創作內容

15 GP

斯溫與勒布朗劇場其九、離開諾城的兩天(上)

作者:Keymind│2018-06-03 19:50:02│贊助:48│人氣:408

  斯溫與勒布朗劇場其九、離開諾城的兩天(上)



  「呼——」

  深深一口氣,斯溫難得露出一些疲倦和氣餒,他將頭靠在手背上,似乎正在思考什麼事情。

  「……雖然你這樣也挺有趣的,但如果你有什麼煩惱,還是能讓我聽聽喲?」勒布朗坐在斯溫的辦公桌上,雙腳在他身旁晃啊晃的,彷彿對於這少見的狀態拉起一絲興趣。

  「沒什麼,只是感覺最近處理事情效率不彰,很多事情跟不上進度感覺有點煩躁而已。」拉起頭,斯溫依然保持冷靜的微笑,裡面還帶了一些無奈。

  「效率啊,看看這些跟山一樣高的文件,還有前面死在那邊的副官,我想要有效率實在很難吧?如果是我就一把火把他們全燒了!」先是拍了拍比自己還高的文件山,然後隨手一指正倒在自己辦公桌上抽蓄的副官,勒布朗對於現況似乎一點都不意外。

  「我跟他們都做一樣的事情,甚至我做的更多,就是希望以身作則讓大家都能為國家更加努力。」他理所當然地講出身為諾克薩斯總帥應有的表率。

  「那就代表你還無法掌握民心。」勒布朗嘴角拉起神秘的笑容。

  「是什麼?」

  「秘密——」

  勒布朗雙腳晃的開心,沒有什麼比出現疑問的斯溫還更讓她覺得有趣,唯有這個時候,她才有能掌握對方的感覺。

  「……要怎麼樣妳才能教我剛剛說的重點?」斯溫鮮少求助於人,但他並非是無法接受任何指教和意見的,為了諾克薩斯,他比任何政治家更善於低頭學習,尤其是他知道勒布朗的確有這個本事。

  「嗯——這樣吧?你帶我離開這個只有無聊書香味的地方兩天,我就教你怎麼讓行政效率更加提升的辦法。」拉起妖豔的笑容,勒布朗彎下身,以性感的姿勢面對著斯溫,她輕輕地提起斯溫的下巴。

  「好好『取悅』我兩天,我呢,就給你應有的報酬。」

  「……離開兩天之後要補足進度就更為吃力,這樣哪裡能談上所謂的效率?」他並不排斥勒布朗纖細的手指在臉上遊蕩,只是對於對方的條件,他只感覺到疑惑。

  「我能保證所有的行政效率至少一星期內能有現在的兩倍數,以你的智慧,應該能夠衡量犧牲兩天換來五天雙倍的速度吧?」勒布朗將身體更加向前,那渾然天成的雙峰在斯溫眼前晃著。

  「而且以男人而言……這筆交易穩賺不賠吧?」

  「如果妳只是想要肉體上的享受,平時妳三不五時就闖入我的房間索求,那還不算嗎?」像是想到了什麼畫面,斯溫也露出了一絲笑容。

  「當然不算,那充其量只能算是甜點而已,我現在可是說帶我離開兩天呢。」她將手掌緊貼在斯溫臉上,將兩人拉的更加靠近,嘴唇輕呼出熱氣彷彿希望斯溫能被氣氛熏昏了頭。

  「一定要離開諾克薩斯?」他提出疑問。

  「一定要離開諾克薩斯。」她表示肯定。

  「……應該也還是有其他的什麼方法——」

  碰!

  勒布朗雙手拍向桌面,她站了起來用高跟鞋一腳踏向斯溫身後的石牆,其聲音之大讓斯溫肩上正酣睡的碧翠絲也因此驚醒。她雖然帶著微笑,但那笑容彷彿厲鬼一般充滿恐怖的壓迫感。

