創作內容

5 GP

EP日誌整理 - 訂閱限定,每日一幹(7/7).V

作者:梗│2018-06-28 23:49:01│贊助:10│人氣:113
  各位好,我是梗。
  這是我在艾比索的泡泡功能裡會寫的日誌,艾比索的泡泡功能差不多就是巴哈的叭啦叭啦,但因為我總覺得巴哈的叭啦叭啦不太對我味哈哈,所以只在艾比索寫。

  一開始是在寫我最近遇到什麼破事啦,可是因為破事沒有每天遇到,所以變成都在寫我以前做過什麼傻事唉。

  因為是寫在泡泡,所以就算是在艾比索也不會有任何管道流出來有沒有(呃雖然我會丟在艾比索公開頁啦,但是不但順序有點毀掉你也不會想知道那有多雜亂的……),所以日誌自然就是訂閱限定,而日誌俗稱【每日一幹】,當然也就是每天寫一回,合起來就是《訂閱限定,每日一幹(1/1)》,有沒有很威風啊哈哈。
  而這些《每日一幹》將整理在這裡,因為我覺得如果三四百個字發成一篇文實在很灌水創作量,所以隔七天整理成一篇更新在巴哈,並且是不定期更新哈哈哈。

  所以如果想要最新追蹤我的幹……

  辦支艾比索帳號,然後訂閱啊^^






6/2 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是不小心用兩倍價錢還買了個次貨的梗,幹我真的不知道現在手機套跌價成這個樣子= =。

  話說回來每日一幹原本就是打算短短的鬼叫兩聲,但是因為我也不是每天都在幹天幹地幹社會,所以局勢所長的變成都在打傻事,沒想到現在居然有讀者嫌不夠長?

  那……就給他長一些吧?

  今天來插播一下我遇見的兩件事情的其中一件吧。
  就是今天我不知道為什麼跟呃,比較陰柔的男性特別有緣?

  ----------

  今天呢我去審核一個英文的東西,那個審核老師大家都說是一個甲味重的人,我自己是覺得還好啦。

  然後那個老師人不錯,指導我一些關於演講的東西,還有一些小小的演說技巧,更重要的是因為林北講的台風非常穩健,他就說後續的八百分鐘時數都可以不用了哼哼哼,朕好歹也是靠胡說八道討生活的男人呢。

  就這樣抱著愉快的心情離開了教室,走啊走啊走的……

  呃……
    他剛剛……
      幹嘛摸……
        我的手啊?
    ……
  …

  哈哈沒有啦,我只是要說實驗證實先入為主的印象會改變人的著墨點呢,平常我才不會注意到這個而這也滿普通的吧?真是的。

  然後然後我去屈臣氏買沐浴乳,結帳的櫃檯小姐是個很歐美系時髦的大姐。
  歐美系全妝彩,暗紅色唇蜜,勾睫,還有金黃色的造型挑染。

  而且那是一個很體貼的櫃檯小姐,她在那邊跟我討論十幾分鐘的怎麼買折合會員抵用會是最便宜,對的這件事她不會加薪,所以知道人家的親切了齁。

  然後我在她結帳的時候。

  發現了她的乳頭。
  然後我才發現她沒有穿胸罩。
  然後我發現了她其實比我還要壯。
  然後我發現了她的聲音是女音,但也只是女低音。

  然後我發現了,她的員工名牌姓名。
  他的,員工名牌姓名。

  所以我要說。

  為什麼這年頭的男人都會比真正的女生親切呢諸位?






6/3 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  安安各位好,這裡是最近實驗發現就算是所向無敵的學妹,一旦被卯起來叫三個小時的寶貝還是一樣會崩潰的梗,雖然對夜眼姐姐不好意思不過最近小小的否極泰來呢哈哈。

  --------

  好的,實際上我因為作業還有網速跟作為休息站以及零零總總的緣故,在離開宿舍以後也是常常著我的前室友泡茶啦、煮火鍋啦、灌環境啦、聊一下馬來西亞跟台灣的觀念到底差多少啦。

