創作內容

5 GP

EP日誌整理 - 訂閱限定,每日一幹(7/7).VI

作者:梗│2018-07-02 23:05:33│贊助:10│人氣:121
  各位好,我是梗。
  這是我在艾比索的泡泡功能裡會寫的日誌,艾比索的泡泡功能差不多就是巴哈的叭啦叭啦,但因為我總覺得巴哈的叭啦叭啦不太對我味哈哈,所以只在艾比索寫。

  一開始是在寫我最近遇到什麼破事啦,可是因為破事沒有每天遇到,所以變成都在寫我以前做過什麼傻事唉。

  因為是寫在泡泡,所以就算是在艾比索也不會有任何管道流出來有沒有(呃雖然我會丟在艾比索公開頁啦,但是不但順序有點毀掉你也不會想知道那有多雜亂的……),所以日誌自然就是訂閱限定,而日誌俗稱【每日一幹】,當然也就是每天寫一回,合起來就是《訂閱限定,每日一幹(1/1)》,有沒有很威風啊哈哈。
  而這些《每日一幹》將整理在這裡,因為我覺得如果三四百個字發成一篇文實在很灌水創作量,所以隔七天整理成一篇更新在巴哈,並且是不定期更新哈哈哈。

  所以如果想要最新追蹤我的幹……

  辦支艾比索帳號,然後訂閱啊^^






6/9 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,我是昨天在床上死一天的梗,中署實在是一件糟糕的事情,我今天光是站起來就很勉強哈哈哈
  而這樣子的我,在昨天半夜兩點坐在家對面的7-11吃泡麵,因為我覺得我喝點熱湯會比較好,哪怕是泡麵的湯,而整個7-11現在還有的也只剩下泡麵就是了。

  那間7-11的大夜班只有一個店員,也只有我一個顧客,我就去買泡麵跟飲料。

  之後我去煮泡麵,然後一台摩托車停在7-11門口。
  是一個女生,他就這麼走了進來,跟店員話家常了一下,拿了兩個布丁一份飲料結帳。

  然後店員就坐著陪她吃布丁。
  然後店員就坐著陪她吃布丁。
  然後店員就坐著陪她吃布丁。

  幹居然是女朋友嗎?傳說中的大夜班調情?

  冷靜。
  身為一個邊緣人就是在這種時候展現價值,讓自己滲透進去空氣裡,在吃完這碗麵之前都當一顆熄火的電燈泡我也是從小到大都……

  ……
  …
  怎麼辦店員忘記給我湯匙了……
  現在我該舉手嗎……






6/10 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,我是每次畢業季都會間歇性自閉,覺得自己實在窩囊至極的梗,好的不用太錯愕這就像是例行公事一樣,來來放輕鬆。

  不過話說回來有個學妹要做人生重大決定,所以昨天也認真的跟她討論到白天五點半,今年的畢業季倒是比較有意義,看見學妹想要認真的想要開始學習人生這件事本身是不是讓人很開心呢?

  那為什麼會聊麼晚呢,因為我的學長要回國了,我在幫他收行李,順便繼承他的遺產還有聽他說一點商業模式,學長念大學前是實戰的基層業務員呢。

  然後啊聊啊聊的,忽然說到我最近在寫一個破萬字的通識報告,幹你娘。

  「你要不要寫小說算了?」學長隨口說說。

  我虎軀一震。

  「不……這是兩回事……」

    對不起我是寫了一百六十萬字的梗……

  「有學姊找我寫文章之類的,我還在想要怎麼開始。」其實學長沒事幹時也是會寫心情抒發之類的。
  「呃……呃……這我也……」

    對不起我是在網路有兩百五十個粉絲的梗……

  嗯,工藤新一原來是這種感覺呢,幹。






6/11 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,我是昨天沒有更新廢話的梗,明明都跟莫名(EP寫手)囂張說不斷更的然後就斷了唉。

  說實在的,每日一幹這種長度的文章我大概只要五分鐘就可以寫完了,所以實際上有沒有寫每日一幹跟我現在多忙沒什麼關係,那為什麼會斷更呢?

  因為嘴巴破洞,破八九個,火大,厭世,鬧彆扭,嗯對就真的是這樣哈哈。
  好嘛看在我連續三四個對艾比索建議的功能都一一實現,就這樣子原諒我吧哈哈。






6/12 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是剛剛考程式零秒壓線硬是多寫一題的梗,一題是不是沒什麼呢?問題是整張考卷也只有四題,而整個班超過一半零分嘛。

  順帶一提我自己裸考對三題啦,那怎麼會忽然說這個呢?

