創作內容

3 GP

EP日誌整理 - 訂閱限定,每日一幹(7/7).VII

作者:梗│2018-07-04 00:01:53│贊助:6│人氣:104
  各位好,我是梗。
  這是我在艾比索的泡泡功能裡會寫的日誌,艾比索的泡泡功能差不多就是巴哈的叭啦叭啦,但因為我總覺得巴哈的叭啦叭啦不太對我味哈哈,所以只在艾比索寫。

  一開始是在寫我最近遇到什麼破事啦,可是因為破事沒有每天遇到,所以變成都在寫我以前做過什麼傻事唉。

  因為是寫在泡泡,所以就算是在艾比索也不會有任何管道流出來有沒有(呃雖然我會丟在艾比索公開頁啦,但是不但順序有點毀掉你也不會想知道那有多雜亂的……),所以日誌自然就是訂閱限定,而日誌俗稱【每日一幹】,當然也就是每天寫一回,合起來就是《訂閱限定,每日一幹(1/1)》,有沒有很威風啊哈哈。
  而這些《每日一幹》將整理在這裡,因為我覺得如果三四百個字發成一篇文實在很灌水創作量,所以隔七天整理成一篇更新在巴哈,並且是不定期更新哈哈哈。

  所以如果想要最新追蹤我的幹……

  辦支艾比索帳號,然後訂閱啊^^






6/16 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是因為回家就放肆吹冷氣然後頭痛的梗,歡迎各位笑我唉,真的是齁。
  因為最近有個媽媽居然做出把每日一幹唸給女兒聽這種劃時代舉動,我是不是應該克制我的言行舉止,好讓國家幼苗不會不留神長成斷腸草之類的呢?

  嗯,不要哈哈,斷腸草也是可以救楊過的。

  好勒今天說說我禮拜五的起床好了,對對就是那個冷到爆的禮拜五,那天其實發生很多傻事的。
  就是那天我十點的課嘛,所以照慣例也是給他睡到九點半超過。

  然後呢我做了夢,嗯我也忘記是什麼夢了,應該是個讓人很舒服的夢吧?總之夢境需求的要伸懶腰。
  然後我也真的半夢半醒深了懶腰。

  一伸。
  幹!

  頃刻睡眼迷茫倦眼惺忪又淚眼朦朧最後精神抖擻。

  對。

  我抽筋了。
  我的腳就這麼抽筋了。
  整個像被雷打到一樣的抱著腳在床上翻滾慘叫,沒有一個早晨這麼神清氣爽呢。






6/17 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是剛剛幫21哥三轉的梗。
  看來等我閒了以後就又有21哥三可以寫了,真是不知道是哭是笑哈哈哈。

  今天就來說說一個大道歉的故事吧。

  -----------

  江凜(EP寫手)寫了一個關於EP聚的日記,而那篇日記稱呼我們無彧姊姊(EP小編)的方式很有趣。

  叫無彧大編。

  也差不多是同一時間,我們親愛的無彧小編呢,在我這每日一幹留言:

  「我已經夠肥了啦QAQ」

  ……嗯。
  所以大編是指……體型嗎?

  我就這樣誤解了,說起來也是合情合理……吧哈哈哈。
  殊不知之後江凜的日記裡,無彧大編再進化。

  變成無彧奆編。

  ……呃。
  看見這一段我虎軀一震,彧姊姊是決心往那些奇怪的領域發展了嗎?大胃王還是多摩子之類的?想要開始幹女子摔角還是職業肥宅?如果一個不留神她也開始自稱本宅這該怎麼辦?

  喔喔喔喔?
  喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

  結果到頭來只是比偉大更偉大的編輯而已呀,切哈哈哈。






6/18 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是收假了的梗,幹。
  那麼紀念收假的幹,說說一件太久沒回家赫然驚覺的事情吧。

  -----------

  首先我老家在鄉下,然後我老家的老家是農家。
  而最近我感冒,所以常常有『啊啊我要賴在床上繼續餓。』、『幹我要出門吃東西活著。』,這種可悲的天人交戰。

  最後各位知道有個叫做《銀之匙》的漫畫吧?不知道自己去漫畫人看,總之裡面有一個概念是:『農家因為是第一線食品生產線,所以三不五時就有一堆食物開趴踢』。

  我冷笑,就算作者是北海道農家的牛媽,漫畫到底是漫畫,哪有這麼常開的趴踢?

