (0)

──────都市萌說────── (0)

超自然生命體 (0)
貞子小姐 (16)

妖魔鬼怪 (0)
乳魔.安卓麗亞 (2)

民間怪談 (0)
八尺大人 (11)

歷史人物 (0)
克麗歐佩特拉七世 (0)

──────如果我是蝴蝶────── (0)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎? (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?2 (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?3 (18)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?裏 (6)
甜死不負責番外 (31)
如果我們有廣播劇,你/妳願意來聽嗎? (5)

──────大膽的想法────── (0)

職業女友 (0)
看護婦女友 (7)

齊柏林女僕長什麼都不會 (7)

──────有病系列────── (0)
小畫家清流系列 (1)

──────LOL同人────── (0)

英雄樂章 (0)
超音速的邂逅 (25)
超音速的邂逅(虛空篇) (22)
超音速的邂逅(菁英計畫篇) (25)
超音速的邂逅(冥血篇) (29)
日常文 (29)

──────尼爾同人────── (0)
Nier:Neo Automate (6)

──────少女前線同人────── (0)
正值十五歲的我,成了人形姊姊的指揮官 (6)
為妳獻上的幸福之花 (6)

──────FGO同人────── (0)
武藏 (1)
白槍&黑槍 (13)
師匠 (8)
艾蕾 (1)
楊貴妃 (1)

──────────── (0)
特殊文 (13)
新夜區的矢我手偵探事務所 (2)

──────────── (0)
【學園エルフ】醉酒篇 (3)
【學園エルフ】沙灘篇 (2)
【學園エルフ】溫泉篇 (3)

──────────── (0)
日記整理 (123)
週一屁話 (4)

未分類 (17)

MhShoujoみんな
歡迎看看看更多我要大聲說昨天22:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】