創作內容

19 GP

情報-名偵探柯南「黑色組織」與「犯人」搭配!推出簡易cosT恤!

作者:正在長肝-影喵│2018-06-20 20:42:09│巴幣:38│人氣:11130
「名偵探柯南」裡面的黑色組織是故事的主線,而每集都會登場一個正體不明的犯人,現在把他們兩個結合成一件T恤!
外面的圖樣

 T恤外面有著黑色組織的字樣,被發現的時候可以把衣服往上拉,露出自己的真面目,不過使用上需要在搭配上一件衣服,不然不僅會露出真面目,還會露出肚皮,正確的使用方式就是買兩件!
衣服裡面的圖樣

使用後!!

有了這件衣服,你可以自己演柯南!自己演犯人!一人分飾兩角,衣服尺寸有著M・L・XL三種,售價是3132日圓(含稅)8月上旬販售預定。



筆者心得:我總感覺之前....好像有看過耶....不過外面是沒字樣,單純一般黑色的,可是一拉起來,就會有這黑衣人表情,我記得我很小很小就看過耶...是不是那是同人商品,這是官方正品之類的?


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4030071
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|黑色組織|犯人|cos|T恤|名偵探|柯南|黑衣人|壞人

留言共 5 篇留言

凡斯~秀柱秀之呼吸
示範圖的姿勢 應該用犯人的姿勢
那姿勢跟浩克一樣感覺怪怪的 XD

06-21 10:40

下北澤的綠茶
我同意一樓說的

06-22 19:41

戰讚顫-已轉生到K站
我想到馬利克(;´∀`)

06-22 21:47

Akuzi Nishimura
我記得這個2011年有出,這次是再版...?

06-23 03:21

缺角的夏亞
這姿勢我只會想到會在本本中轉角出現的恐怖癡漢

06-24 11:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-消除壓力小物最新力... 後一篇:情報-開園22週年!南夢...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528小說讀者
📢短篇〈向日葵女孩〉|對我來說,那大概是人生第一次、也會是唯一一次看見那樣的笑容。🌻看更多我要大聲說昨天13:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】