創作內容

34 GP

[達人專欄] 【原創短篇】拉布拉多的男人

作者:燭青│2018-05-23 08:12:49│贊助:68│人氣:1229



  眸色裡盈滿了疲倦,眼睛周遭似乎也多老了幾年般困頓。手下敲鍵盤的動作仍在繼續,時不時的回車鍵逐令自己感到煩躁——因那比起筆電鍵盤來說更長、靈敏度更高,才剛用沒多久的她,不習慣。
  不及多時,她感受到後方的視線緊盯。

  她忍不住想笑。清涼的冷氣房裡總是能夠輕易擄起人們的睡意,尤其是房內還充斥著迷人卻不重的香水味。
  恰如其適的男性香水。

  「所以——」他手機裡的音樂嘎然而止,她響亮而不停歇的鍵盤回饋聲也默契似地同時停下,房內瞬間飄散著嚇人的寧靜。
  「妳什麼時候要過來陪我?」

  她彷彿能看見男人不滿卻仍溫柔的眼神,還有拍了拍床鋪的動作,以及棉被下緊實的手臂與精壯卻不突兀的腹肌……
  觸感無一不熟悉,閉著眼也能尋著那輪廓。醉人地、象徵力量的,安全感的輪廓。

  「可是工作——」她不用回頭也感受到男人已經到她椅背之後,她抬起頭,同樣不滿地噘唇輕喃。
  男人勾起笑,彎下腰輕吻安撫。下一秒把旋轉椅轉到他的方向,雙手滑進緊貼椅座的臀部,一使力,她只得邊驚呼邊下意識攬緊了男人的脖頸。
  「妳看起來很累了,妳需要休息。」男人輕輕笑著,重度近視的他此時鼻樑上沒有鏡架,大概唯有如此緊貼對方的距離才能使其看見她眉間的皺痕。
  他不解地也蹙起眉,隨即又一笑,唇緊貼唇。
  她無奈笑開。

  自己怎麼有辦法對這樣的人生氣呢?對這個比自己大五歲的男人,她竟有一絲叫「孩子」的衝動。

  他將自己毫不費力地抱到床上,彷彿只是拎著一個包,動作間沒有一絲遲緩,她甚至不明白為何男人可以將身軀鍛鍊得如此——如此多一分則突兀、少一分則過瘦。

  她其實明白男人說要讓她休息只是幌子,不管是哪一個「男人」都是;再如何用愜意的閒聊或不會太過踰矩的舉動掩飾都是。
  於是男人將她攬進懷裡、唇瓣貼近的同時她也毫不猶豫地回應了。男人近乎比自己大一圈的手在後腰順著腰線的輪廓來回輕撫,末了還惡意地捏了捏她的臀瓣。她不滿地悶哼一聲,他忍著笑意將大掌轉而向上愛撫。
  明明不是太過費力的舉動,兩人卻都帶著或輕或重的喘息。

  脫衣、輕吻、愛撫、揉捏、指擴、插入。

  與他人不同的是,眼前的男人似乎特別熱衷於接吻——儘管是對她這個——不知道該如何定義身分的女人——

  隔著沒有溫度的套子,男人的尺寸讓先前的指擴顯得用處不大。

  她耐不住抽氣、後又隱忍地輕吟一聲,他歪頭,天真又邪惡地。

  「會痛嗎?」

  「痛啦哼嗚——」

  她無比明白自己怎麼樣的聲線與語調可以讓男人控制不住。
  痛是真的,但她每次打炮,最期待也最享受的是剛進入的剎那。彷彿與自己選中的超乎自己想像滿意的男人有了說不清道不明的聯繫感,逐漸被充滿——充得太滿——痛並快樂地享受著。
  緩慢抽插間越發深入。男人的技巧算不上好也不算不上生澀,但那碩大令她滿意地有點稍稍超出範圍;她總是無法抗拒被充滿的感覺,隨著自己的愉悅與對方的動作發出一聲又一聲不受控制的浪叫,還有正對位時對方總是充滿情慾地舔弄吸吮著自己的胸,另一邊也用手不放過,忽輕忽重的揉捏,變成男人手裡的形狀。
  那是肢體接觸的暖,知道自己被渴求、被愛惜寵慕的感。

  「爽不爽?」
  「爽——爽死了——」

  解決渴望擁抱需求的同時也不需要擔心對方需要為自己的沒用負責。
  真是太好了。但同時也很空虛,打炮的當下只得專注在一波又一波襲來的快感高潮,但射進套子裡以後什麼也沒剩下。

  沒關係,沒關係。

  當她轉換姿勢、雙膝跪在幾近平躺的男人腿側,同時腰桿打直,赤裸著身軀掠起長髮,笑意盈盈地看著他時,男人一抿唇又難耐的笑了。
  她明白。
  「妳的身材真是太好了……」他近乎迷戀般的低喃讓自己滿意不已,男人也挺起上身愛撫著她的背脊,「我不明白妳是怎麼這麼瘦又讓胸這麼大——」
  「好想捏。」

