創作內容

7 GP

拯救懶人社39

作者:危險情人│2018-06-13 22:50:32│贊助:14│人氣:165
        夕陽的餘輝灑落在無力的我,周圍的視線無聲的譴責我。徬徨,衛生委員長也不知所措的看著我。她冰冷的眼神依舊不給我喘息的空間,我啐了口口水在地上,
        
      『也罷,誰怕誰呢?』
        
        倘若她要訴諸武力,我奉陪,哪怕是今天沒辦法站著走出去,我也不在乎。她若敢把我交給學校,那可好了,證明她不過是個欺善怕惡的紙老虎罷了。
 
        如果她要求我賠償這隻掃把的錢,沒問題!讓她感到不爽和丟臉,我就覺得值回票價了。好了!讓我看看妳會怎麼做吧,海神愛葉!大家都在看著妳,就讓我來揭露出妳的惡劣吧,妳這個只有外表漂亮,內在惡劣的婊子。等一下,我這樣好像間接罵到小倉圓……不管了。
 
        「其他人都給我滾回去打掃!不要再讓我說第二遍!」當衛生委員長一聲令下後,其他人便一哄而散。「尤莉!」
 
        「是!」一個矮小、手臂上戴著副衛生委員長臂章的女生跑過來。
 
        「接下來的監督就交給妳,我要離開了。」
 
        她究竟要幹嘛?因為沒有意料中的反應,讓我感到些許不安。
 
        「好的,請您慢走。」女孩鞠躬行禮。
 
        「跟我來吧,膽大包天的傢伙和懦弱蟲。」海神愛葉命令道。
 
        「竟然叫我懦弱蟲……好過分。」阿貴失落的嘆口氣。
 
        「誰要聽妳的,我們要走了,別再讓我說第二遍,我們走,阿貴。」
 
        我學她說話,想看看她會做何感想。
 
        海神愛葉:「你們都是小倉圓的手下吧?」
 
        「關妳什麼事?」我回答。
 
        「我討厭她,不過也許我會對她改觀喔,因為你,囂張的小哥。聽說你們面臨廢社的危機,真可憐。」
 
        海神愛葉憐憫的神情讓我火冒三丈。
 
        都說了……關妳屁事?臭女人。我瞇起眼睛端詳這個女人的全身上下,她散發著一種高傲的貴氣,而且氣勢凝人,標準的男人婆型女生。
 
        「這跟妳沒有關係。」這次換阿貴出聲,顯然他也嚥不下這口氣,要開始反擊了。「我們的事情,我們自己處理,用不著妳多管閒事。妳就繼續去放妳養的羊吧,免得他們趁妳不注意跑掉。」
 
        阿貴的這番話讓海神愛葉板起臉孔,收起笑容。瞧她剛剛還洋洋得意的模樣,這下子笑不出來了吧,我們乍看之下是草食性動物,實際上可是披著羊皮的狼啊。不讓妳嚐點苦頭,妳是學不乖的吧?
 
        「你們會後悔說出這些話的。」海神愛葉強調,「你們現在跟我來就對了,這是衛生委員長的命令。」
 
        我和阿貴交換個眼神,阿貴聳聳肩,看樣子我們是沒有拒絕的餘地了。只能跟在她的屁股後面走,她的屁股還挺翹的……以後肯定很會生小孩。她領著我們來到學校的體育器材放置倉庫,空氣中飄著一股霉味,讓我回想起一開始到赤塚老師的地下室那時候也是這樣。
 
        體育器材室擺滿了各式各樣的用具,有跳繩、籃球、足球、躲避球等等常用的教材。我們往前踏出幾步,環顧內部的裝潢擺設,這裡稍嫌有點髒亂,不過這也是很正常的,畢竟進出的人只是要來拿上課用的東西。
 
        「你們在這等一下,我去拿掃具過來。」海神愛葉在我們背後說道。
 
        「真是的……竟然又讓我們來這種地方打--」阿貴的話說到戛然而止,他突然倒了下來,灰塵在空中飛揚。
 
        「喂!」我轉頭一看,發現海神愛葉以手刀的姿勢劈了過來,我及時往後退閃開了,但是一眨眼間,我感覺一股痛楚從脖子後頭傳來,我的眼前一片模糊,視野天旋地轉了起來,我失去了意識。
 
 
        「嗯……這裡是哪裡?」當我醒來的時候,四周一片漆黑,而且……我怎麼是裸體!還躺在地上,手腳都被拔河用的那種粗繩子綁起來,根本動彈不得,肌膚直接碰觸到冰冷的地板,讓我感受到一股寒意。「阿貴!」
 
        「阿誠!」阿貴從另一邊的地板回答。「你也在這!太好了,我竟然被脫光衣服了,這裡好冷啊,而且好黑,我好怕!」阿貴沒出息的哀號。
 
        原來不是只有我被剝光衣服,海神愛葉那個傢伙究竟想對我們怎樣?把我們關在這種地方。突然間,電燈被打開,亮光充滿整個空間,眼睛因為亮度的轉換一時不適應,無法睜開眼睛,只能暫時闔上。
 
