創作內容

1 GP

【野生】扯蛋091215

作者:都在江湖飄只有你挨刀│2009-12-15 02:17:20│巴幣:0│人氣:335
嗯,我是個非常不會寫標題的人,所以就乾脆這樣簡單寫好了=ˇ="
 
今天早上在電腦繪圖教室認識的人打電話來,問我去不去給小護士慶生,他要做確定一下,我是跟對方說我星期日我媽會回家,對方居然判斷我不能去就反應冷淡,其實我只是想睡覺,再說,之前我也提過,因為我母親兩個禮拜才回家一次,從星期日下午三點開始計算到星期一早上十二點之前他就會回去工作地點,我跟他相處時間並不長,所以並不想在他回家的時間去安排我媽不能參與的活動。
 
後來,對方還問說可不可以借好樂迪的卡,這個我就傻眼了,我自己本身不去,還得千里迢迢去送卡嗎?
好像有點…
如果想當個好人就送去,如果不想當好人就…?
哈哈哈XD
看心情吧-ˇ-
 
對於要送某些朋友禮物,我還滿沒概念的,比如說我一直在考慮要送韶哪種類型耶誕卡,因為我喜歡中式賀年卡勝過耶誕卡,也在考慮要送小護士小姐哪種生日禮物,個人癖好是送花絲襪,不過不知道會不會被誤會=ˇ="
並不喜歡送些自己沒興趣,又不實用的東西,所以很難選。
 
這是項考驗-ˇ-|||||
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=400202
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|野生|

留言共 2 篇留言

因故廢棄中
現在不是流行把自己包一包送出去嗎=ˇ=

12-15 10:46

都在江湖飄只有你挨刀
我大概會被退貨吧=口=又不是什麼好貨色。12-15 17:36
渴求翅膀的貓
送阿尼給他們當驚喜(?)

12-15 11:03

都在江湖飄只有你挨刀
拒絕!
阿尼是我自己獨享的!
他們吃屁吧!(被打飛了)12-15 17:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wild6130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【野生】遊戲-瘋人院 S... 後一篇:【野生繪圖(死的難看)】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xc12151971修真求職處
劫仙萬事廟,無數的靈光化作更新,今日是渾天故事的結束也是開始,趕快到萬事廟來看看吧!看更多我要大聲說昨天04:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】