創作內容

0 GP

亂世爭霸-論野外採集打怪的重要性

作者:星辰│2018-06-26 00:22:49│贊助:0│人氣:10
野外的物件在遊戲中是非常重要的,如果平時只注重城內發展那肯定很慘,因為不搶劫的話資源產量絕對不夠你花,千萬不要放著只等自己家裡面長資源出來,絕對後悔死你。以下來介紹野外可以打的敵兵和資源田。

野外除了人之外你可以看到幾種取得物資的地方。
 
1.野外敵兵
耗費體力5,野外敵兵分為兩種,一種是活動NPC如黃巾、袁紹軍,另外一種是平常在地皮上面的小兵,打活動NPC可以獲得活動道具,像是打黃巾可以獲得低中高階張角,可以把他們放置在地圖上,並可以集結盟友去打他,打張角一樣要花體力,所以低階的就不要去打了,放在身上當卡位小兵。
 
下表是打普通敵兵可以獲得的物品,這個是敵兵身上寫的物品,實際上還會掉建築資源,必掉的有中級技能丹和不等量資源。

這個是袁紹軍的部分,固定會掉沒有寫在袁紹軍的中階技能丹,以及戰利品。如有打到總帥密令可以在包包內打開總帥密令召喚袁紹,召喚後可以集結盟友去打,召喚出來的NPC必須擺放在2X2的空地上。




放在大地圖的怪不是你專屬的,每個人都可以打,所以集結時間不要設太久。

袁紹軍的戰利品內容物除了建設資源之外,還有各種加速道具、送給主播的愛心。

野外敵兵的打法應該是先打完任務裡面的野外敵兵和活動(例如擊敗袁軍)後,再打袁紹軍這類型活動怪拿戰利品開加速道具和建築資源。總而言之就是有特別活動的時候先解活動、打活動的敵軍,然後沒事做的時候再打一般敵兵。
 
2.  勢力據點
耗費體力15出兵,以下表格是首勝可以獲得的物品。

打下勢力之後,部隊會駐守在勢力據點等待四波駐守收益,可以拿到固定資源獎勵和隨機獲得加速、招募券、將魂等物資。

 
3. 資源田
耗費體力0,在體力用完之後可以前往資源田採集資源,資源田共有農田、伐木場、鐵礦場、寶石礦場,這幾個資源等級越高可以採得的資源越多,也就是你的部隊可以在該資源田上待得越久。採集時可以派車去,可承受的負重較高。另外,金幣礦也可以採,只不過我覺得資源也很缺,與其採收金幣礦不如去採資源,當然可以靠搶人生活的人,去採金幣礦就比較划算囉!
 
4. 帝陵探險
帝陵探險耗費體力0,可以派部隊去探索,部隊停留在帝陵有15分鐘、1小時、4小時、8小時可以選擇,中間如果不想探索的話可以撤軍。我是覺得帝陵探險的的獎勵不夠好,所以通常都不去,除非8小時都不會上線才考慮去帝陵。
 
以上分享給大家~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4035846
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★star0326 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:殭屍來了:保命要緊-盟主...

訂閱私訊

作品資料夾

aa0894695695有用原創星球的人
歡迎有用原創星球的巴友一起來交流看更多我要大聲說5小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】