創作內容

0 GP

第一卷/存在法則(2)-我怕被告

作者:圓周慮│2018-06-14 20:49:13│贊助:0│人氣:37

前請提要:別在意淫了!







雖然我說傳送,但其實我是把現在的分身給拆掉,然後在座標位置再造一個。


一來到這宇宙就發現周圍沒有光,「什麼鬼?怎麼那麼暗?這裡不是卡比所待的星星星嗎?」就是那個星星形狀的行星


*「這裡是亂源,星星黑洞,有玩過的都知道


「星星黑⋯,我說黑洞這種東西,不懂原理別隨便亂造啊!」我釋放能量將質量補正將黑洞修復,然後再爬出有恆星級大小的石頭,再把石頭打碎,接著再中央制造核融合系統,完成了!一個星系!不過周圍的行星還要再五十億年才能誕生,為了防止黑洞再誕生,我在「太陽」上鋪了一層空間,確認厚度夠撐五十億年,我就前往星星星了。


來到了這座重力場有問題卻沒有崩塌的行星,看到這番情景我直接把力量限制到最低限度,不然我怕。


用力一跑,我以大概秒速1500公尺的速度衝刺,大概衝了五秒,看到了一個穿著紅色緊身衣藍色褲子跟黑色大衣黑色頭髮的人對打,⋯⋯「這不是蜘蛛人跟桐人嗎!!」你們給我好好去把妹啊!不要打擾我休息啦!我才剛解決完倉間 蜂十七的事情!


(詳情請繼續收看下去便會知道了)


我趕緊對著黑色劍士使出一記四角摔,然後再對顏面使出一記破顏肘擊,最後再對他下腹一記肘擊,壓制。


把黑色劍士踩在腳底下的我馬上遭到蜘蛛絲的捆綁,再還未確認我身上的綁法是什麼,我就解放我自身部分限制,然後椅靠回頭的風壓把蜘蛛人給擊飛,然後我再開啟限制。


到這時我才發現我身上的是甲字縛,一個男生甲字縛實在太可怕了,所以我燃燒身上的表層能量燒掉身上的蜘蛛絲,這時我發現一個白色猶如藝術品般的人偶把他們抓了起來,隨後普魯尼那來電



*「我幫你回收跟善後,你只要負責別讓他們死就好」

「謝啦!我欠你一次,等下我請你吃四國的芒果冰沙」

*「嘿嘿嘿,說到要做到喔!」

「會的,放心」為什麼要笑?

接著大概走了一個多鐘頭,我找到了一座矗立在懸崖上的城堡,糾正,是廢墟,我只能說把家蓋在那種地方的人自己活該,人家怪醫黑傑克是小房子就算了,你蓋了一整座城堡,太招搖了吧。


所以我走進廢墟,馬上看到地了上有一台變形、損壞嚴重的機器人,所以我掏出工具組把她修好,對於我來說並不難。


花了不到一刻,我以光的速度將她修好,她似乎叫做Pod042⋯⋯⋯⋯⋯⋯

好像在某個時空聽過這名字,也好像上一次行動把一樣名字的機器人給丟進蟲洞⋯⋯

不會是上次那件事的倖存者吧,我馬上調查。



就在我調動分身去調查那件事時,一陣能量猶如滔天巨浪席捲而來,這是行星等級的力量,如果我的身體是普通人的話肯定直接被擊飛,只可惜我不是,這種力量對我而言等於一顆氣態水分子裝到我臉上。


Pod:「警告!高能反應,建議:迴避」Pod勉為其難的在我旁邊警示

不過正常來講,行星等級的能量不會閒來無事就突然爆發開來,這種情況是有人刻意而為之,列如能量體之類的。


看來⋯⋯,又有工作要做了。


穿上黑色的實驗袍,皮鞋成皮靴,這是我工作時的服裝,也是我其他十的六十次方多個分身的裝扮,哪天看到路上有人穿著黑色實驗袍敞開露出T恤的人不要打擾他,我在工作。


正當我跨步向前時

Pod:「建議:迴避!」

我:「⋯⋯⋯⋯沒事的」

Pod:「建議:迴避!!」
她伸出雙手抓著我,讓我體會可以撐起2B的148公斤強拉著我。

Pod:「我不能讓你去死!!!」

我,不,布蘭德 迪利雅:「如果你是想報恩那就不必了,我並沒有把你修好,你看一下你自己跟原本差多少?你甚至左右都是反的!」

Pod:「不是的,我⋯⋯」

我:「不是什麼?你知道我為什麼要把你修好嗎?因為你是被我拆的,我把你修好只是為了測試我能否修好你罷了!」




⋯⋯⋯⋯
Pod似乎放棄勸說我而放開了無幾質的手。




我抛棄她繼續往能量源行走



*「布蘭德,已經確認了,她確實是你丟的那台」煩人精出現了

我:「喔,好」

*「?,我錯過了什麼嗎?」

我:「沒有,現在正精彩呢」

在眼前的,是能量流質體,也是









偽神。

___________________________________
PS:有很多畫適用拿傳單畫的,所以請見諒,我是真的是個窮,還有我真的覺得這集會被告,讓我在死前先發個A圖






這其實是很後面才會出現的角色現在先當H圖吧
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4023421
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★UltraCircle 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:相遇... 後一篇:來自未來的警戒(二)...

訂閱私訊

作品資料夾

Pminister各位勇者
吃漢堡...然後黑色惡魔出現了......沒有蟑螂的美食小說【末日伏特加】嚇到爆連載中(´;∀;`)!!看更多我要大聲說8小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】