創作內容

0 GP

殭屍來了:保命要緊-教你初期怎麼成長

作者:星辰│2018-05-17 22:36:01│贊助:0│人氣:131
可能有些朋友初期比較長得慢,這邊來說一下初期怎麼成長會比較好,以下包含簡單的三個職業分析,這是我的總論,理論上大家會有一些簡單的認知,所以這邊我就不會細說囉。
 
職業方面
掠奪者:特色是可以搶到鈔票,然後打城受傷的兵會恢復一些,所以這樣你打人受傷損失上會比較少一些。要注意的是如果你只是想搶人拿鈔票,掠奪者初期不會是你的首選,因為他只有一台掠奪者限定車可以打到錢,其他不能。要錢,請選商人,要轉掠奪者以後再轉。
 
農夫:特色有生產大廳可以用,還有倉庫保存容量,這個職業建議怕被搶在用,說穿了倉庫沒蓋起來就是個小羊號。
 
商人:我推薦起手開局的職業,主要是這個遊戲最缺的是鈔票,玩商人鈔票產量增多、賣東西也可以賣比較多錢,黑市還會有可以買的東西,所以是我最推起手職業。
 
再來是打殭屍的部分
打殭屍=練英雄等級,當你英雄等級不高時,會影響你的帶兵量,因為理論上你出征的英雄會放帶兵量增多的那隻。然後不管你是三級兵或者是一級兵都還是新手期,請打三級的殭屍練功就好了,打四級只是在浪費復活資源,等級高的殭屍,任務有解到就好,不用一直打。
 
英雄等級提升
那這樣怎麼練功?有一種東西叫做軍備任務,每天都有,是被切開的時段,你要做的就是去拿第一、第二個寶箱,至少要每個時段都拿到第一個,軍備任務會有一些資源包、加速用具,這些初期拿越快你長越快。
 
一定要入聯盟
別以為當個獨行俠就好,一定要入盟的原因有幾個。
1.     捐獻:捐獻可以換商店的東西,裡面有戰爭守護和高級遷城,這個你打架的時候會用到,沒事捐個幾手可以幫助你未來的安全。

2.     招募券:聯盟日常全部完成會有三張軍火和一張高級招募券,你招英雄會需要。
3.     打小丑:小丑要集結盟友才能打,就算你沒打,盟友打完你也會拿到5分鐘加速。
先不論盟友幫不幫你建設、防禦,光是以上這三點就非要入盟不可了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3992297
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★star0326 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:三國志大戰M-資源分配教... 後一篇:三國志大戰M-核心呂姬+...

訂閱私訊

作品資料夾

panda45j2d
奇怪?那個人幹嘛隨便就抱人家啊?可是為什麼跟女孩子抱抱會這麼舒服呢...看更多我要大聲說3小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】