        等眼睛習慣光線後,我睜開一看,發現海神愛葉就站在灰色牆邊的電燈開關旁,雙手叉腰,臉上浮現一抹賊笑。「哎呀!你們剛剛很囂張嘛!」她手上拿著一隻雞毛撢子。「竟然敢對本小姐那麼無禮,我說過會讓你們後悔的,嘿嘿嘿。」
 
        我掃視一下四周,沒有窗戶,這裡似乎是地下室。只有幾盞電燈,其他地方放了幾張課桌椅,除此之外沒有任何東西,十分空曠。
 
        「講話就講話,不要動手動腳的!」我嚴正的警告她,拼命的在地板上掙扎,想要掙脫,但是這繩子綁的太牢固,綁的人顯然是個老手。
 
        「手腳放乾淨點。」阿貴斥責。
 
        「是嘴巴放乾淨點吧?」海神愛葉逐步逼近阿貴,手中把玩著那把雞毛撢子。

                 「就從你先開始吧。」她在阿貴的身旁蹲下來,拿起雞毛撢子開始搔癢阿貴的奶頭,接著是腋下和腰部。

                   都是專挑敏感的部位,真是可怕的女人,從她熟練的技巧來看,她絕不是第一次做這種事情。這比嚴刑拷打還要可怕上好幾倍,因為人在笑的時候,身體是完全失去控制的狀態。
 
        「不要……啊哈哈哈哈哈哈哈哈!」阿貴發狂似的大笑起來,身體不停的扭動掙扎,但是他身不由己,只能任由衛生委員長和那隻雞毛撢子擺布。大約持續了五分鐘的尖笑,阿貴笑到岔氣暈了過去。
 
        「啊!真沒用,窩囊廢。」海神愛葉一面埋怨和發牢騷,站起來朝著我走過來。我早已做好心理準備,從看見阿貴被凌虐的那刻起,我便知道,這遲早會輪到我。

                  「哦,你好像一點都不害怕的樣子哩。」海神愛葉打量著我的裸體,我很想把重要部位遮住,可是我的手不聽使喚,畢竟被綁起來了。
 
        「隨妳便吧,妳這個噁心的變態,跟小倉圓一樣有惡趣味的怪女人。」
 
        身為男人竟然這樣被女人羞辱,是我的修行還不夠,在剛剛那種情況下掉以輕心,我早該謹慎的提防了,畢竟這女人是小倉圓的敵人,也就是我和阿貴的敵人。她從一開始就不安好心,只是我沒想到她會惡劣到這種程度。
 
        「小倉圓也會這樣幹啊!哈哈哈,我就知道……」海神愛葉一副不意外的仰頭大笑。「喔,對了。差點就忘了這件事了。」她從口袋拿出我的手機,一定是昏迷的時候偷拿走的。她撥號,我瞥了一眼螢幕上的通話人,是小倉圓。
 
        她想要幹什麼?打給小倉圓的目的是?
 
        「妳到底想怎樣?單純的復仇嗎?因為丟了面子的關係。」
 
        「你還挺鎮定的嘛!順帶一提,我拍了你們兩個的裸照,要是你們以後敢跟別人亂講什麼,我就把照片散布到網路上。」
 
        她將裸照展示給我看,證明這不是在危言聳聽。海神愛葉詭譎的笑容令我毛骨悚然。
 
        不但可怕,而且心機好重,這個女人很危險,萬萬不能招惹,該死的,我惹到不該惹的人了,人不可貌相,這句話說的一點也沒錯。我該怎麼辦?要怎麼說服她放我走?要怎麼樣才能把她的手機奪過來?然後把照片刪除。
 
        「……」
 
        「怕得不敢說話啦!哦,接通了。」海神愛葉將手機拿到我的嘴巴附近。「說話啦!啞巴喔?」
 
        「海神愛葉?這是怎麼回事?」
 
        電話的另一頭傳來小倉圓疑惑的聲音。
 
        「小倉圓,我和阿貴被海神愛葉抓住了。」
 
        我勉強擠出一絲力氣開口說話,我恐怕嚇到快尿失禁了。
 
        「什麼!海神愛葉,妳到底想對米谷同學和小平頭幹嘛?」小倉圓倉促的說:「你們在哪裡?我馬上過去。」
 
        「聽好了,小倉圓。不准妳帶任何人過來,也不准妳跟別人說這件事,否則我就把妳的米谷同學和小平頭的裸照放到網路上,供大家欣賞。」
 
        「妳還是跟以前一樣變態,海神愛葉。」小倉圓吐了口氣,「好吧,妳在哪裡?」
 
        海神愛葉拿著手機走了出去,過了不久後,領著小倉圓回來。小倉圓看見裸體的我和阿貴大驚失色。
 
        「拿件衣服給他們穿吧,都已經晚上變涼了,會感冒的……」
 
        小倉圓憂心忡忡的說。
 
        「可以呀!只要妳願意公開說:『我小倉圓對海神愛葉甘拜下風。』,我就答應妳。」
 
        「什麼!」
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4022563
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

tcch
這衛生委員長一定是老司機吧

06-14 15:29

危險情人
心機超重啊06-14 22:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★gray0522 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黑斬的希亞莉絲-6... 後一篇:拯救懶人社40...

訂閱私訊

作品資料夾

qacocoon中州牙套妹
員林看更多我要大聲說6分前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】