創作內容

2 GP

2018/05/27 之 DDKIMIT的開心(悲慘)的一日下陸地放假日常

作者:DDKIMIT│2018-05-27 16:01:34│巴幣:4│人氣:158
  安安我又來說廢話了,沒辦法,文章寫得慢又黑白亂改,加了又刪刪了又加反正很混亂,所以我決定犒賞自己,來解決心理不斷累積的創傷,等於用錢看醫生就對了啦XD

  所以這次用不到24小時的下船時間,跑去草衙道看了小賤賤第二集,一部讓看得懂的人笑到翻掉,看不懂的人也會跟著笑到翻掉的一部片子,血腥暴力卻很舒壓。
  
  笑一笑舒緩許多至少沒了看海洋的念頭?!?!海洋看多了的確會讓人鬱卒XD難怪開航時水密門都要關起來(根本不是因為這樣)

  然後!重點來了!我要入模型收藏家這個容易買到破產的興趣坑了!

  聽人家說!第一隻模型是模型收藏家的初戀(重點要異性阿!)所以我果斷把海賊王的羅從腦海裡移除。
  SO──────────SO──────────SO──────────

  這讓我混亂了,因為以下狀況:

  1. 我第一支花錢訂的模型是神魔之塔的火巫(固定模型),但是到現在都3個月了吧,還沒來。價格是港幣480,約台幣1800元,送一抽入魂(虛寶:中織田信長那沒用卡片)外加50顆魔法石(虛寶:一樣天竺系列10連抽0黑金用掉了)虛寶神魔會會籍 1 個(實體)。
  2. 然後昨天入手的是Final Fantasy XV 艾拉妮亞.海溫德(可動模型),名子很長我都叫他龍騎士XD,去草衙道Asia Goal買的,因為現場買直接拿到手。價格很親民,她娘娘要台幣4600元,看到價錢當時腿軟一半,然後就買了。(雖然有附贈限時折價眷200元(折扣)和集點活動滿四千能折價200元(折扣),然後還送一隻價格320元的──不知道三小轉螺絲會走路的娃娃(實體)。
  那──誰才是我的初戀阿!!!

神魔之塔──火巫──美狄亞
(此圖來自網路上)

雖然跟預期的有點差很多,不過有在監修應該會更好才對吧XD
(此圖來次我手機XD畫質爛爛)

Final Fantasy XV──龍騎士──艾拉妮亞.海溫德
(PLAY ARTS改)
  
(此圖來字手機)

外殼超級反光阿

(此圖來字手機)

贈品的奇怪娃娃

(此圖來字手機)

兩個比例圖

(此圖來字手機)(別看太仔細會被我給嚇死@@)


  然後沒了,這次還不是開箱文,因為沒時間搞那些就要趕回去船上了,而且4600元快讓我有些手抖~~~~所以暫時放我哥家喽。

  要等我下一趟看有沒有下船才會弄個開箱文,抱歉了,看完電影家陪我哥弄店面回到家快半夜2點,睡到半夜4點半失眠起床有些靈感就直接寫小說寫到天亮了。

  然後今天中午原本想吃個麥當勞吃完再回船上,沒想到船上急CALL,內用的勁辣雞腿堡沒時間吃裝進包包裡,把冰炫風跟中杯雪碧丟給我哥,直接奔回船上,然後因為太著急外加睡眠不足而且有肚子有點餓所以────────

手指被壓傷了
好險是在包防水膜的時候被木板壓到,不是被800噸重的空氣冷卻器壓到不然肯定爛到都變骨粉了吧 。


  好險不是右手不然寫小說還帶痛可就要人命啊XD

  好了這就是本人的開心(悲慘?)的一天。廢話說完了,趕進度去~~~


附上600元買的金證培羅娜(這是朋友想看的XD)


  謝謝各位觀賞我的嘮叨與廢話

  目前預定一個很白癡的大計畫,就是花3W在高雄租個娃娃機來玩玩XD然後給我讓給別人經營,營收他拿,還我租金就可以了XD重點是我想在上面放一些訊息供人家玩玩ㄎㄎ(感覺我這月收入2W多的人很凱XD)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4003304
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

綾瀨控 咇兒(,,・ω・,,)
沒做過夾娃娃機 可是朋友都說現在入坑太晚了

05-27 18:43

DDKIMIT
對阿現在過飽和了~~~我也只是租檯子給別人管理我只拿回租金,在船上沒辦法管機台XD純屬當台主玩玩05-27 21:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★qsc8613672 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 「創世紀世... 後一篇:[DDK的開箱日記NO ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asdf7863大家
我是喜歡畫畫的空氣,我更新創作啦!看更多我要大聲說昨天21:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】