創作內容

13 GP

【RPG公會】斯朵蕾亞.希爾芙

作者:洛伊絲·無薪假模式│2018-07-02 00:20:02│贊助:26│人氣:450
斯朵蕾亞.希爾芙
Strea Sylph



「哎呀...歡迎光臨。」

姓名:斯朵蕾亞 希爾芙(Strea Sylph
種族:白精靈
性別:女
年齡:500歲以上
身高:168cm
體重:58kg

色特質|Trait
  溫柔的大姊姊…應該會是希爾芙給人的第一印象,性格上既慵懶又爛漫,就連說話都有些溫吞,然而行動起來卻又意外的可靠。儘管做起事來看似漫不經心,但實際上條理分明、邏輯清楚,同時也有著極為豐富的母性。

貌特徵|Appearance
  就如同絕大多數的白精靈一般,金髮、紅眼是其身上最為明顯的特徵,於女性來說略為高挑,一席禮服卻藏不住於下的姣好身材,配合上驚為天人的美貌,屬於只要走在大街就能引起一陣小騷動的存在。

色背景|Story
  又是一個隨意漫步在森林裡的平常,希爾芙踏著緩慢而又不失優雅的步伐,於耶阿特附近的森林裡散步,小鳥伴隨著輕快的囀聲飛舞在她的身邊,而其腳邊也跟著各式各樣的小動物,這對希爾芙來說,是再稀鬆平常不過的事,直到她看見了那個女孩。
  從一定的距離外,她便感受到了那股不尋常的氣息,而當直接目視到對方後,她便更加確認了這一點。
  那是一位與希爾芙同樣有著一頭白金色長髮的女孩,其頭頂的獸耳與其身後的尾巴再再揭示著她身為亞人的事實,此時的她正於森林中採集著草藥,但讓希爾芙在意的並不是這點。
  對方所散發出的氣息完全不同於她所見過的任何生命體,儘管獸人本身便是介於人與獸之間的存在,但那名女孩卻讓希爾芙感到相當的「不協調」,正常的生命不該散發出這種感覺。
  好奇之下,她走上前去與那名女孩攀談,然而…不同於女孩所散發出的詭異氣息,這位名為飛白的女孩讓希爾芙感到無比的有趣。一句一句的對話中,對方的反應總能可愛的讓她會心一笑,最後…她暗暗的做了一個決定。
  女孩的個性相當的單純,希爾芙僅用了一丁點的小技巧,便成功的將話題帶到了她所期望的場面。不出她所料的,儘管女孩猶豫了好一陣子,最後還是點了點頭,帶著希爾芙朝她所說的據點前進。
  跟在了女孩身後,希爾芙哼著愉悅的小調,這或許能為自己這麼多年來平淡的生活,帶來一點嶄新的體驗。

力|Ability

力量:●

敏捷:

體質:●○○

精神:●

魔力:●


技|Skill



【耐寒】
類型:被動                         
較能適應寒冷的氣候。




【光元素親合】
類型:被動                         
具備自產光元素的能力,亦能操作光元素。




【夜來花香】
類型:被動                         
擁有國色天香的美貌,而本人自然也深知這一點而利用著,舉手投足都散發著濃濃的女性魅力,在任何情況下,她隨時都對異性具有強大的魅惑力(由對方或引導判定效果)



【希冀光耀】
類型:主動                         
凝聚光元素替他人祈禱,治療單體一階段傷勢,同時有著止血與淨化的效果。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4042460
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 5 篇留言

柳葉飄
母性!母性!

07-02 00:28

洛伊絲·無薪假模式
母性!07-02 00:32
黑龍.拉雅克
年齡太高ㄌ請下修到500

07-02 00:30

洛伊絲·無薪假模式
好喔[e20]07-02 00:32
天樞D奧古斯特布麗
我看到了,那滿溢出來的母性!!!

07-02 01:15

洛伊絲·無薪假模式
我...我也看到了!07-02 01:25
黑龍.拉雅克
涉及劇情所以不能創那麼高不好意思ㄛ,審核通過,扣款

07-02 01:35

洛伊絲·無薪假模式
感謝更新07-02 01:37
停屍房
抱歉問個~希爾芙紙娃配件的耳朵編號是多少?

01-20 09:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★aa66387 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【官方劇本... 後一篇:【RPG公會】【大洋幻想...

追蹤私訊

作品資料夾

colanncolann
抱持創作理想的創作者們,歡迎加入~★科嵐工作室★~,我們一起交流與成長,在創作之路上發光發熱吧!看更多我要大聲說昨天23:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】