創作內容

18 GP

[達人專欄] 【少前短篇】G11前傳-才不愛睡呢~【第六話 伴著妳】

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2018-06-02 21:21:19│贊助:36│人氣:1152
BGM~BGM

  第六話
  伴著妳
 
 
  「那時候我應該要丟下妳的……」
  「沒有隊友、沒有任何後援……」
  「就緊急撤離點也有一段距離……」
  「身旁,只剩下妳……」
  「傻瓜,妳是我最好的朋友……」
  「真是難堪又難忘的故事呢……」
  「G11……」
 
 
 
※   ※   ※

 
 
  「G11!趴下!」
 
 
  "去死……全部去死……"
 
 
  射出高爆榴彈,一個完美的弧度,直擊威脅最大,中間由護衛者、痛擊者組成的鐵血人形。
 
 
  無法有效造成殺傷,為了保護以強大火力取代防禦的痛擊者,護衛者的腳步確確實實停下,整列由盾牌組成,固若金湯防線,給416爭取了一點時間。
 
 
  G11所在地沒有任何掩體,要退到掩體後必須將她往後拉才行,不然她將會一人承受上百挺鐵血槍彈的血洗。
 
 
  「給我振作一點……」
 
 
  嘴裡這樣講,但自己也見到躺在G11身上,淒慘的ARX……她死了……
 
 
  那個女孩,是上次行動與自己撤離的人,如果不是她,自己早在行動中死亡。
 
 
  她取代自己副官的位置,是指揮官為了不讓自己在重生的隊友前被閒言閒語……
 
 
  隊友總以異樣的眼光看待她,只有她不停嘗試和封閉心靈的自己……
 
 
  為了給自己一個緩和的空間,她總是袒護著自己……
 
 
  自己的身份,肯定給她添了不少麻煩吧?明明只要一個簡單的表情,就能讓她輕鬆不少,也能重新融入隊裡……
 
 
  為何自己做不到?明明只要一個笑容……
 
 
  現在這個笑容……已經沒人能見到了……所有人都會多添加一個行動失敗的記錄,ARX會如何去面對這個記錄?和自己一樣?還是一如往常的傻笑去看待?
 
 
  肯定是傻笑吧?妳就是那樣……就是那樣開朗的人……
 
 
  「G11!我來幫妳!堅持住!」
 
 
  "去死…通通去死……一個也不剩的去死啊!"
 
 
  無殼彈步槍槍口不停傾灑著憤恨的彈藥,襲來的鐵血人形數量實在太多,除了直接擊倒外,完全做不到壓制的效果。
 
 
  「振作一點!我要帶妳離開這裡!」416趁G11正要換上新彈匣時,伸手將她整個人往後拉。
 
 
  "ARX……"
 
 
  她與ARX的手,分開了……
 
 
  "等等……ARX……"
  "和我一起……回去……"
 
 
  416推著G11往後移動,小小的手心,沒能拉住她最後的那隻手……想將她一起帶離撤退……
 
 
  "放開我……我要帶她……一起回去……"
 
 
  「醒醒!現在只剩下妳和我了!」
 
 
  鐵血人形大量從兩側出現,416也注意到自己將暴露在大量火網下。
 
 
  該丟下她,還是繼續帶著她?
 
 
  「…………」
  「我不會丟下妳!說什麼都要帶妳回去!」
 
 
  重新裝填高爆榴彈,直接將榴彈射向東邊街口,榴彈的威力僅能擊倒最前頭的數名敵人,無法阻止敵人的進攻。
 
 
  右手持槍、左手拉著G11,嘗試在撤退中給予還擊,距離最近的掩體還有五公尺遠!
 
