創作內容

1 GP

=安德斯樂團系列= 角色介紹

作者:安德斯(Mr.Anders)│2018-06-08 02:40:43│贊助:2│人氣:93
名字:安德斯(Anders) 職位:吉他手兼主唱
簡介:一百年前遭到仇人暗殺而死的平凡作曲家,某日死去的靈魂卻被重金屬音樂喚醒,使他原本腐爛的皮膚漸漸癒合,接著以怪異的長相從土中爬起,復活後開始在現代世界生活,也漸漸熟悉現代人的生活形式,走在街上常被誤以為是甚麼COSER,帶著一把從二手市場買來的電吉他和他的大夥伴四處趴趴走,夢想能找人組團開演唱會。

名字:哈爾(Haier) 職位:主奏吉他手
簡介:高中時曾經組過團,吉他功力有一定水準,但是之後因為跟團員理念不合大吵一架後便從此變得非常孤僻,成了整天窩在宿舍的家裡蹲,只靠著到國外工作的家人寄給她的生活費過活,然而就在有次他無聊拿起吉他接上音箱Cover一小段時,被耳尖的安德斯聽見,安德斯便隨即衝入他的公寓不斷地想說服他一起組團,海爾起先很不願意,但是最終受不了安德斯一再煩他,最終仍答應和安德斯組團,而海爾的公寓也成了安德斯的居所而海爾自從開始跟安德斯相處後,漸漸地敞開了他封閉的心,且不時會吐槽安德斯的吉他水平。

據說原本長得還蠻帥的,但在當家裡蹲的其間曾經染上酒癮跟菸癮,導致臉變成這副鬼模鬼樣,戒掉後,開始用喝可樂來代替喝酒,卻因此成了可樂成癮症患者。

名字:尼特(Neet) 職位:鼓手
簡介:本名為柏特(Bert),以前是知名地下樂團"Shadow Of Soul"的鼓手,就在樂團開始變得有名,甚至快要可以出道之際,卻發生了主唱因為遭到女友背叛分手後,想不開自殺,以及吉他手染上毒癮被抓去關的悲劇,後來貝斯手和Keyboard手也漸漸對組團失去樂趣而退團,失去了樂團、失去了朋友、失去了一切的他,成了頹廢的家裡蹲,後來同樣在因緣際會下遇到安德斯而被說服拉入安德斯樂團。

名字:雷姿(Raizi) 職位:貝斯手
簡介:日美混血,原本是一個年紀輕輕便紅遍國內外的偶像團體成員之一,但是後來漸漸地開始討厭去唱、去跳那些毫無震撼感、且節奏幾乎一程不變的舞曲,便就此退出,而在某次碰巧看到安德斯等三人在街頭的初次演出,便深深的迷上了搖滾樂,便也加入了安德斯的團成了Bass手,喜歡吃棒棒糖和泡泡糖,因此海爾也常常像個老爸一樣對著他訓話說"別吃太多 小心牙齒掉光",但安德斯卻覺得喜歡吃糖反而很有個性,喜歡穿著紫黑色系的衣服。

名字:許宇誠  職位:編曲、Keyboard
簡介:台灣成功大學二年級生,是校內熱音社的前幹部,後來因為與社員發生了無數次爭執後,選擇退出社團,因緣際會下在FB與安德斯彼此認識,也被安德斯看出他擁有其他三人所沒有的特別音樂天賦,為了拉他入團還特別飛一趟去台灣...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4016156
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:繪圖|人設

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★asld12347 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[自繪線搞+AI上色] ... 後一篇:=Gray World ...

追蹤私訊

作品資料夾

hove1597FB
travian 世界賽來報名看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】