創作內容

25 GP

《黑暗靈魂》夏天到了毛要修幹…修更短

作者:小助手≠小觸手│黑暗靈魂 Dark Souls│2018-05-26 03:35:37│贊助:68│人氣:872
其實看到前天在Steam上架的黑魂重製版後,加入願望清單了。
為了能投稿作品在Steam社群上(18X一定避免的,先處理後在說)
畢竟Steam最近開始動作了,還不是檢舉的人帶頭才搞得如此烏煙瘴氣…

然後我沒跟到半價入手實在夠怨念(聽說俄區遊戲購買網有半價,因為怕鎖&麻煩遲遲沒想過跨區買)只好等下次特價了(囧

還記得一代我剛買的時候亂晃亂跑、跑到一片海(灰燼湖)直入盡頭看到古龍拿到石頭的時光嗎?恩、加油阿,提昇信仰就能擁有另一顆石頭了。

「可是妳的表情和對白完全不符耶,屁毛吧(?

試著再把半龍身上的毛剃掉一些,畢竟夏天到了(欸
事實上看到黑魂一代高解析版重製,才想到這系列還沒完結(炸
稍微小變動一下半龍的造型,可能隔太~久沒畫,先前版本怪怪的。
記得故事好像進行到把龍人的那根變冰棒了不是?

夭壽,半龍耍個笨居然進度就這樣默默的失憶了好久
直到重製版出來了才決定要繼續下去
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4001713
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑暗靈魂 Dark Souls|半龍

留言共 4 篇留言

轟之舞
作畫辛苦了

05-26 07:09

小助手≠小觸手
謝謝[e12]05-27 06:34
不起眼的阿勳
修幹…啊不是修毛(´・ω・`)

05-26 10:13

小助手≠小觸手
毛沒修幹會熱爆(疑05-27 06:35
白煌羽
辛苦了

05-26 12:02

小助手≠小觸手
繼續努力[e22]05-27 06:34
盒豚
好大

05-26 17:13

小助手≠小觸手
越來越巨
的趨向05-27 06:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★Jiete 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《命運石之門&血源詛咒&... 後一篇:遊玩Steam開放免費指...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天09:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】