創作內容

4 GP

Fate/Leere Interlude1

作者:RacSin│2018-05-16 22:03:18│贊助:8│人氣:115
       「哼哼哼哼哼,哈哈哈哈哈!我等了三年了,三年!就是為了這一刻啊!」男人快步走到她面前,佈滿了血絲的眼睛中滿溢著驕傲。

       她腦中一片混亂,被現代世界的知識沖刷著,太陽穴脹痛得像要爆炸了一樣,她唯一清楚的就是她回應了聖杯的呼喚,來到了這個世界。於是她隨著腦中唯一浮現的字句問道:

     「你…就是我的御主嗎?」

     「嗯,為我奪來聖杯吧,我的從者!」男人咧了咧嘴道。

        月下,黑髮少女一擺手中的長槍,一股勁風襲去,折彎了四面八方的芒草。

      「宣示,汝為吾之御主,吾將為汝浴血而戰,直至奪得聖杯,若非戰敗身死,永不善罷甘休。」

      「契約…成…咔哈…。」男人想要讓完整的話語從自己的嘴中吐出,但是兩只沾滿了黑色血液的大手分別貫穿了他的胸膛以及喉嚨。

      「你…們?」他用最後的氣力吐出微弱的氣音。

      「召喚從者這種事情還是越快越好呢,而且要找個隱蔽的地方。來世可要注意喔。」

       一旁的泥土地逐漸液化,一老一少兩個男人從中浮現而出。少年一身黑袍看不清面容,而老者鬚髮皆白,但有著一雙湛藍色的、清澈的眼瞳,身著西裝儀表堂堂彷彿身處不惑之年。

     「要殺了Lancer嗎?」黑袍少年問道。

     「不用了,時間一到她就會因為魔力不足而消散,先去確認那個男人死透了沒吧…。」

     「你們兩個,當我不存在是吧!」黑髮少女,也就是他們口中的Lancer,壓低身軀、踏風而行,槍尖如毒蛇之吻朝兩人撲襲而去。說時遲那時快,一只巨大如卡車般的血手從地底竄出,一拳正中Lancer柔軟的小腹。

     「噗喔。」Lancer連悶哼的聲音都發不出來重重地摔在芒草地上,巨拳的衝擊力加上自己往前衝的反作用力徹底地擊碎了她的髖骨。老者冷笑著看著無法動彈的她,召喚出血手一舉捏碎了男人的頭顱,鮮血如盛開的梅花在空中揮灑著,森白色的骨和粉色的腦組織散落一地。

     「再見了。不對,再也不見了,Lancer。」兩人潛入了地底,留下了一地的殘屍,瀟灑離去。

     「我失敗了嗎?」躺在芒草堆裡的她自問道。她可以明確的感受到她的髖骨碎成了好幾塊、腎臟破裂、腹腔內正在大出血。

       她猛烈地咳嗽,血液自她的喉嚨竄出染紅了她的領口,沁涼的微風拂過她的雙頰,微微濕潤的草地像是床鋪一樣柔軟。說真的,她好像很久很久沒有這樣休息過了,挫敗和逐漸消散的身體逐漸消磨著她的鬥志。

      「咳,我還真是可笑呢,想當年叱吒風雲之時,我可從來沒有過自己會失敗的想法。但是如今好像沒什麼辦法了呢。咳咳…。」

     「喔,妳要這麼想,也是可以的,Lancer……。」
    
後記

挖坑挖坑挖坑030。大概這個週末會出第四章喔~大家期待下吧~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3991225
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:奇幻|Fate|架空世界

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★jjhgi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Fate/Leere 0... 後一篇:失蹤人口回歸系列00? ...

追蹤私訊

作品資料夾

Konserven你各位阿
我踢了隻吉娃娃,現在正在喝新鮮的珍奶看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】