創作內容

10 GP

【自由象限常駐-變調】媽媽,我想學化妝。

作者:帝皇光輝│2018-05-19 19:58:23│贊助:20│人氣:502
 
 
  「媽媽,我想學化妝。」
 

  我的世界,從這個地方,變調了。
 


 


 
 
  「我喜歡你,璃學姊。」

 
  「抱歉……」學姊面無表情地說。

 
  「我不擅長應對男生。再說了……我連你的名字都不知道阿……」

 
  這下換我面無表情了。



 
 


 
 
  是的,我鼓起勇氣的表白就這樣告吹了。

 
  而且,沒想到竟然是被這種理由甩掉的,雖然不知道是真是假,大部分人都以為那是想要甩掉不喜歡的人的藉口,我也這麼以為,於是,就這麼飛蛾撲火了。

 
  璃學姊十分的美麗,是我們男生們憧憬的對象,垂簾的般烏黑長髮,半開的雙眼引人入勝,目光如淡淡青雲般朦朧,高挑的身材可以跟一般的男生一較高下,苗條的身形又令女子們望其項背,雖然沒有女性該有的胸部線條,但是並不減損學姊的魅力,反而將她的冷豔更上層樓,讓每個女生們都嫉妒的死去活來,男生們也為之傾倒,無一不拜倒在她的石榴裙下。

 
  時不時都會有不自量力的男性打這位冰山美人的主意,想一舉贏得她的芳心,但最後往往都如同妄自挑戰聖母峰的登山客一般,落得風雪摧殘下場,聽到這一番拒絕的言論,彷彿男性自尊都會被摧毀。

 
  無論是多有魅力的男性,多麼帥氣的男性,就算是萬人為之讚嘆的情場王子也過不了這一關;富可敵國的家世也不入她的眼中;可以逗笑天下人的陽光男孩也為之凍結。而我,怎麼可能又是她的命中注定呢?

 
  沒錯,我只是自認可愛一點而已。帥氣的、有錢的、幽默的都相繼陣亡了,我這個可愛難道會有用嗎?更何況我還比學姊矮上一截。

 
  想當然而,我也成了山腳下不起眼凍死骨的其中一員。

 
  不,不是凍死骨,只是受傷而已,應該叫做凍傷。待我整裝再出發,我,一定征服這座聖母峰給全世界看。

 
  為此,我連男性的尊嚴都可以拋棄。

 
 

 
 
  「怎麼了,通知我出來有什麼要事嗎?」璃學姊一臉疑惑的看著我。

 
  「誒嘿嘿,可愛的我叫做雨喔~」我用食指輕碰著我的臉頰說著。

 
  我用著平常根本不會用到的甜蜜聲調,可愛到有點欠揍的台詞,再加上惡意賣萌到令人吐出砂糖的姿勢對著學姐打招呼。

 
  這次,我一定要成功。

 
  男性尊嚴,那什麼?可以吃嗎?

 
  「那麼雨雨,找學姊出來是要做什麼呢?」璃學姊笑笑地問我。

 
  學姊笑了,那個聖母峰上的酷寒竟然笑了,西伯利亞的永久凍土居然透露出了一絲溫暖,北極的永夜迎來了曙光,那個冷豔的學姊她竟然對我笑了!

 
  有機會,這次一定可行。

 
  「是~希望璃學姊能跟人家交往呢!」連我自己都覺得我好欠揍。

 
  璃學姊一抖一抖的低下了頭,用手遮住了嘴巴好像要說什麼似的。

 
  嬌……嬌羞啦!這足以列入世界文化遺產的表情……竟然在我面前呈現啦!好……好可愛,沒想到冰美人居然還有這一種表情。
 

  「當……當然可以!雨雨!」

 
  成功啦!

 
  「璃學姊……人家,可愛嗎?」

 
  璃學姊她突然把我抱住,嗚哇……心臟都快停了,吸吐吐、吸吐吐。

 
  「雨雨超可愛的~」冰美人完全都不冰美人了。

 
  不過這樣的學姊,我也最喜歡了。

 
  「~像雨雨這樣可愛的女.孩.子.像我告白我怎麼可能會拒絕嘛!」

 
  對,你們想的沒錯,我現在,穿的是女生的制服。

 
  我必須要再次的強調「男性尊嚴,那什麼?可以吃嗎?」

 
  但是,我也要誠實面對學姊,不然我的良心會被罪惡感壓垮的。雖然女裝,可我還是喜歡女孩子的健全男子。

 
  「鼓起勇氣第二次向璃學姊告白真的是太好了!」

 
  「第二次?」學姊歪了頭問,哇,這樣的學姊也好美啊!

