創作內容

2 GP

【廢文】最近

作者:Cure│2018-06-18 15:59:49│贊助:4│人氣:151




  最近。
 
  最近受到了邀約。
 
  最近破完了底特律變人。
 
  最近正在寫一篇叫「香草同學不肯放棄」的短篇。
 
  最近在想18歲妹死還能新增什麼角色及劇情。
 
  最近看了E3感覺明年荷包又會失守。
 
  最近覺得宮崎英高跟小島秀夫根本神。
 
  最近想買小冰箱放房間,就放桌子下面,渴了就直接開拿飲料,不用再跑到樓下。
 





  最近Maru幹死了人族叛徒經典神皇Classic,晉級了2018GSL第二賽季的冠軍賽,即將對陣好久不見,拿過三次GSL冠軍的Zest。我看好Maru可以衛冕。
 




  最近又回去玩血源詛咒,這遊戲真他媽神,怎麼可以這麼耐玩?
 
  最近迷上了6ix9ine的歌,幹有毒。



 
  最近會先把「香草同學不肯放棄」寫完,再來把18歲妹死拉長劇情補角色,之後把「無悔奈何恨」跟「操邪弄惡」寫完,這兩部已經快結局了。兩個大坑補完後,我會開始寫一篇跟異世界有關的長篇,這個長篇裡有兩個梗,本來是打算分成兩個故事,後來想想把它們放在同一個故事感覺更屌。「血族」不寫了,棄坑。網遊「無限紀元」還會寫,可是是很久很久很久以後的事了,因為我還在想要創造幾個職業跟技能。
 
  異世界跟香草同學裡的梗都跟我的高中同學說過了,她認為很有趣(她很想看異世界那篇),所以應該不會讓追我小說的人失望……應該!
 
  最近,就這樣,大概。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4027636
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

緣~/銨銨
有邀約!好厲害~ 鍵盤會發光耶!

06-18 16:01

Cure
打字專用XD06-18 16:05
旗津魚
原來操邪弄惡快結局了?!!! 大大加油

06-18 18:34

Cure
應該說結局已經想好了06-19 06:23
洛泠瀾
加油愛你麼麼噠♡

06-18 20:22

Cure
謝謝~06-19 06:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kg41228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【超幹】原來我是那笨笨的... 後一篇:【BTS】太誇張了真的!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

acclamator人間最惡
人之所以不幸,誰要是明白了這一點,他此時此刻馬上就會變得幸福起來。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】