  他好似虔誠地輕吻她平坦的肚腹。

  這是一個溫柔直率的男人啊。她想。

  他很特別。至少在她遇到的、與自己認識見面只為性慾的人當中,很特別。
  每次跟誰做完以後總還會有一些聊天的時間,不會太深聊,總是在太過熟悉的邊緣打轉。他們知道彼此的名字或綽號,卻不會在見面打炮聊天時喊哪怕一次。

  他是一個個性太過溫柔、總是把女友寵過頭,最後只換來無理取鬧的疲倦男人。
  她忍不住捏捏他的臉,「笨蛋。」
  只懂得傾盡全力付出,不懂得欲擒故縱、擁有主導權,卻又忠誠的單純男人。
  所以,「你真的好像拉布拉多。」

  說出這句話的同時,她依稀想起自己似乎也曾對另一個人說過這句話。但好久以前了。
  而且,這可憐的男人更像。喜歡親吻、擁抱,忠誠,個性親人,毫不留餘力地付出,大型犬一般的身軀,受傷了也只會在原地等待,一次親吻或撫摸就能被安撫,對主人擁有濃烈的佔有欲。
  而現在他好累了,寵壞了太多女人,完全不想再有穩定的關係。
  除了炮友以外的穩定關係。

  他們這樣認識的人說的話不能盡信。但她不知怎地就這麼相信了,也跟對方稍稍提起一些自己的事。

  他說她是一個溫柔的人。男人在說話時總是順道思考。

  但妳不快樂。不然妳的身體不會這樣。妳明明很好。

  當然,聰明的人不快樂。你想到未來的一年時,我已經想到未來的十年,所以我不好。

  那當笨蛋有什麼不好?

  笨蛋知道的事情太少了,沒有辦法左右事情發展,也總是容易受傷。

  唔,但笨蛋快樂。

  「……笨蛋拉布拉多。」她忍不住笑,「快汪兩聲來聽聽。」

  男人蹙起眉,偏頭思考幾秒。

  「汪汪。」

  熟悉的氣音語調逗笑了她,她不由自主地給了一個獎勵性的親吻。她知道男人會因為親吻而快樂。

  難得地,在男人溫暖的懷抱裡她近乎快要睡著。

  但也只是近乎。





對,不要意外,最近壓力大,噓。
因為又開始藥療所以情緒不穩,若有得罪還請勿怪,謝謝。

如果有什麼不想被認出來的意見或想法可以→寫在這裡
如果你喜歡我的文章,歡迎給個GP或幫忙推上首頁;想持續關注燭青的文章,可以到小屋主頁訂閱;想支持或有疑問則可在下方留言,感謝你閱覽至此。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3998558
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:燭青|小說|短篇|社會寫實

留言共 7 篇留言

十六夜郎
妳在這篇好S哦

05-23 08:17

燭青
請不要隨意代入,謝謝。但如果是S的話我覺得很OK。(啥小)05-23 08:20
十六夜郎
愛得聰明,未必比愛得愚蠢還要來得輕鬆。有時,是自以為聰明,卻又一點也不輕鬆,妳會發現自己實際能掌握的事少得可憐,別人不想給妳管的時候,妳什麼事也做不到

例如妳要我汪,我一定咬妳一口

05-23 08:36

燭青
各有各的好壞。如果聰明卻仍沒有主導權,或連一部分也無法掌握,那也不是聰明了;又或者是故意沉淪。嘿嘿

這也是汪汪的正常反應啊<305-24 00:17
Pay2single
結婚太麻煩(O),所以逢場作戲(X)
我到底在説3小

05-23 10:34

燭青
沒有到結婚那麼嚴重XDDDDDDD05-24 00:20
煙嵐
單身實在不適合看這個......

05-23 11:15

燭青
不不我覺得是單身才應該看這種文章……(不要亂教)05-24 00:20
希布拉
我不會汪汪叫,可是我可以叫!我可以!!
唔,或許喵喵叫會比較得寵?

喵~❤

05-23 16:54

燭青
(笑到快死)
汪汪會被我捏臉,喵喵會被我摸頭<33305-24 00:21
Prs/Eys
燭青意外的會寫這種文章(咦

05-23 20:05

燭青
我也很意外,但大概是失眠失到ㄎ一ㄤ掉吧,不然其實我的確沒寫過這種東西。(哀傷中又帶著突破自我的滿足(?)05-24 00:23
黎黎貓
我的男人也是狗......
我是說 喵喵(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

05-25 02:38

燭青
我他媽大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww05-25 06:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★myayin0829 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Zean】十六夜文創公... 後一篇:暫離聲明。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00小莫
夢是現實的延續,現實是夢的終結看更多我要大聲說昨天13:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】