創作內容

3 GP

【轉】2ch系列《呼喚人的遺骸》

作者:ღ茉律│2018-05-19 15:05:19│巴幣:6│人氣:963


這已經是數十年前的體驗了,當時的我由於非常喜歡爬山健行,於是時常會和幾個三五好友約了就到附近的山上走走。

就在某次,偶然在一棵樹撞見一個已經上吊自殺身亡的人。

爆滿的蛆蟲,以及許多看都沒看過大型的蟲子不斷的從那屍體中湧出。

於是當下我就決定留下幾個人在這等著,立即到往返這裡30分左右的最近的派出所報案。

雖然時間已接近黃昏,但還不到昏暗的程度,大概像有夕陽亮光那樣的程度。

和警察們一起回到現場後,朋友中的女孩子哭了起來,其中有些男孩子則是有些顫抖。

我則是因為看過了幾次所以不怎麼覺得恐怖。

但對他們來說或許很恐怖也說不定,因此我在要出發去找警察前就笑著對他們說了:

「沒關係啦!離開點就好了w

警察們在向我們詢問完發現遺體當時的狀況後,就趁著天黑之前護送我們下山並將我們送到車站之前。

抵達明亮的車站後正想著真是的怎麼會碰上這種鳥事的時候,和我一起去找警察報案的朋友突然說了:

「ㄟ!你不覺得他們怪怪的嗎?」

仔細一看才發現,三個留在現場的男女不知道像是在害怕什麼一樣一直有點發抖。

從他們的樣子來看,我判斷現在不適合問他們到底發生什麼事了,所以就這樣讓他們回家。

隔幾天後,才從朋友之中的一個男孩子那聽到那天發生的事情經過。

原來那天,我們離開去找警察後,他們似乎移動到了在離遺體稍微有點距離但看得到那棵樹的地方。

兩個女孩子各自分開像兩人中間夾著那棵樹一樣背對著遺骸坐下,就聽到不知道從哪傳來的腳步聲。

喀唦…喀唦… 喀唦… 喀唦…

正向著這邊走過來。

三人馬上想到那聲音是從哪邊走過來的。

其中一個男生下定決心轉頭一看,現場還是一樣沒什麼改變,但就是總覺得哪裡怪怪的,因為找不到原因,就想可能是多心了吧又安心的坐下來,一坐下來

喀唦…喀唦… 喀唦… 喀唦…

腳步聲又馬上出現了

一樣又是回頭一看,什麼事都沒發生,一樣感覺怪怪的。

但是由於很在意的關係,戰戰兢兢的向那顆樹看去,馬上知道到底是什麼原因感覺怪怪的了。

在漸漸的靠近著!

剛剛的違和感就是,距離最初坐著的位置,確實那棵樹與遺體的位置與之前相比靠近了一些,「是不是變近了?」

原來女孩們早就察覺到了。

「你們想太多了。」

男孩嘴上這麼說著,但果然確實在接近著於是--

「還是站著等吧!」

邊說著邊站起來的同時,女孩就直接昏倒倒在地上。

明明是在離遺體有些距離的位置,但站起來的地方後面馬上就是那具遺骸所在的樹木。

男孩抱起昏倒的女孩,離開到較遠的位置較醒女孩的時候這時正好我們帶著警察回來了。

在那之後女孩因為衰弱的關係住院了一陣子,在回復後才重回學校讀書。

是長久以來一個人孤寂的在山中,不知道別人是否看著自己,又或者是無視背對著自己的關係才自己去接近對方,呼喚對方嗎?

又或者只是被純粹的恐怖心理產生的幻影所襲擊呢?

我沒有辦法給出定論,也許山中就是偶爾會發生這樣的事情的場所也說不定。

來源:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3993984
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】歐美系列《直到今日... 後一篇:【轉】歐美系列《我繼父的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天23:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】