 
  使盡全力將G11往一棟廢屋的方向丟,所幸G11的重量和她身子一樣嬌小輕巧,G11被準確地從窗戶扔進屋內。
 
 
  但416可沒那麼好過,西側的切割者、北邊的痛擊者、東巷口的胡蜂,三個方向的火力網對獨身一人的416開火。
 
 
  「呃啊啊啊啊啊──!」必須直接逃離敵人的火網,只要往前跑數步,用力往前撲就能進掩體內了。
 
 
  416顧不得自己是否會成為一個靶子,快步往前衝刺,在撲身往前跳的同時,右腹部、腳、左右手都能感覺到劇痛。
 
 
  磅!身子閃進剛才將G11丟進建築內的窗口,左手撫著受損較嚴重的右腹。
 
  「G11!妳在哪裡!」外頭鐵血方的火力不停掃射這個危危欲墜的危樓。
 
 
  「G11我看不到了!妳快跑!」鐵血停止射擊,416知道他們不是放棄追擊,是準備前來捕捉她們。
 
 
  「G11!回答我啊!」忍著右腹的劇痛,搜索著G11的位子,腹部不停流著鮮紅的血液,沒時間包紮了,鐵血很快就會包圍上來。
 
 
  找到了!G11癱坐在裡頭一個老舊火爐內,頭上流了兩道鮮血滑落臉龐,是自己把她丟進這屋內時受的傷。
 
 
  「堅持一下……我馬上就帶妳離開……」腹部的疼痛讓自己不太能使力,但要扶G11一起離開,這點痛根本不算什麼:「捉緊我!G11!」
 
 
  鏗──鏗鏗鏗──似乎有什麼東西被都進屋內……還是是剛才大量子彈掃射造成這老舊建築物承受不了要塌了?
 
 
  「416……手…手雷……」
 
 
  一枚黑色物體滾落到兩人腳旁,是手雷……不行,來不及帶G11閃躲了!
 
 
  "我不會……丟下妳的!"
 
 
  手雷閃出橘光的瞬間,416整個人擋在嬌小的G11前方,打算用自己的身子保護G11……
 
 
  手雷爆炸,橘色的閃燄夾帶大量的破片,無情地劃破兩人的身軀。
 
 
  「G…11……」
 
 
  爆炸後,老舊的磚瓦剝落,塵拂著416的臉。
 
 
  「G11……妳在哪裡……」
 
 
  眼前是一片漆黑,伸手不見五指,如同這次的任務結果一般……
 
 
  「G11……快回答我……」
 
 
  「416……我在妳前面……妳傷得好重……」
  「416,妳看得到我嗎?」
 
 
  G11的聲音就在前面,但卻什麼都看不到。
 
 
  「我們被活埋了嗎……?」手腳都能活動,G11就在前面伸手可及處……但這不尋常的空間感……
 
 
  試著張開雙眼……眼前有個極度模糊的小小人影……其它地方是彷彿被嚴重干擾似的,只剩下黑與灰的色調……
 
 
  摸了雙眼,可以感受到溫熱的液體……看不到了……視覺系統被破壞了……
 
 
  「G11……妳能走嗎?」
  「我看不見了……」
 
 
  砰砰砰!槍聲!
 
 
  耳朵能聽到數個人倒下時撞到磚瓦的聲音。
 
 
  「是敵人嗎?G11……妳快撤退……我看不到東西,帶我走只會拖累妳……」
 
 
  伸手摸索身旁,找不到自己的配槍,就連備用手槍也不見了。
 
 
  「G…G11!妳幹什麼!」有人把自己的身子扶起,能感受到是嬌小的身子……扶起時自己重心十分不穩,似乎隨時會一起摔倒似的:「我不是說了,妳快撤退嗎?」
 
 
  「我的腳不能動了……」
 
 
  砰砰砰砰──!又是一陣射擊,是G11無殼彈步槍的聲音。從倒下的聲音聽來,有兩人又被擊倒了
 
 
  一個看不見、一個無法移動,看來這是兩人的末路了?
 
 
  「416……快想想辦法啊……好多龍騎兵要過來了……」
 
 
  龍騎兵?這種鐵血人形可不是重傷的兩人能應付得來的,更何況是一整群。
 
 
  該怎麼辦?如果看得見,至少還能背G11離開……背?
 
 
  「唔…唔啊……416!」
 
 
  416伸手碰了一下G11,然後把她拖到自己身旁。
 
 
  「G11!我背妳!妳引路給我!」
  「我們…我們一起離開這裡!」
 
 
  全身上下的傷,劇痛已經不知是從哪個部位傳來的了……還可以撐下去吧?只是背一個人而已……
 
 
  「妳快點上來啊!我背妳!」
 
  「好、好!」
 
 
  砰砰砰砰砰──
 
 
  G11剛爬上416背上,馬上一次猛烈的掃射,這次是金屬架構崩壞掉落地面的聲音。
 
 
  「該怎麼走!告訴我現在的狀況!」
 
  「外面全是鐵血人形,左轉走幾步後有一個房間,我們去那裡看看……」
 
  「好……」
 
 
  砰砰──砰砰砰砰──!!!!
 
