創作內容

0 GP

2016 — 為了美好的世界獻上祝福(日)

作者:糨糊腦袋│為美好的世界獻上祝福!│2018-05-27 22:33:53│贊助:0│人氣:105
【2016年01月13日】【為了美好的世界獻上祝福】
/原名:この素晴らしい世界に祝福を!/原意:為了美好的世界獻上祝福
/導演:金崎 貴臣/原作:暁なつめ(輕小說)
/製作:STUDIO DEEN/播放:TOKYO MX、萬代頻道、NICONICO頻道……
/主要配音員:福島 潤、雨宮 天、高橋 李依、茅野 愛衣……
/集數:兩季20集/台灣代理:羚邦

主要角色:
佐藤 和真:被捲入意外死亡的家裡蹲高中生,意外擁有跟廢材隊友組隊的能力。
阿克婭:講話白目、個性白目、連技能(淨化跟宴會魔法)都白目的白目女神。
惠惠:自稱紅魔族天才魔法師,魔力不足卻愛使用爆裂魔法,一天只能使用一發。
達克妮絲:看似身材姣好、金髮碧眼的美女騎士,實際上為抖M屬性的變態。
維茲:維茲魔道具店的老闆,個性溫和、講道理的巫妖,也是魔王的幹部之一。
艾莉絲:與阿克婭同為女神,年紀輕輕卻擁有威望,甚至成為貨幣單位及國教。

簡介:
在地球意外身亡的高中生和真,轉生之際面臨女神贈與的特殊技能或物品,
不假思索的結果,就是攜帶與廢物沒兩樣的阿克婭一起冒險,而招募的隊員,
不是一天只能發一次大招的惠惠,不然就是只顧受虐不怎麼防守的達克妮絲,
究竟男主角如何讓這支隊伍正常運作?他們真得能踏出新手村一步嗎?

心得:
雖然這是一部臉崩得很厲害的一部動畫,但是跳tone又幽默的劇情深得我心,
畢竟來到異世界就出不了新手村的故事還滿罕見,何況豬隊友是主角自己募集,
別的隊伍一交換隊友才知道這才不是開玩笑,更見主角發揮他人「長才」的能力,
雖然個人是還滿推薦輕鬆看看的穿越作品,不過第二季還好端端放在那還沒看。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4003817
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:為了美好的世界獻上祝福|搞笑類|日本動畫|全性向|穿越|紅魔族|廢物女神|金崎 貴臣|暁なつめ

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★zoeyen23 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2016 — 我家使魔很... 後一篇:2018 — 刀劍神域外...

追蹤私訊

作品資料夾

b26264091
快樂過每一天看更多我要大聲說昨天14:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】