創作內容

5 GP

【朱仔去旅行】充滿青春回憶的旅程♥台北 / 台中之畢業旅行(下)

作者:朱仔│2018-06-12 21:44:02│贊助:10│人氣:102

【朱仔去旅行】充滿青春回憶的旅程♥台北 / 台中之畢業旅行(下)


  大家好,我是朱仔。這一篇是畢業旅行的下半部分,在台北過了幾天後我和好友們就順道到台中遊玩兩天。我們住在逢甲夜市鄰近的地方,所以晩上可以在那邊多吃宵夜和逛街,玩一會電動遊戲。旅途中我們遇到一個很好的司機,帶我們到清境和南投玩,又推薦我們值得一試的奶茶店和手信。


  我還記得上一次到清境遊玩已經三年前。藍天白雲,青青草原,風和日麗,清境依然是一個可以讓人舒展身心的地方。在平日遊清境農場,人並不多,這樣反而可以慢慢、寫意地走。記得之前我和其他人都會爭着買草糧,在圍欄旁吸引綿羊過來。那天發現羊群不見了,後來司機告訴我們因為羊群出現過傳染病,所以被遷移到另一邊。我覺得挺可惜的,不過我們仍可看見一小群綿羊在農場周圍吃草。有趣的是,我們看到一只忙着吃草丟失了羊群的羊。當牠發現附近的同伴消失了,只剩下幾個人盯着自己,就叫着跑開了,卻向着羊群的反方向離開,真的替這迷途羔羊可憐呢。


  在飽覽天空與高山的景色以後,我們在一家餐廳吃午餐。個人很喜歡清境的食物天然惹味,而且人很熱情。



  離開清境,我們去了南投的日月潭。我們慶幸地趕上尾班船,也巧合地在湖中看到黃昏的景色。船員都很風趣幽默,特別照顧我們這群小女孩。終於能夠親眼看見日月潭的迷人之處,那個呈現陰與陽的湖溏。旅途的尾聲,在同一片天空和湖面看到兩面別致的景色,心也滿足了。


看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4021346
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:「那年夏天」夏日回憶錄募集

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★TaamNing 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【朱仔去旅行】充滿青春回... 後一篇:【隨文】沒有瓦遮頭之下生...

追蹤私訊

作品資料夾

sss11011018刀劍系的各位
近來重補修啦ㄏㄚˋhttps://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4871730看更多我要大聲說昨天19:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】