創作內容

0 GP

【影音】一曲肝腸斷!魔傷突破天際,殺人於無形之「妖琴師」!

作者:花落繽紛│2018-06-03 03:51:02│贊助:0│人氣:123

哈囉~各位版上的大大好!我是花落~~
今天來分享妖琴師,如有錯誤煩請各位指點一起討論!

《妖琴師有如詐欺師,就像眾所皆知的「LB」+「 ZED」技能合體!》
1. 善用第一招清兵線或攻擊接第二招,或者說第三招位移繞後推回去都可!
2. 位移技能用來向前 POKE 敵人或者逃跑用,非必要時盡量扣著比較好。
3. 不論單殺或者團控分割戰場都挺強勢,記得與敵人保持一定的距離!
4. 雖然在遊戲裡顯示操作極難,但只要掌握幾個要點很容易上手。
5. 記得最初的位置,還有瞬步搭配第三招做兩段位移,務必妥善使用。
6. 前期雖然強勢,但是千萬不要衝動,即便隊友送頭或者再妳面前離去。
7. 記得妳將是有機會成為最 Carry 的那位英雄,幫助隊友肥起來反打。
8. 進場位置很重要,技能的運用還有冷卻也很重要,沒把握千萬別殘血硬上。

分享靈咒:神行、瞬步
1. 瞬步是基本會帶的,可以增加二段位移。
2. 最近改帶神行,支援快速回線上讓經濟不落後為優先。

分享裝備:(裝備百百種玩法,這是我的配裝。)


分享陰陽術:


實戰影片:歡迎訂閱並下方討論,指點一起討論,謝謝你們。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4010661
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★d00220520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《荒野行動》日本三大絕密...

追蹤私訊

作品資料夾

jacky4399123大家
像素畫更新! 歡迎交流 需大師批評求進步!看更多我要大聲說昨天17:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】