  啊雖然跟每日一幹的畫風不太搭,但是我必須說一下這個動作確實是受益良多、雙方都有、比較文化差異實在是有趣又重要的一件事。

  話說回來在非刻意為之的條件下,我大學三年認識的馬來西亞人比台灣人多,台灣人裡頭認識的學妹比學弟多,雖然沒有不好但我真的有點懷疑我的命格= =。

  我繼續。

  然後居家型學弟作為居家型學弟,在學校的公發床墊上鋪床包也是理所當然的。

  之後我有一次在週末去串門子,那時候學弟回家了。
  實際上他每個週末都會回家,只是我不常在週末去找前室友,我週末不是去看電影就是寫程式或小說。

  然後那一次的週末,他剛好帶床包回家洗。
  而我發現,床包底下的那張床居然又被翻回來,現在是被我睡成搖滾風的那一面朝上。

  但是。

  霉斑消失了。


  ……待續






6/4 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,這裡是在大半夜教老同學的那素未謀面的女朋友微積分的梗,你看看為人男友在可愛的女朋友要問微積分還要找老同學是不是很丟臉?所以微積分要好好修喔各位學弟們。
  不過真是嚇壞我了,兩年半沒碰的東西忽然被學妹問我超怕掉漆,要知道我手邊是沒有參考書的,只能靠對著兩年半前的我通靈呢。

  然而並沒有,兩年半前的我超屌,我要驕傲。

  -----------

  接著有趣的地方來了,那張床之所以會變的這麼乾淨,只會有兩個可能:

   學弟把它刷過。
   那張床是新的。

  所以我不動聲色的一邊跟室友談笑風生,一邊讓狀況變成我能自然而然移動到那張床的氛圍,好讓我再次爬上床。

  結果我確定那張床是之前的(脫線痕跡一樣呢)!!
  所以粗勇的居家型學弟真的拿牙刷刷過了嗎?監獄風雲是你?

  好的既然知道這件事了,那麼接下來該研究的要點就會變成:

   大家知道霉斑是我搞的鬼。
   大家以為霉斑是自然生成。
   不重要的以上皆非。

  所以。

  就輪到我東提一點西沾一些觀察室友的狀況,用黑吃黑的心理旁側推敲我根本不敢問的事實到底是什麼。

  然後。
  對大家都以為是自然生成哈哈哈。

  呀呀看我表情一臉無辜震驚的說:「真的假的?」,那風姿之颯爽神情之自然演技之天衣無縫的哈哈哈。(終)






6/5 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,我是昨天大半夜有學妹打電話來哭,只好按著腦袋勒著皮帶COS神父的梗,比起感嘆我總算從大半夜開示男同學跟學弟進化成學妹,我更想請問我的人生是哪裡走岔了呢?

  好勒說到開示其實我這個周末一邊寫報告一邊開示三組人,還一邊教別人女朋友微積分一邊做文件,最後加上被魯洨,乾脆說一下我輔導的其中一組人的狀況吧。

  就是他有個弟弟。

  然後他弟弟跟他不一樣,說好聽點是備受寵愛所以被寵壞了,但我看起來就是一頭不可多得的低能兒啦別找理由喔乖。

  他在跟我抱怨說他弟弟借他的電腦,然後電腦被他弟弟搞壞了,他弟弟說:「喂電腦壞了,你拿去修理。」

  然後說什麼因為他要打球,所以需要錢針灸,因為他要打球又要針灸,所以不能去打工,所以沒有錢去針灸,所以要借錢借電腦,嗯是不是純種低能兒呢?對我就在開導這個。

  總之。
  我就用。
  如果我弟膽敢。
  這樣跟我放肆。
  會變怎樣來開導哈哈哈。






6/6 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  各位好,我是今天跨兩個縣市走五公里辦業務,掐著腹瀉感七個小時的梗,可惡我早上是哪來的信心不帶衛生紙?
  而今天真的有幹事可以寫了可惡,不知道到底該哭該笑唉。

  -----------

  就是我換了新手機,今天是正式使用第一天。
  而今天我跑來跑去嘛,然後手機就在口袋裡摩擦摩擦,我也忙著正事沒能拿出來看。
  而忙完搭車回家打開一看,發現我根本不熟的英文課賴群組裡,有人傳了一句咒語。