  然後。
  各位觀眾。

  我回家的中午十二點到晚上八點,我找不到半個20分鐘的空白手上是沒有食物的,而這居然是我習以為常的節奏……
  幹原來不是不開趴踢,而是區區趴踢已經跟生活合而為一了嗎= =。






6/19 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是剛剛被搭訕的梗,那麼當然是說我被搭訕的故事啊哈哈。
  剛剛我去吃飯的時候,被一個黑色頭髮的美國人搭訕,嗯對是男人。
  長相有一種犀利哥那樣落魄的帥,年紀目測二十五到三十,交換來台一個月,因為他的中文跟我的英文一樣幽默,所以讓這件事非常嚴重。

  在我吶喊啊啊啊啊啊艾比索這一狗票可以拿來賣的多益九百還是外文系還不給朕速速招來,而且因為我很緊張連WRITE都念成根本沒關係的WASH,別問我在銃三小時。

  他問我知不知道谷歌翻譯?
  喔?

  所以我跟他用谷歌翻譯還有比手畫腳硬是聊一頓飯的時間哇哈哈哈,現在我覺得只要有手機和網路就算是外星人我也能溝通了!

  總之是個有點焦慮症(我覺得還好,他這樣自稱),之後想要往神學系發展的理想青年。
  然後幹點是什麼呢?

  「我十八歲。」
  「……」






6/20 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是剛剛在穿褲子,結果褲子裡掉出一隻小蜈蚣,嚇得現在不敢穿褲子的梗,幹。
  昨天有個不長眼的學姊說什麼我就只會被男人搭訕拉,幹勒不管我要澄清這一點,我也是有被洋妞搭訕的好嗎?

  -----------

  故事發生在我大二的時候,我在大半夜出門吃薯條。

  因為好熱,所以我就走進去全家吃。
  因為是大半夜,所以全家都有外國人在開啤酒趴也是理所當然。
  然後因為沒有位置了,我就一屁股坐在一個外國女生桌前,笑笑說了聲哈囉就低頭吃我的薯條看我的手機,這種瀟灑就是邊緣人與生俱來的帥。

  然後那外國女生聊到不知道什麼,就來跟我打招呼,我就笑笑說:『哈囉,很高興認識妳,但我的英文不好,你會說中文嗎?』,恩對左邊這一行我是說英文啦,這姑且還是會的。

  然後我們比手畫腳短短三十秒。
  之後我們無言以對十分鐘。

  更之後她又找我搭訕,我們再次比手畫腳短短三十秒。
  她就生氣走人了,故事結束。

  所以。

  無論接下來的重點,是什麼。
  總之不是保育類梗梗只能跟帥哥聊天喔^^






6/21 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是昨天連續考七小時的試所以沒心情更的梗。
  說起來最開始連載每日一幹時,我還想過我這樣會不會有朝一日就這樣沒梗了,結果倒楣事層出不窮的,真是太好了呢啊哈哈哈,幹。

  -----------

  那那昨天到底遇見什麼事呢?
  喔就是考試的時候啊,因為前一天(週三)我在跟同學喬事情,所以啊哈啊哈沒睡好,有點小遲到。

  然後我想拉肚子。

  就在我憋著那種感覺硬寫題目時,那二十年都不是很合作的大腸也被我鎮壓下來。
  之後上機考解到最後關頭,解題線索也有眉目,就只差把它寫出來我就可以滿分出考場卍解時。

  我尿急。

  前有膀胱滿,後有沼氣脹。
  而題目寫到最後關頭。
  兵臨城下。

  「……」

  你看過,兼一嗎?

  三十秒!
  如果三十秒後還是解不出來!

  我就會!
  死!