 
  G11又是一陣猛掃,然後換下空了的彈匣。
 
 
  416在G11的指引下,雖然有些跌跌撞撞,還是逃離了這個屋中甕。
 
 
  終究只有兩人要對上極大量鐵血人形,更別說是負傷行動緩慢的兩人了。
 
 
  「救救我們……我們沒辦法到達預定的撤退地點……」
  「拜託了……任何人……任何人都可以……」
 
 
  416無助地對露德米拉指揮官的頻道、格里芬、甚至是帕斯卡的個人頻道發出求救訊號。
 
 
  G11一邊指引416穿梭在廢棄的巷弄道路,一邊轉身點射迎擊身後追來的鐵血人形。
 
 
  在這種苛刻的情況下,不知道聽到多少次鐵血人形倒下的聲音,全部是G11一人擊斃的……直到扣了最後一下板機,打完了步槍最後一發子彈。
 
 
  鐵血人形似乎也知道這兩人已經彈盡援絕,大量人形移動的聲音傳入416耳中是多麼絕望,如同眼前的視線,那是黑灰色,沒有任何光芒的一條路。
 
 
  追上兩人的鐵血開始攻擊沒有任何掩護的兩人,子彈擊穿416的腳踝,全身上下早就已經感受不到疼痛,416用盡了最後的力氣,應聲倒下。
 
 
  "結束了嗎……?特種人形的命運也不過如此?"
  "人形死了之後……會到哪去?會記得這段悲慘的戰役嗎?"
  "如果記得,那這段記憶算什麼?"
 
 
  子彈不停從從前後相互呼嘯而過。
 
 
  「4…416……拜託妳們快救救416!」G11的身體貼在自己已經完全無法動彈的身子上。
 
 
  "不要……保護我妳也會死的……就算用爬的,也給我逃走啊……"
  "別管我了……"
  "算我求求妳了……別管我了……"
 
 
  「別緊張,G11小妹,冷靜下來,接下來的交給我們就好了!」一個G11以外的女性聲音響起,話中間夾帶著大量的槍聲。
 
 
 
 
  「416……堅持下去……援、援軍來了……」
 
 
  "…援…援軍?"
  "太好了……G11……"
  "妳得救了。"
 
 
  「帕斯卡,找到救援目標416和G11了。」
  「40、45,快把她們帶上車,這裡交給我!」
 
 
  那是有點沙啞,卻又讓人覺得十分可靠的聲音啊……這名女性。
 
 
  "好陌生的聲音,她是誰?
 
 
  「包裹裝好了,上車了!」
  「撤離了!」
  「哦耶──!任務完成啦!45晚上來喝一杯慶祝吧?」
  「呵呵呵,這種情況可不是喝酒的好時機呀。」
  「G11妹妹,妳這樣捉著她我不能幫416治療呀。」
 
 
  援軍輕鬆的對話,與G11的啼啼哭哭,416耳邊漸漸聽不到任何聲音。
 
 
  "這…就是死亡……嗎?"
  "不甘心……"
 
 
 
**********************************


下一回就是G11前傳的最終回,感謝太太們的支持~
前傳完結後就要繼續本傳得劇情囉

如果喜歡這部G11的短篇前傳可以GP或留言支持我唷!
ㄍㄋㄇ別寄刀片啊

祝大家聖肝日,肝爆裂
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4010223
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線|同人|輕小說|二創|蘿莉|科幻|小說|G11|HK416

留言共 4 篇留言

GMKJ(小魚)
突擊者之眼太強了吧。

06-02 21:36

77兆年輪迴的黑兔殿
G11超強~06-02 21:46
奶咖Gvtfe
星星眼OuO!?

06-02 22:23

77兆年輪迴的黑兔殿
40一個只有台詞沒有畫面(誤06-03 13:35
雨沐
格里芬龍騎士的光輝 (閃耀

06-02 22:59

77兆年輪迴的黑兔殿
格里芬龍騎士出動了!06-03 13:35
白煌羽
辛苦了

06-03 13:01

77兆年輪迴的黑兔殿
3qqq06-03 16:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【少..少女前線】肝~我... 後一篇:少前同人,EP5-10預...

追蹤私訊

作品資料夾

dilo
小屋更新小說中,歡迎來看看ㄛ看更多我要大聲說昨天18:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】