創作內容

0 GP

FFBE - 地下蠢動的老鼠們 - 高難度任務

作者:豬小飽│FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS│2018-06-02 02:54:13│贊助:0│人氣:126

超過半年以上的時間沒有更新小屋,實有難言的苦衷,既非主題這邊就不贄述,這次的高難度任務門檻很低,對於老手來講不過是小菜一碟,而新手只要依據自己隊伍所欠缺的要素去選擇大腿,也是能爽爽過關。

雖然機乎是虹角的豪華陣容,但一些概念還是可以分享的,也可以依據自己隊伍的實力來選擇大腿。

( 注意︰全員需要麻痺免疫,BOSS 可以降四圍 )

物理全擋百閃坦︰光戰、巴修…等,能出來全擋的坦,沒有百閃就把坦撐到最硬吧!

100% 挑釁彩花︰彩花內建時停免疫,必須裝備"祈安珠",裝上 "裝備輕盾" 配 "莫古利玩偶" 可以百吸,必須裝備幻獸巨像兵且學會挑釁。( 因為 BOSS 會單體時停 + 單體即死 )

嘉尼特︰平民神召喚師!!裝備聖靈奧秘或攻擊魔法來解最後一擊任務。

打手陣容就自由發揮吧,最好的選擇是攻擊段數高可以 EC 的,另外 BOSS 的弱點是" ",所以物理打手們就換上火屬武器吧!最後別忘記隨時保持 BOSS 降攻降魔,被打才不會痛。




我耍笨的驅魔 BOSS ,那個 BUFF 是不能消的,白白浪費了 1 回合。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4009531
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xyzjw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】FFBE - 隊... 後一篇:【心得】HAYDEE -...

追蹤私訊

作品資料夾

LauraStuart寧次
幫...幫復...看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】