創作內容

2 GP

【ISV】白鶯

作者:黎明的拉瓦│2018-06-15 01:11:34│贊助:4│人氣:95

白鶯
    性別:女

    身高:169
    體重:56
    年齡:25
    種族:魔族
    身分:旅者
 故鄉:別苑聯邦
    喜好:小孩、所有美好的事

    厭惡:疾病、髒亂、不合作的患者

    職業:護士
    
    屬性:冰

 性格特點:溫柔、親和力高、充滿犧牲奉獻精神某些狀況下會抓狂六親不認
故事背景
  白鶯是出生於別苑聯邦中某個國家一種名為夜叉的魔族,自幼便沒有父母寄宿於孤兒院中,由於出身低微貧乏同時身為魔族生活也十分困難,不過白鶯沒有任何怨言,總之笑著接受並且努力生活。
  
  在稍微成熟後為了賺錢報答養育自己的孤兒院而成為自願兵,從軍後被劃入了有些奇怪的醫療部隊接受專業的醫療訓練,同時也在奇怪的部隊長的薰陶下變成現在的個性。

  如今從最前線退下並且因為各式各樣的原因離開祖國開始遊歷各地的行醫之旅,以救濟傷患為目的到處旅行。

專長
  醫療格鬥術使用專精:身為照護傷者病人的醫療者一員,知道如何治療同時也意味著知道如何再不取走對方性命的狀況下摧毀肉體,複合著點穴與拆解關節撕開肌肉......等技巧而誕生的技術,有時候對於不合作的患者有時候使用激烈手段也是必要的。
  
  醫學精通:作為醫療人員對於醫療知識自然得掌握,從那些藥草有療效到緊急治療一應具全的智慧

  
  生體構造學精通:要對各式各樣的生物進行治療自然要對於其肉體構造有著相應的知識,血管位置骨骼數量、肌肉與關節強度要害位置......等相關知識,除了醫療外有時候也能用這些知識來摧毀生體或著迴避要害


*數值
  魔族角色們擁有「力量+2、體質+2、靈性-2」的天生補正,為所有數值計算完畢之後額外加上。即無須考慮費用遞增等等之問題。


力量
敏捷
體質
智慧
靈性
魅力
12(10+2) 6 8(6+2) 4 3(5-2) 4
未分配購點點數:0
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4023816
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★howradxc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【ISV】維杰爾‧基德...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697ACG眾生
佛光普照 福佑ACG眾生 賜福ACG眾生 阿彌陀佛看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】