創作內容

4 GP

赤兔馬與呂布

作者:曾老裴│2018-07-06 07:27:40│巴幣:8│人氣:101
我是隻馬,是隻公馬,我比其牠的馬高壯許多,我喜歡跑步,不喜歡人類騎在我身上,可惡奸詐的人類會用邪惡辦法,讓我馴服他們!

我的主人有好幾位,第一位,「丁原」,他也是很愛護我,但是後面被一位胖胖人類殺死了,那胖胖人類,人們稱呼「董卓」,他很暴力馴服我,讓我吃的少少,不給他騎,他就拿皮鞭打我!

最後哥們我,不得己服從他,過了一段時間,我又換主人了,聽人類說,為了雌性的人類,互相殺害,人類真傻,那麼多的雌性,何必互相傷害,有妻同跟好友分享。

像哥們我,有好幾位兄弟,我的後宮,也是分給牠們享用,一起玩才開心。

我新的女主人也沒漂亮到那,我家的小紅都比他漂亮,其實我最喜歡第三位主人,有著跟哥們強壯身體,傲氣的眼神,雄鴻的叫聲,還有著霸王之氣,跟哥們很像。

我是真心喜歡這位主人,人類稱乎他為「呂布」,人類很愛打打殺殺的,其實我不怎喜歡上戰場,聞噁心血腥味和汗臭,不過好一點,可以一直跑步,打完會有很多好吃食物吃。

我似乎被上天詛咒了,過沒多久,我被壞人牽走,感覺主人被殺害,最後第四任主人,長相跟第三主人不太一樣,有著長長鬍子,強壯的身體,眼神很凶惡,我有點怕他,跟他相處幾天,他人也跟第三人差不多,愛打殺,但是滿愛護我,常幫我刷毛,帶我跑步,送我好吃水果,我慢慢喜歡他,人們叫他「關羽」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4047386
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

(๑˘• ¸•)˘{鳴aiRN7⁆
朋友妻,壹起騎(X)

07-06 08:04

里散
感覺像是描述一隻馬的心裡行為,不太像是故事。

故事應該是有起承轉合,這篇則像人物介紹。

07-07 10:35

金氧伴(MOSFET)
可以試著加入點詼諧的成分,文章看起來比較不會那麼乾。

07-07 13:21

曾老裴
謝謝,我再想看看,沒有接觸什麼馬,不是很好寫。07-07 13:43
小馬
哈哈哈~很另類的寫作手法。

08-24 20:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★boy68929 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:≪文字齒輪≫第五輪-小紅... 後一篇:娛樂抄場 第十章...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1223回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】