創作內容

5 GP

給我更多的刀! (*゚∀゚*)

作者:蝗蟲守衛│天華百劍 - 斬 -│2018-05-24 03:40:01│贊助:10│人氣:279
開門見山地說,我並不喜歡用手機玩動作遊戲。第一個原因是不習慣;另一個原因是,我至今為止玩過的動作類手遊,操作大多令人牙痛。

沒什麼打擊感就算了,我還能依靠目視來判斷自己的攻擊有沒有擊中目標。但位移的部分,就真的藍受,總會有一種慢上幾毫秒的感覺……如果還要加上滑動,那就更難過了。

所以說,會玩這遊戲,完全是衝著妹子去的。 (*゚∀゚*)

沒錯。事到如今,也不必再掩飾什麼了。基本上只要是有萌妹子;只要讀取時間不太長的手遊,都能讓我玩上一段時間。 (´・ω・`)



這就是我對手遊的要求——沒錯,就只有這點高度。而天華百劍這款遊戲,給我的第一印象可以說是非常糟糕。

從一開始,我就經歷了一段非常久的資料下載時間……繁中板才剛公測,是能有多少資料要下載?怎麼這麼久……

好吧,也許是我網速慢吧。不用WIFI就下載,等的久似乎也只能怪我自己。 ( ˘•ω•˘ )

可是當我終於進入遊戲時,才發現這遊戲的讀取畫面真的是出現的有夠頻繁——

從公告進主畫面要讀取;進抽卡頁面要讀取;進工房要讀取;開背包要讀取;開好友要讀取;開設定要讀取……反正幾乎每一個頁面操作都要進讀取畫面就對了。

雖說讀取的時間並不長,但是感受很差啊。

然後操作就更……一開始不適應的時候真的是各種災難。

說真的,要不是抽到這隻,我可能玩十分鐘就刪了。



所以就專門為她錄了影片。也算是稍微廚了一把。 d(`・∀・)b


平心而論,天華百劍的操作不能算差,頂多只能說不夠好。

我習慣這遊戲的操作之後,打關卡時總有一種在玩割草類遊戲的爽快感。非常紓壓。

而且要做到無傷過關也不困難,操作感算還行吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3999545
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:天華百劍 - 斬 -|給我更多的刀|(*゚∀゚*)|菊一文字則宗

留言共 1 篇留言


什麼遊戲

05-30 23:08

蝗蟲守衛
天華百劍05-30 23:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★dark22234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:異塵餘生 新維加斯——簡... 後一篇:病弱的劍 (ㆆᴗㆆ)...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】