創作內容

0 GP

三國志大戰M-太史慈、曹洪介紹及遇到他們的因應措施

作者:星辰│2018-06-02 00:22:19│贊助:0│人氣:86
在遊戲中比較常見的計略技能除了全體、直線(同戰線)、橫線(同行)、半徑範圍、離最近的武將之外,太史慈和曹洪這兩名武將的能力很不同,是對某類型的敵人造成作用,以下就來說一下遇到他們該怎麼辦吧!
 
 
太史慈
太史慈是個討厭的集合體,擁有普攻可以封印計略的威壓,還有強力的攻擊技能,他的計略神弓極意在對方血量不多的情況之下,有機會一次帶走3個人,且太史慈是弓兵,會被放在後排,如果前方有擋好的話不太好殺。只要是吳國隊伍,且弄的到太史慈的話通常會練這個角色。
 
如果遇到太史慈的話,不要猶豫,他肯定是優先要被殺掉的其中一人,不過站位的關係他並不好殺,可以考慮以下方法。
 
1.     應考慮盡快破太史慈所在位置的那一條直線陣形,可以考慮用騎兵搭配策士去衝,策士可搭配打全體或打一直線的武將,例如張角可攻全體、張寶可打一直線來突破防線。如果沒這類型武將也可以考慮先破盾,用攻擊型態是打同行武將或最近武將來破。
2.     如無法破隊型,可以考慮降低怒氣積蓄速度,可用戲志才上場,戲志才不用練過,不管是練任何國家,都可以帶上戲志才。同樣,戲志才也可以用以剋制其他強力的攻擊手,降低他們回怒氣的速度,是個很好用的將領。
3.     用伏兵直接衝到後排,或是用張飛吸引該路線的盾兵。
 
遇到太史慈的時候不要想拿盾來擋住他的計略,如果你有注意到的話,他是先打遠程武將,不夠的時候才用近戰替代。除此之外,你的遠程武將也要盡可能保護好,不要讓他們被其他武將攻擊,如果沒辦法馬上殺掉太史慈,一旦對方開技能就會有後排被秒殺。
 
保護後排武將的方法,就是不要讓他們前面的武將和旁邊空掉,這樣騎兵才不會趁空鑽到後面來殺,但是如果你用來保護後面的武將不夠力,還是會被敵方穿透的喔!


曹洪
 
遇到曹洪比較麻煩的是你的槍兵的槍,會直接變成半廢鐵狀態,如果需要槍兵來剋制騎兵可以改用騎兵互打,或者是盾兵擋騎兵,而且盾只要夠硬的話,他擋兩個武將是不會有太大的問題。另外如果有張飛的話就算少掉50%的兵擊傷害,但是能拉滿3個人的話還是有不小的威脅,在面對騎兵隊的情況下,張飛絕對是優先考慮的神武將。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4009398
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★star0326 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:三國志大戰M-紫色技能介... 後一篇:第五人格-監管者-廠長介...

訂閱私訊

作品資料夾

Fleaky22各位臭甲
來ㄩㄆ...我是說約拍看更多我要大聲說昨天17:50


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】