  「總之,你他媽的帶我出去走走,你聽到了沒有?」



  「……收到。」斯溫有些呆楞,面對這般幾乎從未體驗過的壓力,他不自覺以軍人口吻回應。

  「很好~」她開心地跳下辦公桌,然後對著天空拍了兩下。

  「趕快準備吧,我們三十分鐘後出發。」

  「三十分鐘!?」斯溫很少受到驚嚇,但勒布朗這個說詞倒是真的嚇壞他了。

  「怎麼?我像是在跟你開玩笑嗎?」她調皮的眨了眼睛,然後準備轉身離開。

  「等等。」斯溫叫住了她,並立即接續:「身為一個總帥,我不能這樣說走就走。」

  「有達瑞斯幫忙,身為三巨頭的他撐個兩天不是問題吧?」勒布朗不以為然。

  「有許多事情需要交代和……」

  在斯溫還未說完前,勒布朗走了回來用手指抵住他的嘴唇。

  「你還有20分鐘,總帥。」

  「……」盯著對方那彷彿紫羅蘭一般的眼瞳,他無聲地點了點頭,並不再多做任何疑問。
  
  「很好。」隨著滿意的笑容,勒布朗走路彷彿都帶了一點小跳步。

  「唉……兩天啊,這可是能做不少事情……」斯溫嘆了口氣,在無可奈何的情況下,他還是只能走回寢室開始出門兩天的準備。

  在斯溫將軍議室的門關上那一瞬間,一個彷彿從地獄歸來的眼神立即發亮。

  「諸君,剛剛是不是聽到有位諾克薩斯的總帥要離開兩天呀?」原本還在陣陣抽蓄的副官,她的眼神彷彿獲得了新生。

  所有趴在文件山裡面的書記和文官紛紛舉起了手表示回應。

  「兩天,諸君可知道這代表什麼嗎?」副官的聲音逐漸加大,也漸漸地將其他身在絕境的夥伴喚了起來。

  「兩天?代表什麼?」

  「問得很好!」副官跳上她的辦公桌指著提問的那個人。

  「兩天,兩天就代表我們能有一天是可以保持強烈的宿醉在床上給他睡到翻過去的!」

  「這也就是說……」所有人看著被燭火照亮的副官,彷彿看見了救世主一般。

  「哼哼哼……這也就是說……」

  「……」所有人屏息以待。

  「我們可以來準備狂歡啦!兄弟們!酒!給我去準備酒!只要斯溫那個天殺的老頭一出城門,我們就立即開喝!誰都別想給老娘醒著走出去!」

  「好啊——!」現場歡動如雷,文件彷彿彩帶一般四處飛揚。

  「狂歡吧!今天!不醉不歸!」副官被大家舉了起來,她享受一般沈浸在眾多歡呼聲之中。

  「這感覺,真是太爽了!」



  三十分鐘後。



  「所以……我們諾克薩斯的總帥,還有同樣是三巨頭議會的無面者,因為一個不知情的原因需要離開諾克薩斯兩天?」

  達瑞斯緊扣著自己的太陽穴,他的眉頭角度彷彿變成了一把利刀。

  「嗯……」有些不知怎麼回應,斯溫盯向戴起黑色面具以及用黑紗遮住眼睛的無面者,對方只是垂下頭晃了晃,並沒有任何多餘的言語。

  「看來是如此。」斯溫給予了一個意猶未盡的表情。

  「既然這樣,至少讓我派些特菲利安的菁英……」

  「啊,這倒是不必了。」斯溫舉起手阻止了達瑞斯。「如果你派出護衛跟著我們,我能保證對他們而言,最有性命威脅的絕對不會是任何妄想侵害我們的人,而是我們,才是最大的威脅。」

