創作內容

0 GP

PS2 性感女劍士1&2

作者:HaoShow│SIMPLE2000 系列 Vol.61 THE 性感女劍士│2018-07-02 00:51:33│巴幣:0│人氣:191
性感女劍士1&2
發行日期:2004、2005、2006
發行平台:PS2
製作團隊:D3 PUBLISHER
代理廠商:SCEH

                  HaoShow - 性感女劍士 -2

首先要跟各位說,性感女劍士在PS2上發行的本傳1、2代,各有另外發行特別篇,也就是俗稱的完全版,如果要入手的話,絕對記得要入手特別篇。

從國內翻譯來看,各位應該就很清楚這是一款什麼類型的遊戲,能多性感就多性感,能露更多就露更多,只可惜沒有爆衣系統!

從畫面和遊戲性來講,這確實是一款不折不扣的動作爽快砍殺遊戲,雖然不到無雙那樣可以連技後發動C技來炸開身邊的僵屍,但動作演出可謂極華麗及張揚,尤其是看著清涼火辣的美眉如此帥氣性感演出,外加蕃茄醬亂噴,那什麼壓力、不滿都飛光光了!

故事性來講頗單純,其實認真從劇情來說的話,這款遊戲的標題其實不是在講性感,而是在講身為姐姐如何替妹妹收拾殘局的一段佳話,其實從原文來看的話就很明顯,但實際上,以當年還不是什麼大公司,只能做做小品遊戲的D3 PUBLISHER來講,做出這款作品可能已經窮盡資源,要再增加劇情深度及廣度,實在有點為難。

但也不得不說D3 PUBLISHER這間公司,在早年PS2時期的SIMPLE系列遊戲,可說是屬於小品一類,大概就是現在STEAM上的獨立製作遊戲,通常這類公司的資源並沒有很多,但D3 PUBLISHER很認真的自家的遊戲上的完善,並且在發行1代後,隔年推出2代的同時也推出更完整的「1代特別篇」,後來2代也有發行特別篇,但也可以說是為了賺一波而發行,但真心講 ,特別篇的修正程度讓人不覺得是為了歛財才發行的。

後來D3 PUBLISHER在PS3上仍有新作,作品本身也有不錯的品質,雖然我還沒玩過,但沒吃過豬肉也看過豬走路,至少我在水管上也看了些影片,性感女劍士這個系列其實只要有我這種喜歡看性感美眉穿著火辣的打僵屍,這個作品還是會有人買單,沒錯,就是在講我。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4042498
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SIMPLE2000 系列 Vol.61 THE 性感女劍士|性感女劍士|THEお姉チャンバラ|THEお姉チャンバラ2

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★c73260226 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PS2 超戰鬥封神... 後一篇:PS2 聖劍傳說 瑪那傳...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Pete880312大家
歡迎大家來我的小屋看沒有人頭的壽司...真的沒有人頭喔~呵看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】