 
  「像雨雨這麼可愛的孩子我怎麼可能拒絕嘛……」

 
  「討厭啦~明明才上個禮拜的事,學姊怎麼可以忘記可愛的我呢?」

 
  我坦白了,但是我還是裝著我的可愛,不會吧,我該不會……上癮了?

 
  「誒……上禮拜?」傷著腦筋的樣子也很迷人呢!

 
  「難難難難難不成……你是……」露出了驚訝的臉,用力地把我推了開來,也難怪呢,畢竟我是男孩子呢……。

 
  但是,我有點嚇到了,我的力氣竟然比不過學姊,這力氣比男生還要大啊。


  誒?難不成是,我太弱了?


  這讓我有點自卑。

 
  「沒錯~可愛的我,男!孩!子!喔!」我吐著舌頭露出了道歉的表情,應該……可以吧?

 
  「雨雨,你怎麼可以欺騙我……明明我就說了不擅長應對男生了……」學姊露出泫然欲哭的表情……

 
  誒?沒有拒絕嗎?

 
  「可是……可愛的我只是真的很想跟璃學姊交往嘛……」

 
  我低著頭從下而上看著璃學姊,露出了可憐的表情……

 
  學姊動搖了,效果十分顯卓!

 
  「可是……我不擅長男生阿……」就差一點點了,快成功了。

 
  順便留下了兩行淚「真的……不行嗎?」我這麼說著……

 
  「我原本不想把雨雨弄哭的……」學姊用她冰晰透白手遮著雙臉。

 
  在經過一段長久的五秒鐘苦惱之後,璃學姊的紅唇緩緩道出了幾個字……

 
  「好吧……如果是雨雨的話……也不是不行啦……」

 
  「太棒了~~~」

 
  學姊又重新把我抱進了懷裡,我可能是全世界最幸福的男人了。

 
  「但是,我很不喜歡雨雨欺騙我喔,所以……我也可以欺騙雨雨一次喔!」學姊摸著我的頭在我耳邊細語著。

 
  全身都酥麻了起來,聲音不大的耳語,有著說不出來的美妙,身體的五臟六腑彷彿被熨斗燙過,無一處不服貼,全身上下的毛孔無一處不暢快,身體好像要融化似的,如同惡魔的低語一般令人陶醉。

 
  「是……是的……學姊

 
  「真是的……雨雨……我本來是喜歡女的。」


  不過.我現在只喜歡你一個人喔學姊用著淫糜的語調說著,雖然說起來有些下流,但是,這都讓我快起了生理反應。

 
  真的是如同惡魔般的低語。

 
  沉醉於璃學姊的愛撫之時,學姊吻了上來,深深的吻了上來,帶著淡淡的清香,口中感到了一絲香甜,是令人上癮的甜膩。會這麼突然的擁吻,這都是我太可愛的錯吧,算了,我不討厭這樣的學.姊.喔!











  誒……怎麼會,這樣?

 
  莫名的,產生了一種恰似齒輪沒對上一般的違和感。

 
  啊……原來……是這樣啊……

 
  我的腦中……好像什麼東西崩解了,彷彿世界變了調一樣。

 
  是什麼東西感到奇怪了?

 
  算了,不管了……

 
  因為……我現在,很幸福喔……

 
  我本來,是喜歡女孩子的。














  如何呢,寫得好嗎,這次的題目好有趣喔。

  說實在的,我也不知道該怎麼歸類這種題材呢?

  是愛情?還是驚悚?其實應該算是勸世吧,哈哈哈。

  最後可是純愛的HAPPY END啦!

  可愛的雨雨就這樣好好地被享用掉了呢!

  再來,老樣子,如果還有什麼感想的話可以留個言,有什麼建議的話可以毫不拘謹的說出來就更好了,如果可以,請不吝指教,謝謝。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3994270
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

空誠
是漢子啊啊啊啊啊啊啊啊啊

05-19 20:37

帝皇光輝
被掰彎了啊啊啊啊啊啊啊啊啊05-19 20:40
梓語沁
原來兩個都是男孩子呀

05-22 09:25

帝皇光輝
兩個男孩子很可愛喔
05-22 10:02
帝皇光輝
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201805/0558a104ce9d71ab52869213f1a614f8.JPG?w=30005-22 10:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★axben 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短篇小說】自戀傾向(上... 後一篇:【短篇小說】自戀傾向(中...

追蹤私訊

作品資料夾

a92005712d各位
流行音樂之王麥可傑克森Michael Jackson你該知道的一切 歡迎來小屋創作看 持續更新中看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】