創作內容

0 GP

一隻燈魚龍的幻想記事(六)

作者:查納加普│2018-07-03 21:16:40│巴幣:0│人氣:81

過了一段時間,天邪鬼終於安定下來了,想當初和他初戰時,他那「讓一切反轉的能力」實在令我頭疼,但中招了幾次之後也就習慣了,和天邪鬼對戰時,可以不照彈幕遊戲的規則來,所以我們就乾脆用我們之前的方式與其戰鬥,但因為天邪鬼持有著幻想鄉部分人士的道具,所以即使我們拿出真本事,也沒那麼容易擊倒他。

    直到有一次,我在發現天邪鬼時就立刻小心的接近他,並直接在他眼前發動閃光,然後將他麻痺直接帶走,帶到博麗神社時,為避免他逃走,還將麻痺針一直插在他身上,直到後來針妙丸發現他全身抽搐、眼睛上吊、口吐白沫,我才將毒針拔出來。

當天邪鬼再次甦醒之後,一見到我就嚇得臉色蒼白,看來我不小心(故意)的失誤對他傷害很深,而他似乎暫時不想搞革命了,現在他和蠻奇一樣在人里工作,以混口飯吃,而他還因為之前搞革命時,被各路人馬鎮壓,導致他幾乎和幻想鄉所有人都認識,而每個人會想聊的話題,他都能夠對應,結果他工作的那個餐館,生意比以往還好上數倍,只是有些怕妖怪的老顧客就不再來了。

    因此,天邪鬼用他一部分的錢,在人里的邊緣開了間店,讓老顧客能繼續光顧老闆的店,而天邪鬼則以他的方式,經營著自己的小店,而正邪(天邪鬼)的這一舉動,竟成功的壓迫到米斯蒂婭所開的妖怪居酒屋,後來經過溝通,正邪的食堂在白天營業,米斯蒂婭的居酒屋在晚上開張。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4044528
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔物獵人|東方project

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★e418529063n 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:一隻燈魚龍的幻想記事(五...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zozo10727大家
小屋更新插圖~~~歡迎入內觀賞喔喔看更多我要大聲說昨天21:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】