創作內容

7 GP

【烏托邦】萊茵

作者:RUA!│2018-06-01 22:28:21│贊助:14│人氣:191
外觀

(形象圖僅作為角色體格面型示意,而非角色整體)(圖  原作者
身著有如刺客般的主白副藍色調的暗殺大衣,只是為了不想被別人看到耳朵和尾巴而藏在兜帽和大衣裡,為了行動方便穿著彈性的牛仔褲,習慣在大衣裡頭背著個肩包。
匕首套縫在褲側上,因為是自行縫製的而顯得有些逢工有些粗糙,平時幾乎是掛著不苟言笑的面容,時常左右掃看的藍眼目光讓人感覺有點感到難以親近,面頰手臂和身體有多多少少佈有戰鬥過的傷痕,卻因失去記憶而連傷口的來歷都記不得。
基本資訊

性別 種族 獸人
  (北極兔)  
年齡 20 職業 冒險家
身高/體重 190cm/70kg 擅長武器 匕首、格鬥
所屬國 森之心 勢力 暫無
專長   跑酷、手工細活  稱號 暫無
初始數值 種族加成 稱號加成   成長     總和  
血量 3 3
物理攻擊 5 5
魔法攻擊 4 4
速度 5 1 6
感知 3 1 4
總和 22


個性
平時心細面癱又冷靜的沉著模樣卻常常被情緒給牽動著行動,經常腦子一發熱就闖下了大禍,在對還沒認為是夥伴的人會特別冷漠苛刻,直到認為對方是個極其容易能信任的夥伴時甚至能做出接近於赴湯蹈火的行為,也因此十分厭惡背叛這類事。

很容易因一些芝麻小事影響情緒,會因為吃到胡蘿蔔果凍而暗暗歡愉的哼著小調,也有可能被別人絆了一腳便像記仇人似的惦記一大半天,但卻從來不容易表現在話語和表情上,到隔天也幾乎都是全忘光了。

與其說討厭說話,倒不如說是不擅長打嘴砲,比起說話更擅長以手勢和肢體語言來告訴對方自己的想法,平時因不想得罪他人而下意識側開目光對話,時常彆扭的向陌生人藏著自己的真心,可能也是因為這樣而沒什麼朋友。

對比自己高大或屬於自己食物鏈之上的存在十分戒備,另一方面則也會對和自己同等、抑或者比自己弱小的人有所關心,甚至會主動搭話示好,但那也只是極少時候會發生的事。

私底下十分喜愛那些電視頻道內看著會熱血沸騰的七彩戰隊節目,有時甚至會因聽到個熱血的台詞在被窩裡興奮的無聲鬧騰,也會因為沒跟上最新、甚至是錯過放送時間而焦躁不已。

能力
狡兔三窟(D)
能讓被四肢接觸到的人事物陷入無重力狀態,
沒有影響到的數目限制,可以稱得上是無限,但取而代之的是"負重量"。

負重量為20公斤x1魔攻,在一開始要讓物體浮起時需要四肢碰觸到後,支付超過或等於被施予物體重量的魔攻,
只要成功以肢體接觸成功便能以"間接"接觸的每回合支付一開始施予量的一半來持續無重力的狀態。

例:A伸手碰觸到一個31公斤的箱子,因為1魔攻為20公斤,所以需要支付2魔攻才能成功施予給箱子,等施加成功後用繩子綁住箱子間接施予以輕鬆拉著這十分重的箱子,也就是支付1點的魔攻以繼續持續施加給箱子的效果。

解除無重力狀態的方式為自主解除強制解除
自主解除能控制所有或部分受影響的物體緩緩增回重力直到原本狀態、或者直接增回重量。

而強制解除發生的狀況為沒有足夠魔攻能持續控制目標的狀態,無法控制而讓所有物體直接回到最初的重力狀態,發生這種狀況後會無法回復魔力,且會有強烈眩暈和反胃感持續兩回合的副作用。
例:A隊伍遇到了空難 在空中A觸碰了隊友們使他們暫時飄浮在空中以防摔死,本想連同物資一同拯救卻低估了物資的重量,直接超出魔攻負荷而讓隊友和陷入異常狀態的自己摔死。

只要被施法者離萊茵超過三公尺也會強制解除此狀態,且直接增回原本的重量。

技術
動如脫兔【被動】
曾持續好幾年的訓練讓萊茵能隨心所欲的在無重力的狀態中移動、或是做出控制好力道拔地而起跳高幾層樓之類高難度的動作。
因為北極兔能順應環境的體質和長期鍛鍊下的身體習慣了無重力中身體的狀態,也因此能減緩面部腫脹和骨質疏鬆等無重力狀態下的影響。
目兔顧犬
將那些原本物攻值不夠的武器裝備套用上能力(支付魔攻)以暫時性的使用,例如長槍及重盾。
由串主判定套用武器所需的魔攻值或者可不可用。
見兔放鷹
觸摸物體或生物消耗一魔攻以得知令目標陷入無重力狀態所需要的魔攻。

背景
待..待補....

任務

主線任務
章節名稱 任務名稱
勢力主線

真相主線
隱藏主線
支線任務
章節名稱 任務名稱
與怪同行

旅行
短章節支線
活動任務
月份 任務名稱
突擊式任務 屬性 任務名稱
物攻系列
魔攻系列
血量系列
速度系列
感知系列
額外支線 種類 任務名稱
問卷
人性大考驗


待..待補....

攜帶裝備/物品

隨身物品
物品名 數量和位置 物品說明
匕首 兩把
一置於褲子上
腿側的匕首袋
二當做備用
裝有刀套、
放在肩包裡
有著紅銅色亮澤十分鋒利。
上面用似於麥克筆的字跡寫有萊特的字樣,
湊近聞能嗅到淡淡血味。
一般道具
道具名 道具數量 獲得途徑 道具說明
很硬的磚頭 一塊 加入時的拉霸 寬的部分正好能牢實握在手上
硬度出奇的好,
拿來當鈍器是個好選擇故時不時會帶著。
素材兌換卷 一張 白飯先生 兌換素材

知名度
知名度 0
國家 親密度 國家 親密度
席燈 0 日不落 0
森之心 0 阿帕拉契 0
天空之城 0 流光 0
烏納魯 0 澤塔 0
斯莫克 0 諾爾奇 0
今尼爾 0 布特洛 0
人魚鄉 0 南托 0
冰芬里 0


人際

敵意<厭惡<反感<普通<稍良<友好<重視
陌生

名稱 印象   好感  
薇勒兒
非常熱心的女性,人很好。
友好
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4009167
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

阿欷
審核通過囉!
已經更新至角色登記:<獸人>,請確認一下是否有誤哦!
https://guild.gamer.com.tw/wiki.php?sn=11803&n=%E8%A7%92%E8%89%B2%E7%99%BB%E8%A8%98

接著請點選以下網址抽取與身分證一銅領取的初始道具,就可以盡情的在烏托邦的世界裡自由冒險囉:D!

http://slot.miario.com/machines/151904

同時告知,審核通過後串內的登記我們會刪除掉,確保串中的整齊和整潔唷/
那麼歡迎加入烏托邦!

06-08 22:11

RUA!
了解!! 抽到的是 一塊超硬的磚頭! 那就直接放在道具欄裡就可以了嗎?06-08 22:28
阿欷
對,直接放進去就好XD

06-08 22:30

RUA!
好哒! 謝謝你!06-08 22:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★a6632171 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天23:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】