  叫『,阿良良七日$.∀.∀.≤.->』。

  到底是哪個低能兒這麼低能?我就打開來看,驚覺那個低能兒幹你娘就是我喔喔喔!
  也就是這個賴在我的口袋摩擦中卍解了嘛喔喔喔喔。

  我運氣。
    實在是。
      太好了= =。

  為什麼呢?
  記得嗎?這是新手機。
  所以還沒有建立字庫,而我是用手機寫稿、打遊戲、聊天、跟看A片的。

  對。
  也就是說。

  如果誤觸的不是『,阿良良七日$.∀.∀.≤.->』,而是『氣鎖解放』啦、『素人合體』啦,『殺神槍手』啦、『夜眼姊姊我們和好』啦,我他媽真的是……

  嗯。

  運氣,真好。
  阿彌,陀佛。






6/7 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  安安各位好,我是昨天中暑所以早早屍體化的梗,那為什麼拖到現在才打每日一幹呢,喔因為昨天發生一個讓我很想講的傻事,可是分成上下集,所以乾脆就今天晚更明天夜更這樣基本等於連續更,我是不是很貼心?

  -----------

  就是我週二去屏東辦業務,然後其實我個人不喜歡拿包。
  但是我那天又想要測試新手機,所以要拿行動充,所以怎麼辦呢?

  對,我就穿薄外套出門,要它那個口袋。

  殊不知那天屏東整個跟金爐一樣,有夠燙。
  且不巧那天我的肚子又跟我鬧脾氣,很痛。

  然後我的業務有點趕。
  而身上有薄外套。
  然後很燙。
  所以。

  對,我就掐著烙賽感在大熱天穿外套小跑步二三四公里,不認識的會不會以為我最近在打拳擊啊哈哈?
  然後就得到關節痛還有嘔吐感及腹瀉了。


  ……待續






6/8 訂閱限定,每日一幹(1/1)

  讓我插播個前情提要,我現在住的地方陽台在二樓,是要爬樓梯的。

  -----------

  然後我回家以後身體就發燙了,躺在床上狂冒汗,一個晚上我的床就溼答答的,散發著屍體的感覺。
  幹,我死都不要睡霉第三張床。

  所以我就扛著鐵掉的兩隻腿爬上去曬床,想說今天睡一天木板,隔天再去扛。

  然後。
    當天。

  台南下雨。
    磅礡大雨。
      好幾個禮拜都沒來的磅礡大雨。

  就偏偏。
  在今天。

  嗯。
  嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔———!

  我就拚老命衝刺上去跳啊跳的收床唉,差點把兩隻腳給拆了呀幹。(終)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4038924
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

眾神使徒-無名
是阿,為啥這世代許多男的都長的超像女的(看向梗大
話說,你真不考慮女裝的事嗎?我到現在還記得呢

06-29 00:01


.........我覺得呢,你在這一點上安靜一下可能對世界比較友善,真的06-29 00:03
變色泰迪
真的呢Owo

06-29 00:03


幹,走開
06-29 00:04
變色泰迪
我...我有看完阿QWQ

06-29 00:10


所以您應該很清楚學長我是不會穿女裝的吧^^

話說我仔細想想這東西貼達人果然很奇怪,之後就都拿掉囉哈哈06-29 00:45
變色泰迪
反正我也不會注意有沒有達人(幹

06-29 01:06


哎呀這麼捧場嘛哈哈07-02 17:21
霜凋夜落
友誼的小船說翻就翻(x

06-29 06:05


沒有啊?那個學弟我本來就討厭嘛哈哈,沒有友情過啦07-02 17:22
凌軒宇
這麼可愛一定是男孩子。

然後我覺得陽帖夠肥了,可以開始收割了,通知爆掉別驚訝030

07-01 22:20


幹我一上線就看見99通知耶哈哈哈哈07-02 17:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Geng2016 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【1?萬】... 後一篇:[達人專欄] 【1?萬】...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00大家
小屋小說更新~~~希望大家來坐坐喝杯茶喔,最近真的好累啊><看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】