  嗯對於是乎我活著渡過早晨了,真是風光明媚呢這上午呢。






6/22 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  不過說到這個,其實我高中為了培養搞自閉時的自娛娛人,有一兩年的時間都在臉書寫每日一貼,某個意義上這個每日一幹貌似也只是重操舊業嗎?好啦我就是很碎碎念嘛。

  -----------

  最近就一直下雨嘛,下大雨。

  我現在住的地方只要一下雨,就什麼牛鬼蛇神都可以跑出來,導致我一打開房間就有一條壁虎,幹啊在牆上的壁虎與在地上的壁虎和被踩死的壁虎是不一樣的,讓我非常害怕。

  所以沒敢洗澡。

  另外當天晚上其實我很早就就熄燈了,之後我想上廁所,也懶得戴眼鏡,就靠著檯燈的光線摸黑走路。
  我的手往牆上一摸。

  天降甘霖。
  錯,是天降甘霖娘,有蟑螂掉下來啊啊啊啊!

  啊啊啊啊啊啊啊啊!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
      戴眼鏡!殺蟲劑!毒龍的咆嘯!!!!

  以上就是我的週四。幹。






6/23 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是最近,唉。
  實際上我已經在巴哈停更六天了,然後然後原本昨天有個空檔要更新一下。

  殊不知我的夥伴出了一點很大條的狀況,所以我整個下午都報銷在喬那些外務。
  然後回家立刻下雨,我就只好在7-11躲雨然後吃晚餐,回到家大概晚上八點。

  嗯對,我受夠天降甘霖地爬壁虎,所以我就拖地消毒掃廁所,忙一忙大概十點。


  「我問你,黎曼和證明式妳會不會?」表哥A臉書私訊。
  「……會。」幹你娘我為什麼要會?


  總之弄完就十一點多了,結論就是我明天寫一寫他拿去背就對了。
  中間跟某筆友聊天,意外發現現在除了有國中女生看我怪怪的真人真事以外,還有小學女生看我這麼沒水準的幹而糾結了一下,然後二十分鐘後我就下線去更文了。

  之後過五分鐘。
  真的是只過區區五分鐘。


  「我明天要去交易筆電,你知不知道怎麼測機?」表哥B的賴。
  「……知道。」幹你娘我為什麼要知道?


  之後我就給B一些燒機測件看登入查磁碟的軟體然後簡易的教學一下,說一下原廠測跟維修測嗯嗯啊啊之類的,然後聽他糾結他到底要不要入手。

  弄一弄就一點多了。

  之後。
  各位觀眾。


  「啊我總算是回家了哈哈。」請我辦業務的夥伴捎來私信。

  就因為他最近行程被吃得這麼奇怪,所以這業務他才不能自己辦。

  「……幹你娘,打過來。」我寒著臉。

  幹你娘我為什麼要叫他打過來?
  因為。

  「呃,我只是跟你說一下我到家了而已……」
  「但我有事找你,幹。」


  於是乎加上我自己愛聊就忙到三點了啊哈哈,讓我故事也是今天下午才更。
  為什麼下午才更呢?


  「那個我交易有點狀況,能講電話嗎?」
  「……行。」


  「對了我三點會到你那裏拿證明式喔。」
  「……好。」

  林北,這學期。
  真的,被好多人請吃飯呢。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4044811
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

霜凋夜落
不得不說 學長的讀者群真廣(x

07-04 00:19


我目前知道的我想想,嗯八歲到五十歲,主婦到學生,研究生到上班族?07-04 14:44
凌軒宇
笑死 能者多(過)勞

07-04 17:30


艾比索的無彧編也是這個反應哈哈,不過容我說一下

我明明就很廢啊==07-05 17:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Geng2016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【L.V4... 後一篇:[達人專欄] 【1?萬】...

追蹤私訊

作品資料夾

pp3779621Monika
Ĝ̹̤̫̉̿ö̡͙͔́̂̂o̿͌d̗͕̳͂̈́̕ ̛̰̠͓͒̒M̧̳̗̂̀̕o̡͗̕͝ͅͅr͔̙̹̀́̆n̝͉̹̉̈͝ǐ̞̤͇̈́̕n̰͙̼̅̚͝g̢̫͕̑͒̓看更多我要大聲說昨天16:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】