  達瑞斯將眼神盯向直挺挺站著的無面者,即使天氣炎熱,她依然堅持穿著厚重的深黑長袍,擋住全身上下所有的特徵。

  「那至少讓我知道你們去了哪裡?」

  「我自認諾克薩斯大大小小的事情全部都在我的掌握之中,但唯有這件事,很遺憾我必須說我不知道。」斯溫再一次拉起了笑容,而達瑞斯的嘴角則是反方向的下垂。

  「那……你們怎麼行動?」

  無名者輕輕地點了頭,隨後從城後方出現一台由兩隻馬匹承載的馬車,駕駛座上面是一位年輕過頭的女性馬伕,挺多15歲吧?達瑞斯猜想著。

  「至少這件事情看來是有個回答了。」斯溫打開門,以優雅的姿勢讓無面者先行上車。

  「希望這兩天不會出現需要三巨頭議會的情況出現。」知道事情已經無可挽回,達瑞斯又再度嘆了口氣,但表情已經比剛剛還要輕鬆了一些。

  「那這裡就麻煩你了。」斯溫上車前認真地看著他。

  「不用你多說,快滾吧。」達瑞斯擺了擺手,斯溫給予一個信任的眼神便上了車,而馬車也隨即開始移動。

  達瑞斯默默注視著馬車遠離,直到從視野消失為止,他轉身走回暫時由他來主導的諾克薩斯城內。

  「總之,做事吧。」他默默講道。



  馬車上。

  「所以,我們要去哪?」聽著車輪發出的喀噠聲,斯溫提出了疑問。

  「去哪都無所謂吧?」無面者將面具卸下,在那之後的,是足以媚惑眾生的妖豔眼神以及笑容。

  「……這我可不能接受。」斯溫雙手交錯於胸,雖說不能接受,但他的表情並沒有呈現不愉快的樣子。

  「你該做的,是享受這個過程,而不是結果。」勒布朗將長袍拉掉,一個翻身,她跨坐到斯溫身上,垂著臉緊視著對方。

  「哼……妳如此急躁,不擔心馬伕聽到什麼來製造妳的弱點?」

  勒布朗聽到並沒有一絲猶豫,她反而笑的更加開心。

  「能預料到妳說了什麼真是令人開心。」勒布朗低下身軀,靠在斯溫的耳邊輕語:「這小女孩聽不見,但她對於環境的察言觀色可是非常厲害的喲。」

  「看這情況,我是不是完全在『狡詐』所設的局裡了?」隨著馬車逐漸遠離諾克薩斯,知道什麼都不能做的斯溫也逐漸重視起眼前的當下。

  「如你所知道,『洞察』是窺視一切,解決所有問題與紛爭的關鍵。」勒布朗的笑容多了一絲邪惡。

  「但『狡詐』就是製造出這些的關鍵。」

  「哈哈,差點忘了,因為這些麻煩製造者,我的政治生涯才顯得有趣許多。」斯溫摟上那纖細的腰身,他將身軀上前,準備開始『處理麻煩』。

  「啊啦,你已經觀察出了什麼蹊蹺嗎?」鮮紅的唇瓣發出陣陣誘人的熱氣,勒布朗的眼神也逐漸的變得媚惑。

  「反正,除了跳車以外,我暫時也沒事做,不是嗎?」斯溫嘴角帶來的,彷彿就像他親上戰場的自信一般。

  擔任車伕的小女孩仔細觀察著周遭景色,雙手輕輕拉動馬繩,將整個馬車的速度稍稍放慢了一些。

  斯溫難得非國家行程的兩天旅途,從此刻正式開始。



--------------------------
後記。

結果劇情量完全超出我的預期,因為希望保持自數較低方便大家觀看,加上後續的劇情我想稍加修飾,所以決定出上下兩集來增加文章品質,那也希望大家能再期待下集的出現,我想沒意外應該會有讀者『很想要』看的畫面唷@口@

副官這次會不會又作死也期待各位讀者的反應呦!!!

這次依然很感謝歲月以非常驚人的速度提供一個Q圖給我,KK在此敬上十二萬分謝意!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4011335
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

冰o守護
頭香啦!

06-03 19:52

Keymind
恭喜~~速度有快XD
06-03 19:55
冰o守護
必須的(?)我等等在看。結果副官的做死日常繼續上演(?)

06-03 19:57

Keymind
沒錯XD 副官持續作死日常!!!06-03 20:06
星夜
達瑞斯一臉無奈

06-03 19:59

Keymind
他真的是各種無奈與苦主代表XDDDD06-03 20:06
星夜
其實達瑞斯也很信任斯溫嘛

06-03 20:10

Keymind
關於這一點,雙方是非常互相信任的唷,達瑞斯深信斯溫就是可以帶領諾克薩斯走向未來的人~而斯溫也明白,達瑞斯就是他最需要助手之一06-03 20:13
HaythamK
感覺副官又再做死了XD

06-03 20:15

Keymind
大人一不在,就是她做主了XDDDD
06-03 20:16
星夜
這個世界線是斯溫後宮啊

06-03 20:32

Keymind
後宮@口@!? 我是沒有額外用什麼後宮啦~不過在新版本的設定上,勒布朗和斯溫已經是平起平坐的概念了,甚至某些地方,勒布朗其實更在斯溫之上。06-03 21:05
藍兒
那張圖真是太可愛了XDD

06-03 21:01

Keymind
繪師厲害XDDD 超可愛~06-03 21:05
妖狐
達叔:幹 兩個中路掛機

06-03 21:43

Keymind
幹~這個形容真棒!!
06-04 03:29
迅捷斥候
「總之,你他媽的帶我出去走走,你聽到了沒有?」
好兇XDD

06-03 22:17

Keymind
但是有用XDDD06-04 03:29
幣夏
那個插圖XDD笑死我了哈哈哈
副官又做死XDD (副官依舊正常運作中~

06-04 18:54

Keymind
副官可是非常有腦袋反應又快的代表

也是標準我不入地獄 誰入地獄的代表(´-ω-`)06-04 21:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★j029opgr 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小短篇,銳空與剎雅,永不... 後一篇:斯溫與勒布朗劇場其之九、...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新最新一章囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天19:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】