  因為我一出考場,就看見之前調侃的學妹傳的訊息,好啦慰勞一下最近很崩潰的夜眼姐姐一點好奇心,這次不是S也不是童顏巨乳也不是驗孕喔。

  「學長一點都不友善耶。」總之學妹是這麼說。

  呵。

  「你知道,我這學期一共要護送多少人畢業嗎?」剛剛順手護送兩個人一人二十五分的本人如是宣言。

  居然膽敢用貴為守護神的林北傳說等級+4%的友善度當起手式,我只能說你還是太傻太年輕了呀學妹。






6/13 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,我自最近每日一幹越發越不穩定的梗,畢竟最近感冒睡不好呢哈哈。
  好的今天讓我來說說我最近感冒的新高度吧,總之因為胃火還是什麼問題我猜,我的嘴巴全部都是洞,基本等於爛掉了啊哈哈。

  於是乎我就去包白飯了,畢竟整張嘴爛掉根本就不能吃沾醬或是肉呢。

  「老闆一碗飯10塊多大?」舌頭有洞的我很可恥的說了兩次,老闆才總算聽懂我究竟說三小。
  「一個紙碗大啊?」老闆只了一個小小的紙碗。

  那個紙碗大概就一個巴掌大,差不多夠我吃兩口左右吧幹實在是很少,這樣也敢賣十塊。

  「那老闆給我三份。」我嘆了口氣,拿出三十塊錢。

  然後老闆給了我一包排球。

  「……」我看那排球大的飯袋石化。
  「哎呀這只是膨脹拉,來來等等就會變小囉~」感受到我的錯愕,老闆微笑。

  於是我就接過那袋飯。

  「……」

  幹,這質量怎麼提起來像籃球?
  老闆的腦袋裝的度量衡是不一樣的嗎?你認真要養家糊口嗎?


  ……待續






6/14 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是今天早上沒戴眼鏡進浴室,然後不小心踩到大蟑螂的梗,對阿就這樣穿著拖鞋踩下去喔,原來蟑螂被踩到時的聲音不是『啾』,而是『剝』呢。

  嗯,幹。

  -----------

  人,可以吃下一顆籃球嗎?

  我自己是不行啦,所以那碗飯我分心滑手機吃了九十分鐘,我總算先投降了,粗估還有一碗的份量。
  而且也因為吃了九十分鐘,飯開始變冷也變硬,估計再等下去它就會還原成米了,我死都不要吃像BB彈一樣的飯。

  那怎麼辦?
  丟了嗎?我好討厭丟東西特別是食物,這不再選項內。

  之後我忽然想到一件事。
  於是我就跑去打開電腦,打開專案,那電腦的風扇刮出專屬於第四代CPU的超高溫。

  對。

  我就是忽然想到有一次我不留神把飲料放在排風口,才過了區區十五分鐘那杯飲料就這樣給我變成暖呼呼的台產甜湯。

  所以。

  我就把飯放在CPU上面,然後先寫個兩小時再說。
  然而事實證明它還真的可以熱飯呢,太神奇了華碩。(終)






6/15 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是現在回家途中,渾身濕答答坐在冷氣車廂,正在用腹部顫抖練肌肉的梗,好冷啊我操。

  我們來說一下昨天我遇見什麼事情好了。
  首先我昨天有夜間課,九點二十分下課。

  然後昨天晚上台南下雨,下大雨。

  但沒關係,我為了應付這種天氣,腳上穿的可是冬暖夏涼、防汗除臭、防斬擊防刺穿防爆破,而且絕對不會進水的台灣生產皮製工具鞋,區區下雨遠遠不能嚇到我。

  而總算下課了,我離開了教室一看。

  請問這是三小?
  水災嗎?上帝你媽知道你在這裡亂小便嗎?

  但是沒關係,我的鞋子可是台灣產的皮製工作鞋,防水防酸還防刺穿,區區雨水踩過去連眉頭都是不能讓我皺一下——

  「……」

  幹為什麼你一口氣淹到我的小腿肚,硬是從入口灌進來?上帝你尿失禁嗎?你媽沒跟你說就算不是好孩子,也還是不能嗑藥嗎?

  記得嗎?我的鞋子防水,水進不來。
  反過來說,對,它也出不去。

  而因為鞋子本身是神器,所以我也只有這一雙鞋。
  然後因為要回家,我覺得穿拖鞋走一百公里實在是…

  所以我現在從腳底板冷到腦門喔幹,真是奢侈的夏日日常呢。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4043497
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

cecil
那個大夜班在等你走啊,他們想要進儲藏室啦 XD

07-02 23:13


幹被你一說我想把耳朵靠在冰櫃上聽啦哈哈07-04 00:04
霜凋夜落
沒有湯匙就用手啊(x

07-02 23:37


手還要留著打字啊啊07-04 00:05
凌軒宇
快舉手阿

07-04 17:33


說真的我可是很認份的最後用碗喝耶07-05 17:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Geng2016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【1?萬】... 後一篇:[達人專欄] 【L.V4...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】